Началось методичное обсерание
Российской группы!!!
Тебе не плевать на ее происхождение? Играют имхо, редкостное слащавое говно:\: И вообще, лучший российский повер – Дарк Тауэр, которые еще ни одного альбома не выпустили:!: У них есть оригинальный вокал и аранжировки
Ну, это вопрос спорный. Если группа играет дерьмо – это вовсе не значит, что ее надо поддерживать только потому, что она наша...
Касаемо эпидемии – не сильно понравилось, хотя есть хорошие песни.
Поддерживать надо тех кто страеться – В механике они старались, за механика – я обеими руками.
В Эпидемии – халтурят, нахх поддерживать??? Еше подумают что достаточно играть что играют... нехх ребята непройдет такой финт.... вы можете лучше мля вас наххх
Фэнтезийного митала нету. Есть фэнтезийная ориентация текстов.
Так сложилось что почти все тексты в пагере с фантазийной ориентацией. Поэтому слово павер – синоним словосочетания – фэнтэзи в митале.
Ну пошел срач! Не нравится – не слушай. Кто ж тебя заставляет? К тому же, твое мнение вряд ли кого-то переубедит. Пускай у Эпидемии глупые тексты (самому смеяться иногда охота), но в целом группа неплохая. И играют на уровне, и вокал хороший и т.д. и т.п.
ИМХО, павер – это самый лучший и забойный стиль в метале!!!
Хорошо, что ИМХО. Я например так не считаю =))
Хмм... Вообще не могу судить то, что мне не нравится, ибо уже заведомо знаю, что дам отрицательную характеристику. Чего и вам желаю... Всмысле не судить =)
2 Orchus: вот интересно,как человек у которого в профайле, в ранге любимых стоят такие великие команды как Бурзум, Карпатиан Форест, и Иуда Искариот:/::/::/:, защищает такую слащавую и немужественную группу как Эпердермия :?::?::?:
павер не переношу, а вот эпидемия меня прикалывает. Если слушать все треки подрят (эльфийская рукопись), то получется как сказка на ночь) И именно потому, что поют на русском можно сделать поблажку.
sorrow wolf, Во-первых, я не защищаю эту группу, я просто терпеть не могу, когда всякие псевдо-тру блэкари, увидя название подобной группы, начинают биться головой об стену и кричать, что – это дерьмо! (сами слушая этов в тайне......... =)) )
Во-вторых, я не люблю, когда бездумно начинают обсирать отечественные группы (опять, потомучто запад называет их отстоем), которые достойно лабают в своём стиле и невыёб*ются (например как Ария и иже с ними, прорываясь на запад вперёд пиз*ой, готовые посдставить свою жопу любому негру, лишь бы бобло захомячить (обидеть ни кого не хотел \,,/ )
В третьих, все разговоры о тру и не тру, это – деский сад
Слушая блэк, я не лезу тупо в топики посвященные поверу и etc. и не брызгаю там слюной на лево и на право, потому что "я – тру". Если мне что-то не нравится – я, просто, этого не замечаю
Во-вторых, я не люблю, когда бездумно начинают обсирать отечественные группы (опять, потомучто запад называет их отстоем), которые достойно лабают в своём стиле
Сразу видно, что ты слушаешь блэк и не разбираешься в повере. Так вот, когда я слушал повер, а это не так давно было, эту группу даже фанаты русского метала гомном поливали:!: И сейчас ничего не изменилось:!: Хочешь похвалить крутую русскую группу – иди в топег про scrambled defuncts
когда я слушал повер, а это не так давно было, эту группу даже фанаты русского метала гомном поливали:!: И сейчас ничего не изменилось
Ну, возможно ты прав, наверное мне особо не с чем сравнивать, из павера я слышал, тока камелот, найтвиш, нефелим, натиск, магнит, эпидемия. из этого всего мне запомнились тока Нефелим и Эпидемия. У Нефелим, мне показалось, весьма грамотный гитарист (некоторые партиии, просто отлично звучат) (вот тока вокал не нравится), а у эпидемии – гитары тоже не плохо звучат и вокал для этого стиля, по-моему нормальный.
Хочешь похвалить крутую русскую группу – иди в топег про scrambled defuncts