Форум: Тяжёлая музыка: Адские рожи на блек метал сцене (Black)
« AnvadicA:
А мне очень нравились пингвинчики из Immortal
Моя жена их енотами называет :) :E
« Witchfinder:
" AnvadicA:
Моя жена их енотами называет :) :E
Жена твоя, правду глаголет! :/: :/: :D
« sorrow wolf:
Рекомендую посмотреть на этот шедевр визажа и уебанства :E
Я сделал ЭТО, и с тобой согласен.
Действительно, это иногда доходит до смешного. Нарядят себя, блин, как новогодние ёлки...
Мне тож понравились
« AnvadicA:
пингвинчики из Immortal
. И музыка у них толковая.
« sorrow wolf:
ебанский вид, и музыка подстать рожам
За такие слова можно оставшуюся жизнь ходить с порванной пастью! Ихние рожы мне до лампочки, но музыку не тронь! :{
sorrow wolf явно охамел . пусть в бане посидит может поумнеет?
N.P.: Dethroned
« Dol Guldur:
Действительно, это иногда доходит до смешного. Нарядят себя, блин, как новогодние ёлки...
Иногда?!!! :) А по большей части, я так понимаю аццкие рожи выглядят вполне приемлемо, красиво и эстетично!
« Darkspace:
sorrow wolf явно охамел . пусть в бане посидит может поумнеет?
Чем интересно так нахамил сорроувольф, подумаешь сказал что музыка под стать рожам, это че, одно из самых сильных высказываний чтоли на форуме? Тем более про блек кто-только такого не говорил.
Поумнеет – это в смысле, вернется через полгода, трясясь от радости на данный мега-форум, и начнет писать что "ацкие рожи это красота" и музыка исполняемая ими чудестна?
Мне жаль например что вольфа забанили, он на этом форуме давным давно был, и кроме того часто имел что сказать, в отличие от чистых эмоций которыми хлещет большая часть вновь прибывших любителей митала. И вообще это какое-то пиздец неуважение к человеку – пытался хоть как-то разбавлять общую тухлятину своими остроумными и едкими постами, а тут его в бан.
« Demon2:
остроумными
Нихуя остроумного. Он тока метал (особенно блек)
обсирать и может а также твердить что половины стилей небывает... :\:
Извини если обидел твоего друга.. но иногда он может достать это точно!
N.P.: Макsим
« Darkspace:
обсирать и может а также твердить что половины стилей небывает... :\:
Половина юзеров на этом форуме в свою очередь не в курсе, что эти стили бывают. Чем был так плох вольф, что утверждал что их не бывает? Ваще, чем плохо утверждать что что-то не так, как думаешь например ты, SNAKE?
Форум давно превратился в порядочное болото, в котором по десять топов типа "Новый альбом группы Iron Maiden" и по сто "Как вы относитесь к In Flames, я думаю это самая крутая група" на один несущий хоть какую то информацию тем, кто знает что есть не только Ирон Мэйден и Инфламес. Так чо, никак нельзя написать в топе про Ин Флэймс что это говно, например? Или там хоть как то софтопить на миллиметр упомянув другую группу? Или вообще усомниться в том что МДМ это не какой-то обособленный жанр, а по сути утяжеленный Айрон Мэйден? Это так всех заебывает и обижает, чтоли?
ЗЫ По теме ацких ебал на сцене: если человек (цивилизованный, не страдающий болезнями мозга и пороками развития) может всерьез себя раскрашивать под пингвина (не ради шутки, и не в качестве протеста, например как панки свои хаера) – то он долбоеб (скорей всего, бываю исключения :)) Вообще конечно каждый имеет право разрисовывать свое ебло так как считает нужным, нужное количество раз, и объяснять это разными способами. Жизнь в целом бессмысленна, и если ты не мешаешь кому то жить, либо настолько силен чтобы дать пизды всем кто думает иначе – почему бы и не ходить все время в маскараде и зубной пасты и гуталина, если самому в кайф.
Развернуто я мыслю так. Но если говорить кратко то отношусь к тем кто носит ацкие рожы с подозрением на долбоебизм.
Прошу прощения если кого-то напрягло читать стока букав. :E (решил хотя бы виртуально примерить ацкое ебло)
« Demon2:
Половина юзеров на этом форуме в свою очередь не в курсе, что эти стили бывают
Ну это ты загнул. Те, кто на форуме постоянно уж точно знают. А те из зарегистрированных кто не знает, как правило почти ничего и не пишет...
« Demon2:
Чем был так плох вольф, что утверждал что их не бывает?
да ни чем просто любил всех доебать...
« Demon2:
Ваще, чем плохо утверждать что что-то не так, как думаешь например ты, SNAKE?
ничем
« Demon2:
Так чо, никак нельзя написать в топе про Ин Флэймс что это говно, например?
мона. лишь бы модер не увидил! :)
« Demon2:
Или там хоть как то софтопить на миллиметр упомянув другую группу?
можно..... так и быть разрешаю....
« Demon2:
Или вообще усомниться в том что МДМ это не какой-то обособленный жанр, а по сути утяжеленный Айрон Мэйден?
Я думал над этим....
« Demon2:
Это так всех заебывает и обижает, чтоли?
Смотря в каких темах в каком количестве.... а ещё он смайлеки сцука не ставит(?) ;)
N.P.: Krisiun
A мне кажется,что Hoest из Taake-воплощение истинного блэкера.
Mortys, ты,наверно, его молодого видела без грима, а в гриме уже нынешнего.
« Darkspace:
" Demon2:
Так чо, никак нельзя написать в топе про Ин Флэймс что это говно, например?
мона. лишь бы модер не увидил! :)
а темы тогда создавать для того лишь чтобы обсуждать как хороша та или иная группа?и тоько хвалитоь и хвалить ее? если человек сказал что группа говно и обосновал почему он так считает то я думаюза ето банить нельзя
а патеме группа Эйншент в клипе Гад лавз дэд тод корпспейнт какойто придурошный нанесли себе но песня норм
финики из Baptism – вполне себе аццкие рожи
особенно если сравнивать дизайнерски-некрофиличный лик их басилы с перевернутыми крестами на физиономии вокалиста :)
Я вот прикупил тут недавно группку труёвую из норвегии под названием Nattefrost.. вот уж где аццкая рожа во вкладке.. грим песдатый.. да и музычка :/: Чем-то Дарктрон напоминает.. тока поагрессивнее :)
N.P.: Эшэн лайт
а как того чела звали который пентаграму на лице ввыжег вот на него б посмотреть
гленбентон из десайда выжигал, тока крест, а не пентаграму. фоток в инете полно. у сатириконщиков грим интересный, но у импероров музыка лучше хотьи похожи иногда на полупидаров. были.
N.P.: тишина
Immortal...и творчество и мордочки чрезвычайно хороши. :)
« Witchfinder:
да у них "адские" рожи, как посмотришь улыбаться охото, особенно как он в клипе Blashyrkh рожу корчит.. =)
N.P.: Krisiun-Vicious Wrath
|