« Blizzard:
Неужели я единственный, кто не слышал эту группу?
и ничего такого, я сам совершенно случайно в магазине наткнулся – заинтересовала обложка, воткнул послушать и купил.
« Blizzard:
Есть смысол. :)
Первый альбом побоевитее, фторой – пофолкОвее.. Смотрится\слушается лучше Энсиферума.. на моё имхо :)
« Blackbird:
Смотрится\слушается лучше Энсиферума..
Ненавижу Энсиферум. :) У меня сабж вроде где-то валяется, но я его так и не удосужился послушать.
« Blizzard:
:)
Ты не одинок. Я тоже его не слышал. Как и Энсиферум, впрочем.
« Black Wizards:
Я тоже его не слышал. Как и Энсиферум, впрочем.
Красавчег! :/:
« Blizzard:
Ненавижу Энсиферум.
Ну вот я и говорю.. што он лучше :) Если первый альбом Турисаз ещё в музыкальном плане был в одной плоскости с Энсиферумом (по крайней мере можно параллели провести), то вот фторой альбом явно пофолковел :) Скрыма очень мало.. Зато почти сплошь чистый и хоры.. и море фолковых вставок :/: :/:
Точно надо переслушать :)
« Black Wizards:
Я тоже его не слышал. Как и Энсиферум, впрочем
:/: :) :/:
N.P.: Starforger – Forger forged up in the sky
« Blackbird:
фторой альбом явно пофолковел
:) Скрыма очень мало.. Зато почти сплошь чистый и хоры.. и море фолковых вставок
:/: :/:
Ненавижу фолк метал. :) У тебя какая-то антиреклама получается.%)
« Blizzard:
Ненавижу фолк метал.
:) У тебя какая-то антиреклама получается
А я чо, я ничо :) Говорю, што есть.. не врать жэ в самом деле :)
N.P.: Lord Belial – Enter the Moonlight Gate
Хорошая группа, довольно оригинальная, не могу сравнить ни с одной командой, альбом Battle metal понравился, даже очень, второй альбом уже как-то не так.
N.P.: Kromlek – Grim Omens
Кавер на бони ем у них слышал. Не понравилось.
« Zuker:
Кавер на бони ем у них слышал. Не понравилось.
Да ну, вполне прикольная вещь.
N.P.: Darzamat – False Sleepwalker
Не знаю...У них еще кавер на Блэк Сэббат есть, так вот он похуже чем Распутин, имхо. А так, скоро третий альбом выйдет. Еще вокалист у них энергичный, хороший фронтмен. Имхо хорошая группа
N.P.: Turisas – Cursed be iron
В названии темы – грубая орфографическая ошибка. Ебаный стыд :\:
Послушал новый альбом – вполне хорош. Концептуальное продолжение второго, но более внятный и разноплановый, сел рецу писать.
неплохой, более разноплановый, но менее внятный) слишком уж аляповатый, без стержня. И тяжести добавить бы.