Форум: Тяжёлая музыка: TRISTANIA vs SIRENIA – плюсы и минусы
не знаю, с TRISTANIA я начинала... перерывами слушаю и сейчас... мну нарвится...
« Tristany:
не знаю, с TRISTANIA я начинала... перерывами слушаю и сейчас... мну нарвится...
Их первые 2 альбома и я слушаю до сих пор, но вот дальше...
Uran, первые два да, очень ничего... третий, куда ни шло... последнего, я, к свому этому самому не слыхала. все ноги не доносят... :( как он, лучше чем первые?
« Tristany:
Uran, первые два да, очень ничего... третий, куда ни шло... последнего, я, к свому этому самому не слыхала. все ноги не доносят... :( как он, лучше чем первые?
Лучше не слушай, если тебе дорога память о старой Тристании :) Как я уже здесь говорил – это был первый раз, когда я пожалел о потраченных на диск деньгах. Непростительно короткий (хотя, может это и к лучшему), всего на 30 минут диск, на котором довольно сумбурная музыка... От великолепных идей Мортема с его контрастными переходами не осталось и следа :(. В общем очень слабая работа. Третий, видимо, они ещё по инерции сделали, но на 4 Вёландского импульса не хватило.
N.P.: Katatonia – Velvet Thorns
Вибеке –блондинка или брюнетка?:~
:~И где у TRISTANIA элементы BLACK METAL?
« TERMINATOR:
Вибеке –блондинка или брюнетка? :~
:~И где у TRISTANIA элементы BLACK METAL?
Судя по фото здесь: http://www.peoples.ru/art/music/metal/tristania/photo.html – светленькая, а здесь http://www.tristania.com – не очень, а тут: http://www.metal-archives.com/images/101_photo.jpg – вообще тру-готик-гёрл :)
Что-то я не видел, что кто-то писал про блэк, но, ИМХО, народ услышав скримы сразу решает, что это BLACK METAL :)
Uran мда... было бы интересно... нужно будет у своих поспрашивать...
N.P.: Within Temptetion
« Tristany:
Uran мда... было бы интересно... нужно будет у своих поспрашивать...
N.P.: Within Temptetion
В принципе, надо дома поковыряться – может ещё чего интересного присоветую.
Я в асе только после 6 вечера по Москве (5 по Киеву) бываю. Сейчас просто на работе нахожусь.
Uran было бы классно...просто я в основном по женскому вокалу, мне сложно воспринимать гроулинг, я много чего понять не могу, но иногда пробивает... под настроение...
« Tristany:
Uran было бы классно...просто я в основном по женскому вокалу, мне сложно воспринимать гроулинг, я много чего понять не могу, но иногда пробивает... под настроение...
Тогда стучи вечером. :) К ХОРОШЕМУ гроулингу привыкаешь быстро, особенно когда он противопоставляется чистому женскому. Кстати, на первом альбоме Within Temptation вполне приличный гроулнг.
Я удивился,когда узнал,что TRISTANIA будут хэдлайнерами METAL FEMALE VOICES FEST 4,ведь сейчас они как группа ничего из себя не представляют!:\:
« TERMINATOR:
Я удивился,когда узнал,что TRISTANIA будут хэдлайнерами METAL FEMALE VOICES FEST 4,ведь сейчас они как группа ничего из себя не представляют! :\:
В нынешнем её варианте...
Только Вибеке мне по-прежнему нравится!:)
N.P.: EDENBRIDGE "STARLIGHT REVERIE"
« TERMINATOR:
Только Вибеке мне по-прежнему нравится! :)
N.P.: EDENBRIDGE "STARLIGHT REVERIE"
Внешне или как вокалистка ;) Хотя соглашусь – это единственное, что у них осталось хорошего. :)
гы... по поводу внешне... да, таки симпотяжка... ;) а поводу Темпов, таки да, довольно неплохо...
N.P.: Tristania, Deadlocked
Uran
И то,и другое!:/:
У Tristania лучшим альбомом считаю Ashes, а потом только Beyond the Veil и World of Glass. Насчет обеих групп... че тут сравнивать вообще? Веланд решил не развиваться, а стоять на месте. Выпускает 2 однообразных альбома в стиле BTV, первый еще куда ни шло, но второй просто никакой. Tristania же не стоит на месте и делает совершенно непохожие друг на друга альбомы. Имхо незря они потратили 4 года на Ashes, получился шедевр. И не дай бог что-бы их следующий альбом копировал предыдущие.
Если скучный и вторичный материал ты называешь шедевром...;)В конце концов музыка– это дело вкуса.Веланд был мозгом коллектива.Он правильно сделал ,что ушёл.Ну не может средний палец правой поги указывать мозгу ,что делать– это абсурд!;)
« Vinsody:
У Tristania лучшим альбомом считаю Ashes, а потом только Beyond the Veil и World of Glass. Насчет обеих групп... че тут сравнивать вообще? Веланд решил не развиваться, а стоять на месте. Выпускает 2 однообразных альбома в стиле BTV, первый еще куда ни шло, но второй просто никакой. Tristania же не стоит на месте и делает совершенно непохожие друг на друга альбомы. Имхо незря они потратили 4 года на Ashes, получился шедевр. И не дай бог что-бы их следующий альбом копировал предыдущие.
Да уж шедевр :) На 30 минут-таки разродились :) Что касается Вёланда, то его At The Sixes... это шаг вперёд по сравнению с BTV. И по качеству звуку и по количеству использования различных идей, инструментов... Да, второй альбом Сирении ничего нового не дал, НО при этом это отличная качественная музыка, приятная для прослушивания в отличие от Пепла. А что ещё от музыки надо?
N.P.: CoF – From Cradle To Enslave
« Uran:
" Vinsody:
Да уж шедевр :) На 30 минут-таки разродились :) Что касается Вёланда, то его At The Sixes... это шаг вперёд по сравнению с BTV. И по качеству звуку и по количеству использования различных идей, инструментов... Да, второй альбом Сирении ничего нового не дал, НО при этом это отличная качественная музыка, приятная для прослушивания в отличие от Пепла. А что ещё от музыки надо?
N.P.: CoF – From Cradle To Enslave
Ты че бред какой-то несешь! Итак сравниваю альбомы которые я купил: На Ashes 9 песен общей продолжительностью 54:30, на At Sixes And Sevens тоже 9 песен, но продолжительностью 53:58. Че ляпрнул не проверив?... и не вывез.
Гроулинг у Веланда ужасный и песни все однообразные(хотя признаю что BTV это шедевр с точки зрения музыки). Вот на Worlde... это я понимаю гроулинг, хоть там и приглашенный вокалист был.
« TERMINATOR:
Если скучный и вторичный материал ты называешь шедевром... ;)В конце концов музыка– это дело вкуса.Веланд был мозгом коллектива.Он правильно сделал ,что ушёл.Ну не может средний палец правой поги указывать мозгу ,что делать– это абсурд! ;)
Хочешь все в обратку услышать? Если скучный и втор... сорри третьесортный, однообразный материал Веланда ты считаешь лучше то... в конце концов это дело вкуса. И не правильно сделал что ушел, а правильно сделали что его выпнули оттуда. Вероятно он навязывал им идеи относительно нового альбома типа... Веланд: А давайте сделаем логическое продолжение BTV? Группа: Да пошел ты!
|