Форум: Тяжёлая музыка: Эпидемия
Не согласен насчёт Авантазии. На мой скромный взгляд, как и многих уважаемых музыкальных критиков, Авантазия имеет очень сильный материал. Для меня это главное в музыке. Плюс ко всему мастерство исполнителей и вокалистов. Что ещё надо?
Хорошо, не ради желания обосрать, мне просто интересно, что ты ценишь выше? Может я не знаком и буду счастлив познакомиться. А возможно просто недооценил.
простите,уж выскажусь.... услышал рукопись... сперли"час испытания" у GAMMA RAY
,остальное быстро проглотил,жесть в сопельках тоже-круто! посетил 2 концерта...
вердикт:ВСЕ профессионалы! Юра Мелисов и барабанщик-рулят! Самосват хорош,но горло жалеет...извините пожалуйста..басисту надо скорей уматывать от них пока его хоть кто-то уважает,клави... извините! оператора клавишной установки(он не любит слово"клавишник") не запомнят,как и второго гитариста.. попсовые текста,соответственно старше 17-18 лет народа на эпидемии нет! группа надоела за полгода.все 6 альбомов.
N.P.: metallica"eye of the beholder"
молодцы что не играют все время одно и тоже.сэт-лист постоянно ощутимо меняют.не то что metallica...
N.P.: children of bodom"every time i die"
а я вот жду не дождусь их нового альбома...Казалось бы, странно, ведь я по большей степени слушаю мелодик дэз и блэк. Но "Эльфийская рукопись" оставила все же какой-то отпечаток...Ранние альбомы и слушать не охота.Ничего интересного, как для меня))
N.P.: Skyfire – Awake
Эпидемия – музыка для детей, хотя есть очень даже неплохие вещи.
Выборочно можно послушать.
Сабж не люблю, ни до рукописи ни саму рукопись.) Есть команды куда более достойные и куда менее известные. Хотя выборочно есть неплохие вещи.
Да зря вы так, неплохая группа. а отдельные песни ваще хорошие есть. Что насчет стиля, пауер однозначно.
Кстати, никто не может дать ссылку, где скачать новый альбом (Эльфийская рукопись 2часть)?
N.P.: Kreator – Impossible brutality
С альбома же только лиричная песня на май спейсе висит. Типа "Романс о слезе" с первой рукописи.
или я ф танке???
Вообще, на днях выходит 2 часть рукописи "Сказание на все времена". Слышал оттуда композицию Солнца Свет. В принципе, ничего нового.
Dionis – Солнца свет вообще посредственная песня. НО – в саму оперу введн ГНОМ! И партии его исполняет вокалист Троль Гнет Ель! Оч. интересно оценить это.
Как по мне,так хоть более или менее.Тут штука такая,что достойных русских групп не так то и много.Хотя это от и до слизано с Blind Guardian и прочих пауэр-гигантов.По крайней мере они выделяются на общем фоне.(дальше ушёл в оффтоп :) )
N.P.: Helloween-Push
на ннм уже есть альбомчик. не удержался, скачал, послушал. точнее сейчас слушаю. что я могу сказать.
Пафосно.
НЕ атмосферно.
Однообразно.
Плоско.
Скучно.
дык не тока на ннм...тож не удержался :)
я скажу
убогие тексты(в литературном плане,с фантазией всё в порядке)
неплохая музыка,местами даже хорошая,ударник порадовал
однообразно
нет явных хитов
скучновато
первая часть явно была лучше
а по мне так эта часть намного лучше первой
« Unnamed_Hero:
на ннм уже есть альбомчик.
а это где??? ато я ищу-ищу и не могу найти, де скачать(((((((((((((((((
где скачать!
А как насчет того чтобы приобрести настоящий диск? Насладиться качественным звуком, оценить работу художника? Это кстати к почитателям всех жанров относится!
Насчет сабжа очень хочется услышать это новое творение. Единственный недостаток первой рукописи был местами присутствовал лингвистический идиотизм.
|