Форум: Тяжёлая музыка: Wallachia
Сегодня разгребал кассеты свои старые, и на одной была записана Wallachia. Альбом – "From Behind The Light", 2000. а потом обшарил весь нет, а ничего про них не нашел. Знаю только, что их двое было, одного Ларсом звали кажись. Музыка – атмосферный скандинавский блэк с драм-машиной и обработанным на компе вокалом. Очень зло звучит местами. Помогите кто-нить.
N.P.: Nocticula – "Скорбный Волчий Трон"
Первая песня хит на все времена, остальное хороший материал.
Я все собираюсь их надыбить...
ТОже когда то на кассете была
2 DAGON – спасибо что инфу подкинул. Давно хотел про групку эту узнать и послушать скачал трек там – это ЧТО-ТО. просто супер атмосферный музон. с нетерпением жду переиздания их альбома . тем еще и треки с демо будут !!!
Еще раз спасибо !!!!!
N.P.: Wallachia – Arges riul deannei
Знаем мы вашу Валлахию ;). Неплохая банда, но звезд с неба не хватает. Им бы гитары пожестче настроить... Да бластбитов добавить – тогда было бы гораздо лучше
2 Messiah
Неплохая банда, но звезд с неба не хватает.
" не хватала"-нету больше такой банды
Участники разбрелись...
Один в "Lumsk",другой в "Eternal Dementia"
2 Inflamer.
Если с демки – это то, что я думаю, то ты должен вообще чумануть: на демке (опять же если это то, что я думаю) звук очень хороший, а вот те четыре трека с альбома звучат намного жестче и откровенней...
N.P.: Ninnghizhidda – "Of Demons And Witches pt. 2"
2 Evangel
да , наверно это то что ты думаешь, поскольку обещанные бонусы с демки это никакие не бонусы, а полнопрвные треки с альбома. Просто как написано в биографии, на альбом вошли 4 трека с демки и еще 5 дописаны
N.P.: Dissection – The Somberlain
Могу выложить их From Behind the Light (1999)
N.P.: Acheron – [1994. Lex Talionis #04] Enter Thy Coven
« VVoorlokk:
Могу выложить их From Behind the Light (1999)
Зачем двоить ссылки на ннм?
« Messiah:
Зачем двоить ссылки на ннм?
Вот именно, зачем? Я вот прямо щас могу выложить на файлфактори и кинуть ссыль сюда без всякого ннм. ;)
Так мы будем орг. обмен мп3? Из редкого у меня есть конверч, назум, винтеррикет, японский найл (там бонус) итп. Только надо все это с дисков перегнать.
Если будешь перегонять, то не меньше, чем в 320 гони :)
У меня дисков почти нету, все беру из сети.
Кстати, у тебя нету случайно Anaal Nathrakh – The Codex Necro на cd ?
А From Behind the Light (1999) сколь весит ?
« VVoorlokk:
Если будешь перегонять, то не меньше, чем в 320 гони :)
Разумеется
« VVoorlokk:
Кстати, у тебя нету случайно Anaal Nathrakh – The Codex Necro на cd ?
Я его заказал, но пока все тихо :~
« Messiah:
Я его заказал, но пока все тихо
Если появится – кодирни во flac пожалуйста... а куда выкладывать... ну там разберемся ;) (на файл фактори не надо такой размер)
« VVoorlokk:
Если появится – кодирни во flac пожалуйста
Обязательно. Но, боюсь, нескоро. :(
новый альбом,если кто пропустил.хотя и утратили атмосферность,но послушать приятно.
|