Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
« SaruytS:
Первый, это мини Zyklon-B 95(mental orgasm)
это другая группа.
Самая заебательская дэт команда – OBITUARY.
313. Messiah
а разве Самота там нет?
Зря вы, кстати, опускаете Vader, это в Сети все смельчаки, а почти все поклонники смертельщины (уж не знаю как вы), ища что-либо по душе, натыкались на "слабые" вещи подтип вадера и уж потом переходили на "ультрабрутал", и опуская нещадно такие группы, вы, так сказать, плюете в душу; черт, мне то все равно, а кто-то и в лоб может больно дать. Терпимее надо быть, товарищи.
« Asgoreht:
Зря вы, кстати, опускаете Vader, это в Сети все смельчаки, а почти все поклонники смертельщины (уж не знаю как вы), ища что-либо по душе, натыкались на "слабые" вещи подтип вадера и уж потом переходили на "ультрабрутал", и опуская нещадно такие группы, вы, так сказать, плюете в душу; черт, мне то все равно, а кто-то и в лоб может больно дать. Терпимее надо быть, товарищи.
Вэйдер после De Profundis'a нихуя интересного не выспустил. Разве что Litany. Бесконечно нарезают одно и то же, несуразное. Поэтому для меня нынешний Вэйдер – гавно еще то. И уж далеко не лучшая дэт метал банда. Интересное мнение, товарищ Асгорет. Это я по поводу кулаком в морду. Никто никому ничего не должен, если что. Если чел говорит, что банда говно, то это его мнение. Я понимаю, что надо приводить весовые аргументы, но не стоит переходить на физический контакт. Так делают только гопники.
316. Asgoreht
..на мой взгляд Вейдер группа пустая..
они всего-лишь хотят как-то устроить свою жизнь
и все.
« SaruytS:
а разве Самота там нет?
есть, но проект другой. Циклон был основан в 1998 году, а Циклон-Б исписался в 1995
« SaruytS:
302. Yoorul-Guy
в правильные детовые временна 89-92, Nile не добились бы того чего
они добились сейчас.
В те годы я был слишеом юн, чтобы вкусить всю правильность детовых времен:). Все начиналось, росло и развивалось, и сегодня на верхушке развития Nile.
И чего бы они не добились? Успеха? Я вообще-то про музыку говорил.
ЗЫ Кто-нибудь слышал Agony Conscience? Что за чудный коллектив такой?
« Metaldan:
Вэйдер после De Profundis'a нихуя интересного не выспустил.
Revelations неплохой альбом
320. Yoorul-Guy
я тозе;)
я даже не знал что таакое.. бывает..
Messiah
Мир Червяков – лучшее. Аэон скучноват. но тоже хороший, а новый альбом круче, чем Аэон.
Полностью согласен. Мир червей рулит:/: На новый альбом ни у кого ссылки нету?;)
Кстати, при прослушивании Zyklon и последнего альбома Emperor мне подумалось, что Исахн без Самота и Самот без Исахна гораздо хуже. Достаточно вспомнить великолепные альбомы Anthems To The Welkin At Dusk и IX Equilibrium и сравнить их с последним Прометеем. Совместное творчество этих людей превосходно, а по отдельности им чего-то все же не хватает.
Из Brutal Death для меня однозначно лучшие Nile и Immolation.
N.P.: Zyklon – Hammer Revelation
« Dissident God:
сравнить их с последним Прометеем.
Прометей – мой любимый альбом всех времен и народов:/:
« Dissident God:
На новый альбом ни у кого ссылки нету?
Вот
Messiah
Прометей – мой любимый альбом всех времен и народов:/:
Так получилось, что упомянутые мной альбомы нравятся мне гораздо больше;). Хотя Прометей, конечно, тоже великий альбом по сравнению с творчеством традиционных блэк-команд.
N.P.: Old Man's Child Demo
За ссылку спасибо. Только задолбала уже надпись, что все слоты закачки заняты на мега аплоде;)
« Dissident God:
Только задолбала уже надпись, что все слоты закачки заняты на мега аплоде ;)
www.dimonius.ru
326. Messiah
Прометей прекрасен – спору нет
но..Эклипс и Антемс нужнее..
для некоторых..
;)
« SaruytS:
Прометей прекрасен – спору нет
но..Эклипс и Антемс нужнее..
Ну не знаю. У меня после Прометея идет сакраментальная дёмка wrath of the tyrant:/:
Messiah
..ну ты вааабще крут..
;)
« SaruytS:
ну ты вааабще крут..
(клише) : keep it true :/::)
|