Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
« Asgoreht:
До некоторого времени в Suffocation сухариков не было.
это наверно до образования коллектива было, а так с первого состава были!
А я могу арфографические и пунктуационные ошибки выйскивать! Никогда особо не любил Suffocation, возможно как раз-таки из-за сухарей (которых я почему-то раньше не замечал). А вообще надо слить всю эту ерунду во флейм!
149. Rover
Carcass 91– круууче!
152. Asgoreht
..а что по твоему Дэт90-98 или Атеист
это не джаз?;).. своеобразный...
дэт хороши, 98особенно (только вчера добыл дискографию)
168. Vorlokh [98особенно]
.тока в плане пофессионализма
а 'настоящий' Дэт это 90/91
..андерграундники вообще зависают
на 87/88 – я вот на 'Лепроси' 98.
" ...borrrn deeead...";)
« SaruytS:
.тока в плане пофессионализма
а 'настоящий' Дэт это 90/91
Кто спорит? :)
« SaruytS:
Лепроси– 88
Хорош... да Дэт весь хорош :)
171. Vorlokh
..а я ине спорю а
просто повторяю истину:D
167. Death – не Jazz. Последнее прослеживается лишь в хот-договом американском роке втечение второй половины дватцатого столетия и начала 21-го, хотя это скорее блюз, а это уже как говорится .... ! Atheist?... возможно. Не берусь утверждать, ибо этот ВИА никогда не слушал. А Tagtgren – величайший малый, не позволю его на хрен посылать!!!
N.P.: Hypocrisy – The Final Chapter.
« Asgoreht:
А Tagtgren – величайший малый
В смысле студийной работы – да. В смысле написания песен и исполнения – ни в коем случае
173. Asgoreht
под джазом я имею ввиду джаз-рок
я видел буклет Хьюман91 там Чак
привнтствует джазистов типа Чик
Кориа
мне напр. ближе чистый дэт типа
Дидз оф флэш 99
175. Хех! Приветствовать музыкантов! Повторюсь: с растоманами, рэперами, клубными тусовщиками, etc можно здорово побуянить под стопарик, другой, но в Искусстве им делать нечего; в уважаемом мною Искусстве. А мне к душе ближе европейское железо! Да ладно Death, Viking то как цепляет! Не выискал тут, правда, такой темы.
N.P.: Мультфильм смотрю.
174. Messiah –" " 14.03.2006 11:07 цитата
" Asgoreht:
А Tagtgren – величайший малый
В смысле студийной работы – да. В смысле написания песен и исполнения – ни в коем случае
честно говоря он вообще дядя хуевый, и лучшее пока его творение это пэйновский кавер на битлов, ДА И ЗАПИСЫВАЕТ он просто качественно, но если хорошее оборудование есть чего не записать;)
Расизм я не развожу (больно надо), читайте, пожалуйста, внимательнее посты. Неаргументируемость высказываний непременно влечёт за собой рост неуваженческого отношения к их автору, а если 'не в душу' дядя Петя, так не надо клеймить его "отстоем". Он, наверное, отличный мужик, да и для железа он столько сделал, что все остальные нервно курят и обрывисто матерятся.
N.P.: Pain – Same Old Song.
честно говоря он вообще дядя хуевый, и лучшее пока его творение это пэйновский кавер на битлов, ДА И ЗАПИСЫВАЕТ он просто качественно, но если хорошее оборудование есть чего не записать;)
о, наконец-то мою точку зрения четко выразили:/: Просто я остерегаюсь высказываться столь брутально:D
Тем не менее никто из вас конкретно не пояснил, почему "он вообще дядя хуевый".
N.P.: Hypocrisy – A Coming Race :/:
« Dissident God:
Потому что хорошего от него мало – отсюда вывод: он хуевый!
N.P.: Troum – Wrota Sfer [2001 – Tjukurrpa (Part One: Harmonies)]
« Dissident God:
Его музыка – постыдный примитив. Ровный трешевый ритм, дурацкие 5секундные соляки и противный вокал, имхо.
« Demon2:
Потому что хорошего от него мало – отсюда вывод: он хуевый!
И это тоже;)
Хуёвый вывод. Что-то не нравится мне подобного рода распиздяйство: считаю я вот так, а иначе и быть не может. Хорош гнать на Тагтгрена и его пректы, и каким вы вообще местом музыку оцениваете?... Чем зубодробильнее, тем круче?... Я уже изрядно этим наелся. Нахер!!! Сила у мужика не в плечах, а на них.
N.P.: "Корни", бля.
|