« sorrow wolf:
то у дэта 3 спаитель в лице чехии появиться
знаешь, переслушиваю эти группы... всё-таки больше вёсёлый гринд, нежели дэт. Но мне нравится. Чем-то на Роттен Саунд и Сквэш Боуэлс смахивают:/:
ЕЩЁ ПОСЛУШАЙ NEGLIGENTAL COLLATERAL COLLAPSE – FEYNMAN:!:
Они себя позиционируют как Art Technique Math Grind Core:D Крутые чуваки
« sorrow wolf:
что то типа дилинджер плана + тудэй из зэ дэй + грайнд?
да не сказал бы я . В первую очередь грайнд с сочнейшим булькающим вокалом. У них пока что только этот MCD и вышел, интересно, как они дальше пойдут
БЛин уже хочу диск этой группы:D
« sorrow wolf:
БЛин уже хочу диск этой группы
:D
я тоже хочу. но у меня только мр3
« sorrow wolf:
А я хотябы мп3 хочу
;)
http://rapidshare.de/files/17242872/_2000__Feynman.rar.html
Кстати у них (NCC) есть еще альбом (2003) Paranormal Nanodivision :)
N.P.: Cenotaph – Bloody Autopsy Table [2003 – Pseudo Verminal Cadaverium]
« Demon2:
Кстати у них (NCC) есть еще альбом (2003) Paranormal Nanodivision
:)
о, у них ещё 2005 Sick Atoms имеется.
Ща заслушаю
Привет,всем.Я, конечно, не в тему сейчас впрусь со своим коментарием,но всё же... Здесь (в форуме) я совсем недавно, но думаю, что тяжело найти какую-то фаворитную дет-группу:!: В шпроком диапозоне всех детовских школ можно выделить Morbit Angel,моё личное мнение. И сейчас появляется очень интересные проекты, группы, которые можно принять за "подростающее" поколения , уходящих в историю "мясорубов".
Я ещё забыл добавить Cannibal Corpse !!!!;)
« Ценитель:
можно выделить Morbit Angel,моё личное мнение.
ну не до такой – же степени новичок-то :) Если речь о Morbid Angel , то ваше мнение верно. :0:
DEATH и Nocturnus и ниибёт!!!
Несомненно лучшая Death банда – Morbid Angel – техника и дэзовая атмосфера, вот что нужно дэзовым бандам, а этого им не занимать. Выскажитесь те, кто скажет что Morbid Angel полное говно, и тогда сразу можно сказать что ты не понимаешь дэз метал. ВСЁ.
« Olegus:
Выскажитесь те, кто скажет что Morbid Angel полное говно,
Никогда и нигде этого лично я ни от кого не слышал. И почему это на Больного Ангела никто не срёт???
wild_turkey
Никогда и нигде этого лично я ни от кого не слышал. И почему это на Больного Ангела никто не срёт???
Потому что действительно великая группа:/:
N.P.: Immolation
369. Митяище
:/:
Olegus
Морбид туповатая и скучноватая группа. единственный интерес
первые 2 альбома..
« SaruytS:
единственный интерес
первые 2 альбома..
у меня наоборот. Первые альбомы – трэша с гроулой