Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
« SaruytS:
Интересно, что желают те кто
слушает Найл?
А как же запредельная атмосфера темных катакомб, давно минувшие войны, мифология итд?
250. Messiah
не знаю катакомбы меня
не завлекли:)
« SaruytS:
не знаю катакомбы меня
не завлекли :)
не дорос еще;)
бли-и-и-ин,как я посмел забыть....
Дисгармоник Оркестра-а-а-а! (ну в десятке лучших 100% )
252. Messiah
доросту..
когда дет-метал брошу слушать;)
« SaruytS:
когда дет-метал брошу слушать ;)
кстати, я с Найла брутал-дэтом и заинтересовался, просто дэт никогда не слушал и не слушаю
Nile это то что доктор прописал:/:
Хотелось бы ещё группу Houwitser выделить, очень техничная и брутальная.Ну и куда же без Cryptopsy:/:
« Napalm Death:
Хотелось бы ещё группу Houwitser выделить, очень техничная и брутальная.
Да, неплохие ребята;) Но мне тогда уж поздний Синистер по душе – там, с телкой, похаризматичней будет
256. Napalm Death
Cryptopsy:/:
Про Dismember в одной из рецензий было написано, что это брутал!:)
« _Sergey_:
Про Dismember в одной из рецензий было написано, что это брутал! :)
Нашел что читать:~
Brutal – всего лишь производная от чистого стиля. А что такое Death Metal – каждый решает для себя сам. Для кого-то это современный In Flames, для кого-то американское 'каннибалство' (не соглашусь ни с одним, но спорить и "втирать" своё никогда не стану).
« Asgoreht:
Brutal – всего лишь производная от чистого стиля
Правильно, поэтому чем меньше человек слышал дэт, тем брутальней ему кажется каждая группа:D
Это про меня!!!!! Настолько отвык от дьяволятины, что теперь и морбИд ангЕл – тяжело. Уж лучше Сердючка!
« Asgoreht:
Настолько отвык от дьяволятины, что теперь и морбИд ангЕл – тяжело
Кстати, Морбид Ангел наверное одна из самых тяжелых для меня групп (я имю ввиду Формулу). Любая молотьба куда легче слушается:~
Это в точку! Тяжесть – понятие очень относительное. Самый "бурлящий" Grind без идеи – слабо... Для меня вот самой тяжёлой команды не было никогда, а "тяжесть" для моего восприятия – скоростной Death, залитый смыслом, как, собственно, Morbid Angel! Классика!!!
« Asgoreht:
скоростной Death, залитый смыслом, как, собственно, Morbid Angel! Классика!!!
Morbid Angel – скоростной дет?
Недавно решил послушать Death – Human. Что-то после тестирования голова сильно болела и этот альбом показался мне таким тяжелым (!), что еле выдержал две песни:) Странно, но после этого вполне смог Morbid Angel послушать, альбом Covenant
Серёнь, не разводи демагогии, кому-то и punk – быстро. Не придирайся – уважай время.....
N.P.: Алиса "Изгой".
« _Sergey_:
Morbid Angel – скоростной дет?
Кстати, все зависит от трека. Некоторые весьма скоростные
|