Форум: Тяжёлая музыка: Эпидемия
А че за жанр такой – фэнтези-металл..? Эпик знаю, а фэнтези – облегченный эпик или что..?
N.P.: Carcass – Corporal Jigsore Quandary
(от модератора GothicDarkKnight: – Стили в другой теме обсуждаем.
ЗЫ Модератора коментировать не нужно.)
Мой первый диск Эпидемии – "Эльфийская рукопись". Быстро понравилась, единственный музыкант, которого я заметил для себя – это их ударник. Ощутил мощь его бочечной работы и красивые, запоминающиеся ритм-секции. Долго удивлялся (до сих пор), как мог так качественно и изобильно, в отношении мелодии играть только один барабанщик, а позже я узнал, что столь разнообразные партии он составлял еще и в одиночку. После тал знакомится уже с Эпидемией в ее обычном составе; музыка качественная, но на терпении сказывалось ее однообразие, к тому же тексты из-за их поверхностности, меня не захватывали. А фанатом группы не являюсь, но приятно мне осознание факта, что музыканты действительно талантливы :)
« Даэмор:
А че за жанр такой – фэнтези-металл..? Эпик знаю, а фэнтези – облегченный эпик или что..?
N.P.: Carcass – Corporal Jigsore Quandary
Кстати я уже утверждал, что сего жанра не существует ;)
Да и эпик металла тоже ;)
но приятно мне осознание факта, что музыканты действительно талантливы :)
Да талантливы они сдирать чужую музыку, хотя в этом деле нет равных Арии :D
Можно целиком и полностью присвоить метериал, наработанный другими группами и не придумать при этом ни одного оригинального риффа или что-нибудь наподобие. Можно вообще быть последователями одной и той же манеры игры какого-нибудь рок-коллектива, но если группа при этом пишет нравящуюся музыку, то это – факт. Мало кто из слушателей предпочтет оригинальность мелодии комфортной музыке, пусть и скопированной.
Ну куда уж им до высокохудожественных клипов Иммортал...
« _Sergey_:
Ну куда уж им до высокохудожественных клипов Иммортал...
не видел ни одного клипа эпидемии, но думаю, что до абсолютного уебанства клипов, (да и впринципе сами музыкантов) Имморталла :E им далеко :D
Вообще есть только один нормальный блэк металл клип – Бурзум "Дункльхейт", все остальное – по меньшей мере смешно :D
« sorrow wolf:
до абсолютного уебанства клипов ... Имморталла
:E :{ Хоть я и не люблю Иммортал, их клипы – вершина тёмного искусства!\m/ Гениально! :/:
Это вам не "Ан-шлак" какой-нить!
PS Однажды-таки спрашивал, в чём любители Иммортала видят смысл этих клипов. Ответа не получил.
« Vildsvin:
" sorrow wolf:
до абсолютного уебанства клипов ... Имморталла
:E :{ Хоть я и не люблю Иммортал, их клипы – вершина тёмного искусства! \m/ Гениально! :/:
.
угу хорошая вершина, это где похожий на покемона Абат скачет по каким то кушарам, строя страшные рожи? :E :D
sorrow wolf
Ну да, такая вот вершина. Такие рожи под силу далеко не каждому блэкеру скорчить! :D :E
Чуваки!!!
Хочу узнать у вас.
"Эльфийская рукопись" написана вроде как по какой-то книге (одной). Если кто-то че-нить знает, напишите автора и название этой книжки.
N.P.: Невидь – Мы Два Крыла
аффтар лаптег, лаптег-бог, без лаптега эпидемия отстой
« Dol Guldur:
Чуваки!!!
Хочу узнать у вас.
"Эльфийская рукопись" написана вроде как по какой-то книге (одной). Если кто-то че-нить знает, напишите автора и название этой книжки.
N.P.: Невидь – Мы Два Крыла
Говорят, альбом создан на основе найденных настояшних эльфийских рукописей где-то в подмосковье. :%:
N.P.: Archon Satani – Another Great Moment In Paradise [1997 – The Righteous Way To Completion]
« Demon2:
Говорят, альбом создан на основе найденных настояшних эльфийских рукописей где-то в подмосковье. :%:
Не так все было! Сначла в подмосковных лесах нашли настоящих эльфов, а они-то ту рукопись и написали.
точно. лаптег их нашёл, пытал, ну они ему и написали
Про плагиат не надо. Есть у меня друган он говорит что все всё сдирают у Bon Jovi и причем очень плохо, и играть, петь, барабанить так больше никто не умеет :) ! По теме – группа нравится, слушаю с удовольствием, был на концерте – понравилось, кто ни спросит всем советую!!! :/:
N.P.: Iron Maiden – Can I Play with Madness
« digurus:
По теме – группа нравится, слушаю с удовольствием, был на концерте – понравилось, кто ни спросит всем советую!!! :/:
Ох :) Святая простота! :/:
PS Эпидемию считаю мерзким вторичным говнопавером :)
« Demon2:
Эпидемию считаю мерзким вторичным говнопавером
Назови первичный павер на отечественной пауэр-сцене. Я с удовольствием познакомлюсь.
Ранние альбомы сабжа заставляют только улыбаться. Но "Эльфийская рукопись" сделана очень профессионально в плане материала и звука. Хотя фентезийные мотивы я не переношу на дух, но считаю "Эльфийскую рукопись" отличным муз. произведением как для наших краёв. С Авантазией не сравнится, но всё равно очень и очень.
« ondron:
Назови первичный павер на отечественной пауэр-сцене. Я с удовольствием познакомлюсь.
« ondron:
Хотя фентезийные мотивы я не переношу на дух, но считаю "Эльфийскую рукопись" отличным муз. произведением как для наших краёв. С Авантазией не сравнится, но всё равно очень и очень.
Просто у меня нет понятия – "для наших краев". Либо "для всех краев", либо в топку :)
Насчет первого предложения – ты сам же и ответил, по отношении к Авантазии вторично. Авантазия то сама тоже вторяк, а вторяк от вторяка это уже слишком.
|