И это странно
:~
Ведь группа довольно рулезная
:)
Вот только ломаю голову с определением стиля
Вроде Мелодик Дэт..........Но местами чуть ли не Кататония..........А иногда вообще блэковый мотив
Куда ее все-же записать?
N.P.: LEGENDA-Eclipse
Liza The Lizard:
Берешь интернет, пишешь в поисковике "LEGENDA" либо юзаешь ресурс металмания и находишь полностью информацию о интересуемой группе: Полную дискографию с лирикой на каждый альбом, фотографии музыкантов, обложки всех вышедших полноформатных альбомов – и высылаешь их на адрес gm@metallibrary.ru
А потом требуешь от Гостьмана с Менелдором шоколадку!!!
;)
N.P.: Genocide Superstar – Iii (рулезный панк)
Вообще-то можно юзать и www.metal-archives.com. Я до редизайна их сайт в основном юзал, теперь юзаю и Метал Лайбрари для срванения инфы, ибо ашипки имеют место быть.
N.P.: Old Season – Volume 1
« AnvadicA:
Полную дискографию с лирикой на каждый альбом, фотографии музыкантов, обложки всех вышедших полноформатных альбомов – и высылаешь их на адрес gmmetallibrary.ru
А потом требуешь от Гостьмана с Менелдором шоколадку!!!
Достаточно лирики от "Eclipse". Так что на Хеннесси не набирается
NoName
Прошу обратить внимание: очень много информации сегодня добавляется на МетЛиб эксклюзивно – часто просто вручную перепечатывается из вкладок – так что ещё можно поспорить, кто из нас с МеталМанией корректнее
:). Хотя они, конечно, молодцы
:/:.
Привет всем!
Подскажите, если кто знает, о чем поет группа LEGENDA на альбоме ECLIPSE, 98 г.
Перевернул весь интернет ничего не нашел по нему.
Айрондовская пластика тоже без буклета, текстов нет.
Очень интересует лирика.
Заранее благодарю.
... не понял... Здесь есть кто-нибудь живой? Ответьте, пожалуйста, на вопрос про LEGENDA, ECLIPSE. Если, конечно есть информация.
На металлархивах тоже нет?
:~ Тогда хз.
Я такого еще не видел
:~ , такая интересная группа и такой Жэ с инфо о ней...
Нашел я следующее (около часа поисков), группа финская, точнее ею занимается некто Sir Luttinen, которого можно встретить и в Катамении. Интервью с этим кадром есть здесь. Группа выпустила 2 альбома Autumnal (1997) и ECLIPSE (1998). Понятие о текстах можно почерпнуть тут
Все кто знает где можно найти тексты Eclipse и скачать Autumnal ОТЗОВИТЕСЬ!!!
N.P.: Scorpions – Send Me An Angel
Добавлено (10.08.2008 22:33:24):
Блин, я придурок! На официальном сайте нашлось всё то что я искал целый час. НО! блин, текстов Эклипса нету и там...это вообще...продолжу:
Все кто знает где можно найти тексты Eclipse и скачать Autumnal ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Нужны тексты Autumnal или сам альбом?
« Liza The Lizard:
И это странно
:~
Ведь группа довольно рулезная
Вот только ломаю голову с определением стиля
Вроде Мелодик Дэт..........Но местами чуть ли не Кататония..........А иногда вообще блэковый мотив
Куда ее все-же записать?
N.P.: LEGENDA-Eclipse
ну у меня ток 2 альбома их есть 97 и 98 года прослушал ток 97 и чет я там мелодета не нашел) скарее какойто депрессивный блек-дум,но мне больше всего в этом альбоме панравился вокал...