Разговор вышел из нужной колеи.
Стратовары такая же сопля – только вот они постарше будут, да успели наваять пару бессмерточек. :) А Эпидемия – она и в жопе Эпидемия. Дэтсад повар-фантики митал – вот что это такое. Только ради Одина не подумайте, что я плохо отношусь к пауэру. Я ПЛОХО отношусь исключительно к ПЛОХОМУ пауэру, но с качественным и оригинальным пауэр-хэви-спид мьюзик-артом дружу.
N.P.: Manowar – Bridge of Death
Хо-хо, а может даже ПИДОРСКИЙ! :)
Но суть не в вокале – Саммет, Матос, Киске и даже Рок'н'Рольф с Хансеном могут визжать как резаные поросята – но это не значит, что они играют х*ню. Другое дело – инфантильные мелодии, примитивные ударные и общесопливый характер всего музыкального наследия команды. Это несерьёзно. Можно петь про драконов и магов всю жизнь, но при этом ещё круто исполнять свой музыкальные долг.
N.P.: Rhapsody – Rise from the sea of flames
Удалено 2.5,
GothicDarkKnight
(чуваки! хватит обливать гавном тот и ли иной стиль музыки и тем более всякие ответвления. каждому свое.я вот джаз слушаю вместе со всем металлом. и не говорю, что к примеру классический произведения срань...бывает настроение и класику слушаю и скрипки и прочие трамбоны.а бывает и спидметал месяцами гоняю или прогрессив...:D
всеобщий привет...