Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: TRISTANIA vs SIRENIA – плюсы и минусы

энциклопедия: Sirenia, Tristania

122. Low_Pressure » 02.03.2007 01:02 

Ну и страшная же у них новая вокалистка... Могу выложить клип например на ifolder.

123. Uran » 02.03.2007 01:33 

Ну да, не фонтан, за то бюст свой сразу залу продемонстрировала в декольте  :) :) Выкладывай и кидай ссылку, ждём-с  ;) ;)

N.P.: Moonspell – ...Of Dream And Drama (Midnight Ride)

124. ScoTT » 02.03.2007 09:22 

Всё-таки удалось скачать через русский прокси отсюда

Не такая уж и страшная у них вокалистка, мне кажется это для клипа она подобрала такую манеру. Судя по фоткам с Московского концерта, а так-же по фоткам с пъянки оттуда же, то она очень даже хорошая. ИМХО лучше чем Henriette Bordvik, которая пела и выступала с ними раньше. А бюст у Моники действительно хороший, но у Henriette Bordvik он не меньше

125. ScoTT » 02.03.2007 10:20 

Кстати, если кто не знает – Вибеке ушла из Тристании:

27th February – New Female Singer
Tristania is sorry to announce that Vibeke has decided to leave the band due to personal reasons. The band regrets this fact, but respect her decision and wish her all the best in the future.

Tristania is now looking to find a new female singer, as they are anxious to start touring and promoting the new album. Please send demos, along with a recent photograph, to;

Tristania
Askeladdveien 12
N-4019 Stavanger
Norway

http://tristania.com

Печально...

126. Low_Pressure » 02.03.2007 17:28 

Прикольно будет, если она, Вибеке, тоже создаст собственную группу...

Sirenia – My Minds Eye.

127. Muad'Dib » 02.03.2007 17:35 

Да уж, действительно грустная новость. Кстати заметил тут интересный факт. Все говорят, что Мортен раньше был не только главным композитором Тристании, но лидирующим тяжелым вокалом. Посмотрев видео я пришел к другому мнению. Поющий чувак с гитарой, большим крестом на шее и бонданой на голове никак не может быть Мортеном –ну ничего с ним общего! Плюс он темный и здоровый. А вот шупленький блондинчик с гитаркой по левую руку от него вполне подходит под описание Мортена. Если прибавить ему годков, бороду и киллограм 30 веса, то вылетый Мортен Веланд. К тому же он тоже пел, в основном правда подпевал высоким вокалом и далеко не везде, и ОЧЕНЬ редко были сольные партии. В целом голоса у них похожи но соотношение пения где то 90% к 10% не в пользу Мортена, не считая Вибеке( о ужас, я не могу о ней думать!...). Так что мотивы ухода Веланда мне становятся теперь более понятны.

128. Low_Pressure » 02.03.2007 21:30 

Если ты про клип или концерт Сирении, то там только Мортен из старичков – всех остальных он сам в группу набрал.

129. Muad'Dib » 03.03.2007 12:12 

Я говорю о концертном видео Тристании, времен Мортена Веланда.

130. DarkKnife » 09.03.2007 00:20 

Что-то они все зачастили. Что Сирения, что Тристания – обновления составов какой-то космической скорости. Это напоминает какую-ебудь виагру  :) :)

131. Yer_sub » 09.03.2007 13:18 

« DarkKnife:

"Ну что ж, отныне слушать Сирению мы будем на дисках." После чего один из присутствующих, увесисто грохнув бутылкой невского об стол, сказал – "Золотые слова, парень".

честно говоря, читая такие отчеты в голову идет сплошная нецензурщина
я вобщем-то культурный челоовек, и конечно всем удобно прятаться за виртуальными образами и поливать говном мортена, но блин, все кто делал это на концерте и после выглядели исключительно как неудачники, которые не в состоянии по-другому самоутверждаться в жизни
плешивые, обрюзглые, зажатые, закомплексованные уроды, не заработавшие в своей жизни ни на что дороже невского

задержка же произошла исключитально по вине тех же самых задротов – блин, все же знают что в точку запускают ДОЛГО, клуб открыли в 18.00! и при этом основная масса неторопясь подваливала к восьми! конечно будет задержка! ведь культурные музыканты и сотрудники клуба всегда ждут когда последний упырь соблаговолит проникнуть в зал

132. DarkKnife » 09.03.2007 21:57 

« Yer_sub:

Yer_sub

Конечно, очень удобно обозвать всех, не разделяющих твою точку зрения неудачниками, задротами и т.д. и не приведя не одного довода, попыжытся от гордости "как классно я поставил их на место и спас беднягу Мортема" да только не катит такое фуфло, уж извини.  :\: :\:. Насчет отчета – я и не претендовал на проффесиональный обзор, а просто привел свою точку зрения, поскольку также был там и прекрасно видел все В идеале ты бы мог разместить свой отчет, но это так... в идеале. Второе – конкретно против Мортема как музыканта я ничего не говорил, если только про его организаторские способности.
И наконец, третье – почитай пост под номером 118, будь добр, а потом уже кидайся обвинениями. №118 этой темы, если что. А то вдруг...  :D :D

N.P.: Autumn Tears

133. ScoTT » 11.03.2007 02:39 

« Muad'Dib:

Поющий чувак с гитарой, большим крестом на шее и бонданой на голове никак не может быть Мортеном –ну ничего с ним общего! Плюс он темный и здоровый. А вот шупленький блондинчик с гитаркой по левую руку от него вполне подходит под описание Мортена.

Кстати нет. Всё наоборот. Вот фотки шупленького блондина:
Фото 1
Фото 2
Его зовут Anders H. Hidle. Он в группе до сих пор.
Мортена на этой фотке нету. А на этой есть

Хотел спросить – из тех кто был на концерте Сирении, кто-то снимал концерт на видео, хотя-бы частично?

134. Muad'Dib » 11.03.2007 11:24 

Похоже на правду, да. Значит Мортен так радикально изменился. Функция бонданы теперь тоже ясна.

Вот
сьемка на любительскую камеру ихнего выхода на бис и двух последних песен. Картинка так себе, но звук читабельный.

135. Muad'Dib » 11.03.2007 11:26 

Еще раз

Вот. А то та ссылка чего то не пашет.

136. Yer_sub » 11.03.2007 17:49 

« DarkKnife:

В идеале ты бы мог разместить свой отчет, но это так... в идеале.

мой отчет уже неделю вист в разделе репортажи, сегодня еще добавили интервью
что же до отсылки на дарксайд, то я честно говоря не поняла к чему это вообще

а насчет обсирательства – я не заметила какого-либо конструктива в том, на что собственно отвечала, поэтому с твоей стороны странно требовать подробного разбора с обоснованиями  ;) ;)

137. DarkKnife » 11.03.2007 20:55 

« Yer_sub:

что же до отсылки на дарксайд, то я честно говоря не поняла к чему это вообще

На дарксайде была высказана идея о том, что концерт Сирении был урезан организаторами или персоналом Точки, а не сами музыкантами. Так как основная причина моего недовольства была недолгая длительность концерта, то я решил немного изменить свои взгляды и не судить команду слишком строго. Вторым пунктом моих претензий было слишком обильное использование минуса. Здесь пока все осталось как прежде. С тем, что, мол, "атмосферная, мудрено смикшированная музыка нисколько не потеряла, а напротив, приобрела более уместный для концерта вид." не согласен – не сказал бы, что использование хора, на вроде терионовского очень им бы повредила. Про клавишника я вообще молчу.

« Yer_sub:

а насчет обсирательства – я не заметила какого-либо конструктива в том, на что собственно отвечала, поэтому с твоей стороны странно требовать подробного разбора с обоснованиями  ;) ;)

Все очень просто – отчет я написал, основываясь исключительно на своих впечатлениях, никого не обсирая. Да, была критика в адрес Мортема, но согласись, он – коммерческий музыкант (без отрицательного подтекста), значит, должен быть готов к критике в адрес своего дела. А вот если ты переходишь на личностные оскорбления, несмотря на то, что тебя я никак не оскорблял, вместо того чтобы просто изложить свою позицию гуманным языком, то это дает мне право на ответную критику, возможно тоже не слишком приятную. Кроме того, это просто неэтично, не правда ли?  :) :)

146. Uran » 11.03.2007 23:05 

ScoTT
– Используем кнопку "ссылка".
с 138,141,142,144 Yer_sub – п 2.1.
с 139,143,145,146 Uran – п 2.1.
с 140. DarkKnife – п 2.1.
PS Вместо того чтобы тут ругаться делали бы это в привате.
GothicDarkKnight

N.P.: Sirenia – Meridian

147. Meneldor » 12.03.2007 10:38 

Yer_sub, харе ругаться, а то модераторы щас банить начнут, – плохая тенденция, когда банят авторов портала  ;) ;).

Uran, указание на то, как модераторам следует действовать в этой теме, является обсуждением их действий, так что формально тебе светит бан по крайней мере такой же, а то и больший, чем Yer_sub, – тем более учитывая шовинистские намёки на "блондинистость" со вполне конкретным смыслом  ;) ;). К слову, Yer_sub тоже модерит большой форум.

Кароч, ребят, давайте без срача. Чесслово, взрослые люди ведь. Забудьте про всё плохое, что сказали, и обсуждайте размеренно  :) :).

P.S.: Ничего личного, люди! Никого не ругаю, просто прошу не переходить грань.

149. Low_Pressure » 12.03.2007 20:31 

Meneldor
 :/: :/:

До того у Тристании слушал лишь World of Glass, который меня абсолютно не впечатлил. (Сирению всю переслушал)

Наконец-то дошли руки до первых альбомов Тристании и могу сказать, что Widow's Weed не хуже, а то и лучше At sixes and sevens... Очень хорошо сочитаются гроул щуплого блондинчика Андерса Хидла (или все же Веланда?) и Вибеке.  \m/ \m/

У Сирении женские вокалы всегда были послабее, особенно не нравится на последнем альбоме. На очереди синглы Tristania, Angina и альбом Beyond the veil.

150. Uran » 12.03.2007 22:49 

2Meneldor

Всегда уважал портал Метлиба, но если у Вас модераторы позволяют себе откровенный мат в своих высказываниях (про логическую составляющую вывода о качестве форума по числу участников я вообще молчу), то это наводит на определённые мысли. Увы...

Ни коем образом не указываю на то, как должен работать модератор, тем более, что в чужой монастырь как говорится... Но у меня ИНОЕ мнение относительно того, что может себе позволить юзер и НИКОГДА не может позволить себе модератор.

За сим откланиваюсь. Если кому что интересно – ася в контакте.

N.P.: Tristania – Beyon The Veil

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.