Форум: Тяжёлая музыка: Лучшая вокалистка Gothic Doom
« metallist:
2_sorrow wolf
//а что за сестра младшая?//
Carmen Elise Espenaes из Midnattsol.
не разу не сышал и не видел, а играют то что? и есть ссылки на фотки сей особы,
« sorrow wolf:
не разу не сышал и не видел, а играют то что? и есть ссылки на фотки сей особы,
– йомайё!:) метал-архивы.сом есть, – чо есчо нада??!:D
2_sorrow wolf
//...играют то что?//
На их диске написано "Nordic Folk Metal" – делай выводы :-)
//и есть ссылки на фотки сей особы?,//
См. www.midnattsol.com
Мм... Есть еще такая группа – Delight
Вокалистка с очень симпатишным голосом =) Высокий и чистый. Довольно подвижный. Но не очень густой.
Но вот у Dying Tears мне больше нравится тембр. Хоть голос и совсем жиденький.
На их диске написано "Nordic Folk Metal" – делай выводы :-)
слишком расплывчатое определение, ну а бабец действительно посимпотнее сестры будет
Мм... Есть еще такая группа – Delight
Вокалистка с очень симпатишным голосом =) Высокий и чистый. Довольно подвижный. Но не очень густой.
Неплохая певица , но из полячек самый классный был у Александры из первого Сакриверсума,
Вообще после Аннеке , офигительны голоса Кари, Вибек Стен, Сандры Шлерет, Марселы из Он Торнс Ай Лэй, Агнеты Киркевааг, вообщем список внушителен;), хороши также голоса у бабы которая на Анафемских Серенадах один трэк, пела, у (тоже не знаю ФИО) девицы подпевашей Мунспеллам на Волфхате, а вообше из не сабжевых отличными вокалистками считаю Рашель ( Синистер), Кадаверию, Анжелу Госсоу, Мариту из Сакралис, и Кимберли Госс
Еще Бы прибавил – голос Иды из Арканы, Ириэль, и Андрэу Хауген тоже ихз не сабжевых
Ну да, они совсем не в кассу, но поют – :/:
Круче всего ария "Царицы ночи" в "Волшебной флейте"
Фа третьей октавы :/: – это вам не скрим на ля первой.
N.P.: Forest Of Shadows – November Dream
Кристина Скаббиа из Lacuna Coil, Аннеке из The Gathering, Лив Кристин из ToT
N.P.: Paradise Lost – Forever Failure
« Dark Tranquillity:
Вебке Стенне из Тристании. Адназначна.
Я тоже голосую за Вибеке Стене! :/:
« Gloomyrain:
Ты считаешь,что исходя из названия топика получится конструктивная беседа,а не фразы типа "Тристания лучше,потому что я их первыми послушал"?
Вот я, например, услышал Tristania и Sirenia, и мне теперь всё остальное кажется не то... Имхо в Theatre Of Tragedy, The Sins Of Thy Beloved женский вокал хилый. Товарищи, посоветуйте что-нибудь аналогичное, но с сильным вокалом? After Forever, Within Temptation тоже хорошо поют.
..вокалистка..гм..
по мне Аннеке из The Gathering и еще из Dismal Euphony97 "Autumn.."
не помню кто.
И чего все The Gathering '95, '97 к готик-думу относят? Скорее уж нотки стоунера можно усмотреть там, но готика... клавиши чтоль? 0_o
Нифига это не готик-дум. Группы вроде Draconian – вот типичные представилтели этого стиля. А слушая у "сбора" что-нибудь вроде Adrenaline или Third Chance говорить о каком-то думе... Always не в счёт по понятным причинам.
А так, Аннеке, конечно, круче всех ))
N.P.: Doro '90
по статистике Аннеке и Кари, давайте уже выбирать одно из двух:) (все таки тема наз. "лучшая вокалистка"). Я не любиетль всего "лучшего", но Кари – самая красивая, и голос у нее лучше всех:/: Голос Аннеке, имхо, тоску навевает doom' ную, наверное, тем, что отшлифован (в смысле идеален) очень...
53. Svartkladd – [ нотки стоунера}
по-моему вобще хиппи-группа
54. DrownedMaid –Кари...
..бизнес вуман..
SaruytS
В каком смысле и кто?
DrownedMaid
Только из этих двух лишь Кари подходит под название темы. А голос у Аннеке лучше, да и слух абсолютный. Правда, смотрю я сейчас их DVD A Sound Relief – не вытягивает она уже In Motion как раньше, хотя... мб просто надо было меньше прыгать )))
N.P.: The Gathering – Like Fountains (Live At Paradiso, Amsterdam '05)
Кари – самая красивая
сомневаюсь;)
Кому и Тарья с Лив Кристин – красавицы. Не это, собственно, обсуждается.
56. Svartkladd
да все они . раньше Аннеке вобще на хиппи походила
а потом по фоткам видно разбогатела;)
и певичка из Театров тоже.
Тарья похожа на чукчу вааще % ))
У Руеслоттен голос интереснее намного – имхо, конечно, а то на вкус и цвет...
|