Форум: Тяжёлая музыка: Адские рожи на блек метал сцене (Black)
Satyricon
Satyricon
На первой у Сатира фингалы, а Фроста кто-то хорошо напугал.
А на второй Сатир на Тарью Турунен чем-то похож.
Darkthrone
Фото на фоне деревенского сортира, символизирующего ТЕМНЫЙ ТРОН.
Nortt
Он и по улице с такими цепями ходит?
Behemoth
Интересная поза.
Гы, как увидел постер Anorexia Nervosa у товарища, пережил такие ощущения: испугъ за товарисча/отвращение/добродушный смех)))
Вообще странная тенденция: чем страшнее пытается быть блеккер, тем он забавнее :D
гленбентон из десайда выжигал, тока крест, а не пентаграму. фоток в инете полно. у сатириконщиков грим интересный, но у импероров музыка лучше хотьи похожи иногда на полупидаров. были.
сор перепутал , мож всетаки пару ссылок крутых ))) кинуть? ))
Behemoth
Интересная поза.
инетресная поза когда он снимался для обложки толи сатаники толи концертника где он раком и с рогом на голове просто ржачь!!!!!!!!!
« AGEL:
инетресная поза когда он снимался для обложки толи сатаники толи концертника где он раком и с рогом на голове просто ржачь!
Это обложка альбома "Satanica". А что в этом смешного? :~
« mardok:
Вообще странная тенденция: чем страшнее пытается быть блеккер, тем он забавнее
Фильмы ужасов тоже смешные – а вот увидь попробуй то что там как нить в реальности :)
Пример хреновый, но смешной :D
« Infernal Walker:
Он и по улице с такими цепями ходит?
его с такими цепями по улице водят :) :) :)
Immortal наверное никогда от корпса не откажутся.Это труЪ!Вообще только орки должны играть блек...
Меня не заботит ни "аццкость",ни наличие корпса,главное-чтоб нравилось.
N.P.: Mayhem-Funeral Fog
« Quetzalcoatl:
Immortal наверное никогда от корпса не откажутся.
Ясен палтус, группа то больше не существует, значит и отказаться от корпса не может :D
« VVoorlokk:
группа то больше не существует, значит и отказаться от корпса не может
ну это не значит, что они не могут уже собраться вновь, соответственно, и отказаться в принципе могут :)
Смешные дяди с зубами (с)
А вообще идейка аццких рож вроде бы как принадлежала группе Кись, так что труЪ и блэцк тут ни причем :)
« pizda s ushami:
Смешные дяди с зубами (с)
А вообще идейка аццких рож вроде бы как принадлежала группе Кись, так что труЪ и блэцк тут ни причем :)
А чем Кись тебе не блецк? I was made for loving you babe – очень труъ, не так ли? :D
Это обложка альбома "Satanica". А что в этом смешного?
у меня просто концертник и альбом на 1 диске, но воригинале отличаются вроде(как раз на сатанике)0 ) , а смешного что? ну 30 летний дядька раком на полу держит бумажный стакан в виде рожка на голове, наверно детей пугает или веселит, а еще голый по торс)) наверно пьян бодаться с фотографом лезет? )) ну ассоциаций много надо просто воображение иметь))
сор , не дописал))
Вообще только орки должны играть блек...
только не орки
Ясен палтус, группа то больше не существует, значит и отказаться от корпса не может
иммотрал без корпса это "I" :), блин точно не помню , вроде что иммортал воскрес толи ради концертов толи ради альбома точной инфы дать не могу,
I was made for loving you babe
самая песня))
AGEL
Ты меня начинаешь раздражать. Если ты не понимаешь идеи стиля, на хрена ты про него пишешь? Почему мне не смешно, когда я смотрю на эту обложку, а тебе смешно? Если смешно, так не слушай. :{
« AGEL:
иммотрал без корпса это "I" :), блин точно не помню , вроде что иммортал воскрес толи ради концертов толи ради альбома точной инфы дать не могу,
Ну хз. Иммортал для меня кончился после Ат зе Гейтс ов Винтер...
N.P.: [1989. Война #07] Гражданская Оборона – Как Листовка
Со временем к любым рожам привыкаешь, я помнюпоначалу мне даже рожи Impaled Nazarene, хоть они и без грима, странными казались :)
« Kuhulin:
Со временем к любым рожам привыкаешь, я помнюпоначалу мне даже рожи Impaled Nazarene, хоть они и без грима, странными казались :)
угу особенно у лысого солиста в клипе Хардбойлед такое страшное выражение лица что все тру-блекстеры пазавидуют)
имморталы действительно воссали и даже прошлым летом выступали...
в корпсе или нет – хз
« FLANA:
имморталы воссали
Что сделали? :D :D
:~ соррю, восстали
возродились, воссоединились...
|