Форум: Тяжёлая музыка: Адские рожи на блек метал сцене (Black)
Мне интересно ваше мнение:у кого самая трушная рожа?
.... А давйте еще письками померяемся? :D
Самая трушная рожа у Ихсана! :/:
Уже неоднократно постили рожи блекметаллических клоунов, и все дружно ржали. :) исходя из этого приходит мысль, что все они друг друга стоят!
N.P.: Godjira – World To Come [2005 – From Mars To Sirius]
Нихуя, Фрост из старого сатирикона – там у него такой малюнок был, хер повторишь!
Или Гаал из горгоротов
« Vikingligr Veldi:
Фрост из старого сатирикона
ппкс
« CrazyArcher:
В данный момент это называется не "рожа", а "яблище" :D
http://www.candlelightrecords.co.uk/candleweb/redesign/candl e_ihsahn.htm
N.P.: Emperor – In the Wordless Chamber
« Anzee:
В данный момент это называется не "рожа", а "яблище" :D
блин, что это с ним? На последней фотосессии Пеккатума он был просто красавцем :~
Кушает хорошо. Концетов не играет (три песни на Scream'щвском юбилее не в счет). Та ладно, Баркер еще ширше :)
« Anzee:
Кушает хорошо.
Я имел в виду не то, что он немного располнел – у него рожа перекошена, как у сталлоне :D
King Diamond
N.P.: Ancient Rites – On Golden Field (De Leeuwen Dansen)
« CrazyArcher:
.... А давйте еще письками померяемся? :D
Писками меряйся сам!
Гы) Да все они красавцы ещё те. Как будто кто-то сковородкой съездил по мордам. ;D
N.P.: Sirenia – Sirenian Shores – Save Me From Myself (Remix)
на Руси – CrystalAbbys по-любому...
ну, всякие там доморощенные эксперименты из глубинки, не запечетляемые иначе как в памяти, не в счет...
мне лично имморталы нравятся. хотя полинявший корпспейнт в стиле бегайущих по лесам Trollech и прочих паганистов – тоже вполне себе...
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: Вобще-то подобное сообщение попадает под п.1.1 правил, за такое даётся предупреждение. Это на будущее...
Для связи с модераторами есть приватные сообщения.)
Мне кажется, что самый идиотский грим был всегда у Immortal и Dark Funeral. Да простят меня их фанаты, но выглядели те большей частью как то глупо и смешно.
« Ramonzzz:
Мне кажется, что самый идиотский грим был всегда у Immortal и Dark Funeral. Да простят меня их фанаты, но выглядели те большей частью как то глупо и смешно.
ППКС! :/:
истинно уебанский вид, и музыка подстать рожам :E
Но самые трушные рожи видел у испанской группы Dark Faith, вот истинно суперрожа
Рекомендую посмотреть на этот шедевр визажа и уебанства :E :D
Как извесно, все блэкеры косят под KISS! :)
кстате, последнее время все больше групп, не применяющих грим (с виду...)...
но рожи менее аццкими от этого, как правило, не становятся :)
Ну вы че, не гоните так уж на Дарк Фунерал! :) Рожи может конечно и уебанские, не спорю, я их даже не видел, но вот музыка местами очень даже ничего! Особенно Диаболус Интариум. Может это и не тру мля перетру блеск митол, но слушается на ура.
|