Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
Америка нас спасает!!:D Шутка месяца!!! Сожравшая себя демократия, отыметая во все щели "свобода", "вековая" история, ожиревшие тупые свиньи в качестве обывателей, блестящие розовые гамбургиры – национальный символ, а на самом деле сплошной замес грязи. Не-ет, такого 'Мессии' ;) мне не надо! Ты музыку как мебель оцениваешь!!!
N.P.: каста
« Asgoreht:
Америка нас спасает!!
Знаешь, по части брутальной музыки американцы мастера. Из европы только чехи подтягиваются, остальные продолжают играть что-то смехотворное на одном ритме.
Asgoreht мешать музыку и личные качества музыкантов в одну кучу не есть правильно, тебе так не кажется? ;)
293. Да Brutal это вообще американская штуковина, кто спорит! Просто это не есть основное и главное в стиле Death Metal (для меня, естественно). Мне куда ближе европейская 'глубина', нежели американский расколбас, но один чёрт – Новый Свет – ~50% всего того, что я употребляю.
294. Ну не знаю, напишет ли модный парень с "дифчонками" в голове что-то нам интересное?? А вообще с чего такой вопрос?
N.P.: "южные головорезы"
Я вапще дэта не много слышал...
По-моему самая забойная группа – энто Vader. Вокал – полный улёт, соляки гитарные – тож аффигенные да и тексты интересные...;)
Из мелодика люблю больше Kalmah : в плане вокала не шибко, но музон за всякое трогает...:D
N.P.: Vader – Epitaph
кстати по поводу Америки у меня в инфе картинка))
N.P.: Immortal – The darkness that embrace me
Asgoreht
Говорим про американский дэт, а не про их демократию.
Действительно европейцам ещё далековато до америкосов(в смысле брутала)
« Messiah:
Из европы только чехи подтягиваются, остальные продолжают играть что-то смехотворное на одном ритме.
А Vader тебе как? Мне, во всяком случае, понравился больше, чем Nile
« Asgoreht:
294. Ну не знаю, напишет ли модный парень с "дифчонками" в голове что-то нам интересное?? А вообще с чего такой вопрос?
Сейчас объясню :)
Можно не любить америку, но отрицать что так есть отличные группы/музыканты глупо, не так ли? :) В посте 294 я не правильно выразился.
« _Sergey_:
А Vader тебе как? Мне, во всяком случае, понравился больше, чем Nile
Щас Мессия во всех подробностях разъяснит, как он любит Вэйдер :D
Vader, имхо, однозначно очень хорошая группа. Но играют то они типично американский дезняк. И лучше многих американцев – такие "монстры" типа Deicide, имхо, не попадают.
Vader в сравнении с Nile – малыши из детсада (deathсад, хе-хе). Рядом с Nile вообще мало кто выглядит солиднее прыщавого юнца, такие вот они мегакрутые мужики.
300. Мы явно друг друга плохо понимаем! ;) Я люблю американскую смертельщину, почти всю, от Death до Pustulated, но ставить её выше европейской – глупость. Европушки вообще ни в чём не уступают, ни в скорости, ни в технике, ни в "крутизне". Да и вообще, есть такая вещь, как Death Metal, господа знатоки, не Brutal и не Melodic, вот это и есть чистота.
N.P.: земфира "ромашки"
Ну так я ведь и не предлягаю ставить выше :) Действительно проехали, недопиняли друг друга ;)
...IMHO, самая невставляющая группа это Obituary...
Да, кстати, что это за Nile? Сто раз на дню название встречаю, а так и не послушал! :(
Европейский death?
Недавно переслушивал Dismember. После такого Six Feet Under звучит как два мешка с картошкой, упавших на грузчика.....
« _Sergey_:
А Vader тебе как?
вообще не слушаю – я под них засыпаю.
Переслушиваю я тем временем ВИА Zyklon. Сильно. Весьма. Норвеги начали бруталить, и здорово ведь начали!! Кстати прозвучало имя финов Kalmah; очень хорошая музыка, дети Бодома отдыхают.
« Vargar i Norden:
IMHO, самая невставляющая группа это Obituary...
Неужели даже дебютник (Медленно Тухним Мы) не вставляет???
« Asgoreht:
ВИА Zyklon. Сильно
Согласен, второй альбом:/: А первый (Мир Червячков) совсем не понравился:(
« Asgoreht:
Переслушиваю я тем временем ВИА Zyklon
Мир Червяков – лучшее. Аэон скучноват. но тоже хороший, а новый альбом круче, чем Аэон.
301. NoMadR
Deicide – одна из лучших групп за всю историю рока, просто
их идеология не позволит им занять ту нишу которую они заслужили.
302. Yoorul-Guy
в правильные детовые временна 89-92, Nile не добились бы того чего
они добились сейчас.
305. Vargar i Norden
Obituary 90 'Сause of death' – это и есть 'смертельный метал'
310. wild_turkey
1-й Zyklon ближе блэковой душе, хотя это не первый.
Первый, это мини Zyklon-B 95(mental orgasm) –для меня молитвенник.
..а vader – так,. бесплатное приложение, польский выпендреж..
|