Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
« Asgoreht:
Sweeden Death Metal!!!!!!!!!!!!!
На самом деле, по моим скромным наблюдениям, обожествление шведского метала свидетельствует об ужастном музыкальном вкусе. Кроме шведского метала, есть еще много всяких металов! А также неметалов!
210. Ну, позвольте с Вами не согласиться!!! Brutal Death в исполнении скандинавов наполняется величественной красотой и завораживающей душу силой!!! Подобной стати композиционную глубину редко можно встретить где-либо ещё. А если кто....., так Sweeden Death – это вовсе не глупый Melodic, коим так славится это замечательное 'королевство', но это уже отдельный разговор!
N.P.: Amorphis "Eclipse"'2006. Двоякое впечатление.....
Пример, кстати шведского брутала не помешал бы, чото не припомню ни одного.
N.P.: Harkonen – The Healthy [1999 – Harkonen]
..кто не знает
Edge of Sanity 96 Crimson
1 песенка на 40 минут
буквально все стили
все типы вокала
да лидер Дэн Свано
Петька и вся остальная
дет-швеция отдыхають.
плюс у Свано десяток
других ппроектов
« SaruytS:
Edge of Sanity 96 Crimson
Только это вовсе не брутал, а так то да. :) Кримсон рулит
N.P.: King Crimson – Epitaph [1969 – In The Court Of The Crimson King]
« Demon2:
Пример, кстати шведского брутала не помешал бы, чото не припомню ни одного.
мне только гринда хорошая припоминается.
Сложновато с ходу упомнить. Э-э-э, что в голову придёт...... Vomitory, Soul Reaper, Defleshed, Stabwound, Regurgitate, Soils Of Fate, Insision, Birdflesh, Deranged, Visceral Bleeding, Immersed In Blood, Degrade, Obscene. Наслаждайтесь, Господа.
N.P.: Глюк'oza.
214. Demon2
я не говорил что брутал просто
тут все Петю вспомнили а кого
стоит – забыли
216. Asgoreht
Deranged –точно..
ищо кажись Назум что-ли..
« SaruytS:
ищо кажись Назум что-ли..
Это четкая гринда. Вот, вспомнил шведский брутал – банд – Degrade
« Asgoreht:
Defleshed, Stabwound, Regurgitate, Soils Of Fate, Insision, Birdflesh, Deranged, Visceral Bleeding, Immersed In Blood, Degrade, Obscene. Наслаждайтесь, Господа.
Половина добрая из названного – это грайнд :)
тоже хотел сказать, что нет в Швеции брутала, но Insision и Visceral Bleeding таки неплохи, хоть до оригиналов и не дотягивают.
Да, даже после припоминательного процесса на ум приходит лишь с десяток банд (Dismember, Anata, Amon Amarth, Unleashed, Necrophobic, .....). Шведы вобщем колличеством не берут. Death со всего мира хорош, но шведский всегда был для меня.... Э-э-э..... Элитарным!
N.P.: TWILIGHT OF THE IDOLS – GORGOROTH
Странные у тебя понятия об элите, особенно в свете Дисмэмбэ – не переношу:\:
222. Ну-у, это мои понятия..... 'Каждому своё'.
N.P.: @
Для меня элита это в основном юсовский дэт, единнственное хорошее явленния из штатов ;)
« sorrow wolf:
Для меня элита это в основном юсовский дэт, единнственное хорошее явленния из штатов
Недавно открыл для себя, что там бывает и весьма стоящий блэк. Спасибо Messiah ;)
N.P.: Black Funeral – [1995. Vampyr Throne Of The Beast #01] Ex Sanguini Draculae
« Asgoreht:
Да, даже после припоминательного процесса на ум приходит лишь с десяток банд (Dismember, Anata, Amon Amarth, Unleashed, Necrophobic, .....).
сорри, но все команды из данных – и близко не брутал.
« Asgoreht:
Dismember, Anata, Amon Amarth, Unleashed, Necrophobic
И ни одна из них к бруталу не имеет отношения.
« VVoorlokk:
Недавно открыл для себя, что там бывает и весьма стоящий блэк. Спасибо Messiah ;)
Он просто там хорошо прячется (в смысле, блацк) :)
Anata
Вот этих я бы назвал брутальный дэт/блэк.
« Zombie:
Вот этих я бы назвал брутальный дэт/блэк.
В них трэшаря до жопы
|