Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
« ElderScroll:
и мне решать что для меня есть класика.И также меня неебет,что кому-то ето не нравится.
Юноша, для начала будьте вежливей, а то можно и на жесткую, брутальную пиз..лину неосторожно нарваться. Ваше имхо, весьма аргументированное и умудреное опытом многолетнего прослушивания, тоже пожалуйста засуньте подальше и долго не вытаскивайте.
граждане!я конечно понимаю что у всех свои вкусы,но помоему kataklysm&necrophobic,как играли отличные вещи,так и продолжают.у kataklysma вышел новый альбом in the arms of devastation,я уже себе надыбал,там есть серьезные вещи... :/:
« Hellhound:
kataklysm
уже давным-давно играет то, что и дэтом-то назвать проблематично
А хер его знает... мне нравится In Flames, Carcass, Napalm Death, CoB, Unleashed, Benediction – а выбрать, не могу.
N.P.: Каркасс – Хартворк
Nile – первое место, без комментариев. Suffocation – за оригинальность, немясную брутальность, технику. Houwitser – за классику.
« Yoorul-Guy:
Houwitser – за классику.
Не понял. Какая к черту кассика? :~
« Messiah:
Не понял. Какая к черту кассика? :~
Если спросить, что такое брутал дэт, я скажу – это Houwitser. Ничего лишнего, ничего оригинального. Поэтому классика.
« Yoorul-Guy:
Если спросить, что такое брутал дэт, я скажу – это Houwitser. Ничего лишнего, ничего оригинального. Поэтому классика.
Это не классика, А прочтение классики в современном ключе... Группа, не придумавшая собственного направления в музыке через пару лет после основания классикой стать не может
« Anna'n'Ass:
In Flames
« Anna'n'Ass:
CoB
Ой а в каких номинациях ети группы,близки к идеалу,можно осведомится?интересно ,не трушничаю
« Carlos:
Юноша, для начала будьте вежливей, а то можно и на жесткую, брутальную пиз..лину неосторожно нарваться. Ваше имхо, весьма аргументированное и умудреное опытом многолетнего прослушивания, тоже пожалуйста засуньте подальше и долго не вытаскивайте.
ой ну если моё скромное мнение задело вашу "брутальную пиздюлину",то извеняюсь.
*грустно вздыхаю*
ведь вобшим та неплохой, ладно.
И прошу,давайте не продолжать,ЕТОТ "разговор" в етом топе,пожалуйсто,если уж совсем нечего делать,или моё личное скромное мнение настолько тронуло – можно в "личинке"
..скачал 1 песню Vital remains(даун ту апокалипсис)-
-ну просто Бомба!– интересно весь альбом такой?
Messiah.
-из Саффокейтов по мне все рулит кроме 2004г,
решил покопаться в сети чтоб поять в чем дело
..посмотрел на их новые фотки – ...мама....
.у мне среди фаворитов еще Ноктюрнус(90/92).
« SaruytS:
..скачал 1 песню Vital remains(даун ту апокалипсис)-
Качай весь альбом
« SaruytS:
у мне среди фаворитов еще Ноктюрнус(90/92)
Благодаря Кадаверу666 узнал, что это такое :/:
« SaruytS:
у мне среди фаворитов еще Ноктюрнус(90/92).
А мне он совсем не покатил. Что характерно, он на диске c mp3 типа "домашней коллекции" в компании с Садистом. Ни то, ни другое слушать совьершенно невозможно. Технично, но безумно занудно :(
N.P.: War I am Elite
wild_turkey
А мне он совсем не покатил. Что характерно, он на диске c mp3 типа "домашней коллекции" в компании с Садистом. Ни то, ни другое слушать совьершенно невозможно. Технично, но безумно занудно :(
Дебютник "The Key" рулит неимоверно :/: (правда слышал только 3 композици оттуда, но думаю остальные вряд ли хуже) Второй альбом Thresholds нудноват, но тоже весьма неплох. Вот третий – Ethereal Tomb – действительно скучен и уже не особо техничен :~(но зато вокал стал гораздо лучше – нормальный гроул)
P.S. Кто может сказать, где можно купить на лицензии (или фирме) 2 первых альбома – буду признателен ;)
N.P.: Nocturnus
Кстати, на обложке внутри альбома Морбидов "Gateways To Annihilation" можно лицезреть Трея Азагтота в футболке с надписью "Nocturnus" :)
« SaruytS:
–из Саффокейтов по мне все рулит кроме 2004г,
решил покопаться в сети чтоб поять в чем дело
..посмотрел на их новые фотки – ...мама....
Ты негров испугался? или того, что народ подстригся?! ИМХО Souls to Deny очень сильный альбом. + Despise the Sun дико рульный миньон!
« SaruytS:
скачал 1 песню Vital remains(даун ту апокалипсис)-
Реально весь альбом зацени, приятная вещь!
« Максимус:
Despise the Sun дико рульный миньон!
Да это вообще, имхо, лучшее у саффокейшена :/:
У меня есть такая инфа про Ноктюрнус-
На альбоме 'The key' ударник-вокалист(!) некто
Майк Браунинг,– который играл на первых демо
Морбидов, а 94г. засветился в Ашерон. Данный
альбом был первым в экстремале в котором
использовались клавиши. На mp3 год указан
неправильно-не91 а90.
..да и лично мне'The key' кажется приблэкованным(?!)
118. Максимус
..негров.. негров в Suffocation. Глобализация :|
immolation
N.P.: prodigy climbatize
|