Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Адские рожи на блек метал сцене (Black)

41. Infernal Walker » 04.01.2008 20:40 

Satyricon
Satyricon
На первой у Сатира фингалы, а Фроста кто-то хорошо напугал.
А на второй Сатир на Тарью Турунен чем-то похож.

Darkthrone
Фото на фоне деревенского сортира, символизирующего ТЕМНЫЙ ТРОН.

Nortt
Он и по улице с такими цепями ходит?

Behemoth
Интересная поза.

42. mardok » 05.01.2008 18:11 

Гы, как увидел постер Anorexia Nervosa у товарища, пережил такие ощущения: испугъ за товарисча/отвращение/добродушный смех)))
Вообще странная тенденция: чем страшнее пытается быть блеккер, тем он забавнее  :D :D

43. AGEL » 05.01.2008 19:48 

гленбентон из десайда выжигал, тока крест, а не пентаграму. фоток в инете полно. у сатириконщиков грим интересный, но у импероров музыка лучше хотьи похожи иногда на полупидаров. были.

сор перепутал , мож всетаки пару ссылок крутых ))) кинуть? ))
Behemoth

Интересная поза.

инетресная поза когда он снимался для обложки толи сатаники толи концертника где он раком и с рогом на голове просто ржачь!!!!!!!!!

44. Lord Of Dark Forests » 05.01.2008 20:46 

« AGEL:

инетресная поза когда он снимался для обложки толи сатаники толи концертника где он раком и с рогом на голове просто ржачь!

Это обложка альбома "Satanica". А что в этом смешного?  :~ :~

45. Nero » 06.01.2008 22:15 

« mardok:

Вообще странная тенденция: чем страшнее пытается быть блеккер, тем он забавнее

Фильмы ужасов тоже смешные – а вот увидь попробуй то что там как нить в реальности  :) :)
Пример хреновый, но смешной  :D :D

46. Nobrain-Nopain » 06.01.2008 23:25 

« Infernal Walker:

Он и по улице с такими цепями ходит?

его с такими цепями по улице водят  :) :)  :) :)  :) :)

47. Quetzalcoatl » 07.01.2008 15:12 

Immortal наверное никогда от корпса не откажутся.Это труЪ!Вообще только орки должны играть блек...
Меня не заботит ни "аццкость",ни наличие корпса,главное-чтоб нравилось.

N.P.: Mayhem-Funeral Fog

48. VVoorlokk » 07.01.2008 15:37 

« Quetzalcoatl:

Immortal наверное никогда от корпса не откажутся.

Ясен палтус, группа то больше не существует, значит и отказаться от корпса не может  :D :D

49. Nobrain-Nopain » 07.01.2008 17:37 

« VVoorlokk:

группа то больше не существует, значит и отказаться от корпса не может

ну это не значит, что они не могут уже собраться вновь, соответственно, и отказаться в принципе могут  :) :)

50. pizda s ushami » 08.01.2008 12:59 

Смешные дяди с зубами (с)

А вообще идейка аццких рож вроде бы как принадлежала группе Кись, так что труЪ и блэцк тут ни причем  :) :)

51. mardok » 09.01.2008 02:18 

« pizda s ushami:

Смешные дяди с зубами (с)

А вообще идейка аццких рож вроде бы как принадлежала группе Кись, так что труЪ и блэцк тут ни причем  :) :)

А чем Кись тебе не блецк? I was made for loving you babe – очень труъ, не так ли?  :D :D

52. AGEL » 14.01.2008 17:08 

Это обложка альбома "Satanica". А что в этом смешного?

у меня просто концертник и альбом на 1 диске, но воригинале отличаются вроде(как раз на сатанике)0 ) , а смешного что? ну 30 летний дядька раком на полу держит бумажный стакан в виде рожка на голове, наверно детей пугает или веселит, а еще голый по торс)) наверно пьян бодаться с фотографом лезет? )) ну ассоциаций много надо просто воображение иметь))

53. AGEL » 14.01.2008 17:13 

сор , не дописал))

Вообще только орки должны играть блек...

только не орки

Ясен палтус, группа то больше не существует, значит и отказаться от корпса не может

иммотрал без корпса это "I"  :) :), блин точно не помню , вроде что иммортал воскрес толи ради концертов толи ради альбома точной инфы дать не могу,

I was made for loving you babe

самая песня))

54. Lord Of Dark Forests » 14.01.2008 20:47 

AGEL
Ты меня начинаешь раздражать. Если ты не понимаешь идеи стиля, на хрена ты про него пишешь? Почему мне не смешно, когда я смотрю на эту обложку, а тебе смешно? Если смешно, так не слушай.  :{ :{

55. VVoorlokk » 15.01.2008 23:09 

« AGEL:

иммотрал без корпса это "I"  :) :), блин точно не помню , вроде что иммортал воскрес толи ради концертов толи ради альбома точной инфы дать не могу,

Ну хз. Иммортал для меня кончился после Ат зе Гейтс ов Винтер...

N.P.: [1989. Война #07] Гражданская Оборона – Как Листовка

56. Kuhulin » 16.01.2008 08:38 

Со временем к любым рожам привыкаешь, я помнюпоначалу мне даже рожи Impaled Nazarene, хоть они и без грима, странными казались  :) :)

57. IronMaX » 16.01.2008 09:47 

« Kuhulin:

Со временем к любым рожам привыкаешь, я помнюпоначалу мне даже рожи Impaled Nazarene, хоть они и без грима, странными казались  :) :)

угу особенно у лысого солиста в клипе Хардбойлед такое страшное выражение лица что все тру-блекстеры пазавидуют)

58. FLANA » 16.01.2008 20:02 

имморталы действительно воссали и даже прошлым летом выступали...
в корпсе или нет – хз

59. Lord Of Dark Forests » 16.01.2008 21:16 

« FLANA:

имморталы воссали

Что сделали?  :D :D  :D :D

60. FLANA » 16.01.2008 22:56 

:~ :~ соррю, восстали
возродились, воссоединились...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.