Форум: Тяжёлая музыка: Неуж-то нет таких людей ,кому не нравиться группа Turisas!!!
« Максимус:
Еnslaved, XIV Dark Centuries, Manegarm, Windir
Собственно, лидеры направления. Не понимаю, нахуя слушать вторичный отстой, когда есть ТАКИЕ группы
« Messiah:
вторичный отстой
убивает музыку, как это было с трешем, потом детом, потом думом, блеком....
Это вполне объяснимая тенденция. Создатели направления играют искренне, но потом набегает куча идиотов и использует наработанный материал. Разумеется,есть и достойные банды, но вторичные преобладают
..a mne pox. 4e tak kto nazuvaet , et oxerennaya gryppa veselaaya i dau6aya vdoxnovlenie!!!Ny ne bydy vrat' est' gryppu i poly46e...Ensiferum,Falkenbach,Finntroll...i t.d.:/:
Удалено п 2.5
Ludoed glen
Пользуйся например этим –www.translit.ru
GothicDarkKnight
Сия группа мне понравилась песнями One More и Land of Hope and Glory.
Довольно приятно. Но чувствуется буржуазный дух наживы.
Название в топе неправильно написано или мне кажется? Или не та команда?
« Nero:
Название в топе неправильно написано или мне кажется? Или не та команда?
Да нет, все правильно. Turisas – финский прилизанный "типа викинг".
Есть же ещё Thurisaz....
N.P.: Nauthisuruz – Outro – Notes of Inhumanitas
а я прослушал, ничё так... есть некоторые моментики конечно, которые лишние , но в целом неплохая группа, хоть и вторичная, но так уж везде:)
Никак не пойму, отчего автор темы пошёл крестовым походом именно на Турисаз, а не, допустим, на Билана или Виагру. Группа одна из моих любимых. Конечно, в плане игры есть куда более техничные группы. Но Турики – эпик, здесь не в технике изюм весь, а в эмоциональности, в напыщенных оркестровых арранжировках, в величественном звучаньи. В этом они действительно мастера. Первый альбом мне просто нравился, второй, на мой скромный взгляд – действительно шедевр.
А то, что "облегчённая" – вообще, на мой взгляд, сомнительный аргумент.
N.P.: Atoll Nerat – Winter (Dream. Trip II)
Мне не нравится Турисас! Я как-бы понимаю, что у них хорошая музыка, да всем моим друзьям нравится, а мне почему то нет!
2 Блэйн Зэ Моно: чес слово и Билан и Виагра много качественней и креативней, чем Турисосы. И нравятся мне поболее, чем финоугорские!!!??? 'викинги'
N.P.: Калинов Мост 'Пояс Ульчи'
« sorrow wolf:
...и Билан и Виагра много качественней и креативней, чем Турисосы...
Мда... Я тут объективно, понимаешь, рассуждать пытаюсь, а вы такое вот морозите...
N.P.: Arafel – The Ice
у виагры сисеги – сисеги рулят, сисегами можно креативно болтать. у иблана писег – писег тоже хорошо, тоже креативная штука. у митолиздов кожа, шипы и сабельки, а ещё они орут. сисеги объективно лучше чем это всё вместе взятое
миталл говно
N.P.: Narjahanam_Rayat_al_Mowt
А мне нравится. я бы сказала, это женский вариант викинг метала. Очень мелодично, когда слушаешь – хочется что-то делать, душа рвется в путь, ассоциативно – возникают образы, которые хочется зарисовать. мне вот нраится)
N.P.: Turisas: Rex Regi Rebellis
« Aila:
я бы сказала, это женский вариант викинг метала
Упал пацтул! :D :D Почему женский-то?? :D
Кста, второй альбом неплох.. Доля фолка и чистого вокала там сильно возрасла.. однако альбом как-то быстро приелся мне.. и был благополучно подзабыт.. даже не знаю почему.. наверное слишком много ужэ этих Энсиферумов развелось.. надо переслушать чтоле..
N.P.: Vreid – [I Krig, #7] – Dei Daude Steig Av Grav
оп, тема...
Турисас нравится и ни..ет
Неужели я единственный, кто не слышал эту группу? :)
|