Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
« _Sergey_:
Недавно решил послушать Death – Human. Что-то после тестирования голова сильно болела и этот альбом показался мне таким тяжелым (!), что еле выдержал две песни :)
Серьезно чтоль? :~
Но мне тогда уж поздний Синистер по душе – там, с телкой, похаризматичней будет
Бабу в Brutal??? Не, ну понимаю в grind, там уродство приветствуется, но чтобы в такой несопливый стиль, как brutal... У меня лично ее потуги гроулить вызывают улыбку, такшо я даже не могу дослушать этот поздний Sinister до конца.
N.P.: Houwitser
« Yoorul-Guy:
У меня лично ее потуги гроулить вызывают улыбку
Так у нее голос мощней, чем у мужика, который до этого там был.
Sinister – десняк хоть и однообразный, а замечательный, крепкий и проверенный!!! Рэйчел – молочина!!!!! А на счёт уродства у каждого свои представления, здесь нет "общего котла".
N.P.: Сливки.
« Messiah:
Так у нее голос мощней, чем у мужика, который до этого там был.
Проклятый диск с даркворлда не фурычит, на котором у меня все это добро записано, а то бы слуханул щас для уверенности, но как мне помнится (могло, конечно, почудиться), вокал у девки компьютеризирован процентов эдак на семсят пять. Какой же это брутал... апкурились небось в своей Голандии. Вообще чудные парни: Siniser, основная группа – так себе, а Houwitser в роли какбы дополнительного проекта очень даже рулит.
N.P.: Haemorrhage
« Yoorul-Guy:
вокал у девки компьютеризирован
Ты сам вокалист чтобы так утверждать? Поверь, иногда самые невероятные голоса не комповские – например у Анаал Натраха и Абосраных Богом нет эффектов на вокале :~
« VVoorlokk:
Серьезно чтоль?
Да! Сам не понял, что я тогда в нем тяжелого нашел :) Но ведь кому-то и иванесенс тяжеляк :) :/:
278. MAKHLAUS
BOLT THROWER?!?
:~?
да , в Дэт надо врубиться (это я о команде),
А я вот сейчас Septic Flesh слушаю. Просто восторг! Пусть это не в чистом виде death, но до чего же здорово!!!!
N.P.: Septic Flesh "Pale Beauty Of The Past"
« I fear no Evil:
Пусть это не в чистом виде death, н
Там от дэта кроме вокала мало что осталось ;)
Не трожайте Septic Flesh!! Death Metal, бля, Боги и точка!
Еще один. Ну НЕТ лучшей группы как не верти, есть лишь бестолковые споры по этому поводу. Sweden Death Metal (из-за ошибки не писать?)!!!! Имя, кстати, своего любимого коллектива здесь никогда не назову, иначе придётся что-то кому-то доказывать!
N.P.: hip-hop don't stop
Asgoreht
почему нету? Те которые понимают что то в музыке и технике спокойно могут это сделать. Одна группа играет сложнее музыку и композитор там одаренный и т.д. и т.п.
Для просто люда это уже как, что лутше слышится ))
N.P.: Nile – User-Maat-Re
« BukuHr:
Nile
черт,ответ сабжа на поверхности ;)
Прошу прощения, господа!! Только что нормально прочитал название темы! Какую группу Вы считаете лучшей?!! Т.е. всё это не пойдёт без слова 'субъективизм', и я, сказав что лучшиее здесь – это In Flames (к примеру), буду всецело прав! А Nile, кстати, даже не в пятёрке лучших, знатная штука, да больно уж 'американская'..
N.P.: Стас Пьеха
« Asgoreht:
да больно уж 'американская'
собсна европейский дэт помойка та еще. Тока Америка нас и спасает.
« Asgoreht:
А Nile, кстати, даже не в пятёрке лучших
здесь скорее "не в пятерке любимых", т.к. с точки зрения оригинальности, креатива, звука и исполнения это самый актуальный дэт
N.P.: poppy seed grinder
|