Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
Ну сколько людей, столько и мнений! Но послушайте Immolation, Obituary, Pan Thy Monium,Kriziun! Первые три коллектива просто классика Death-Metal! Ну а Kriziun– новое слово в застоявшемся болоте почти умершего Death-а! Ну а лучшая группа конечно– Immolation! Без вопросов!!! Поспорьте, Если хватит аргументов!
Что бы еще сказать? Не забывайте ребята про Malevolent Creation, Vital Remains, Suffocation, Kataklysm,SEvere Torture, Vile, Nile! Это лучшее, Что есть у нас! Это то, чем мы живем!
STAY BRUTALL!!!
« mortimus:
Kriziun!
KriSiun?
mortimus
Никто их и не забывает.
Посмотрел сегодня DVD Immolation, скучнее я ничего не видел, играют очень технично, быстро ....но не фига не фтыкает как меня так и зрителей, которые на этом концерте были, буквально человек 20 мотали хаерами, а остальные(думаю больше 1500)стояли и тупо смотрели.
А так ваще банда пистатая, но на сцене не смотрится(ИМХО)
N.P.: Hypocrisy-A Coming Race
« mortimus:
Kriziun– новое слово в застоявшемся болоте почти умершего Death-а!
Ну, во-первых, Krisiun, во вторых ничего сверхоригинального там нет, но гркппа очень хорошая. И главное: почему дэт "почти умер"???
Napalm Death
Посмотрел сегодня DVD Immolation, скучнее я ничего не видел, играют очень технично, быстро ....но не фига не фтыкает как меня так и зрителей, которые на этом концерте были, буквально человек 20 мотали хаерами, а остальные(думаю больше 1500)стояли и тупо смотрели.
А где ты DVD взял? Уже давно ищу. А насчет втыкания – это дело вкуса.
Cadaver.666
Друг дал, он его на днях в магазе купил.
Napalm Death
В каком магазе и почем если не секрет?;)
Ну а Kriziun– новое слово в застоявшемся болоте почти умершего Death-а!
про "болото" и про "смерть", говорить не буду (а то инфаркт хватит;)), а Кризиун (через S) очень хорошая банда, но что то нового она не сделала, а а последние опусы, ничем кроме плагиата и самоплагиата назвать сложно
Что бы еще сказать? Не забывайте ребята про Malevolent Creation, Vital Remains, Suffocation, Kataklysm,SEvere Torture, Vile, Nile! Это лучшее, Что есть у нас! Это то, чем мы живем!
У кого у нас? это у америкосов, канадцев да голандцев, а вот у нас нету:(
Cadaver.666
Я вообще в Гомеле живу(Беларусь), а диск дешёвый, на наши 10000руб.;):)
Napalm Death
Беларусь рулит:/: Меня недавно Posthumous Blasphemer сильно удивил. Отлично рубят. Всем советую.
P.S> А вот DVD Immolation пиратский у нас хрен достанешь...:(
а я из беларуси тока Годс Тавер слыхал – не плохой дум-дэтик (только попрошу не называть это паган металлом, ведь этого самог паганметала, как и викинг– металла, как и фэнтэзи металла не существует)
« Dissident God:
Меня недавно Posthumous Blasphemer сильно удивил. Отлично рубят. Всем советую.
Хорошие ребяты, но драм машина кондовое гогно. :~
У нас сейчас в Беларуси новый проект будет: Incinerator(брутад-дэт-грайнд)думаю скоро вы о нём услышите(его ребята уже играли в неплохих бел. бандах)
А Gods Tower из моего города, вокалиста(Ножа) неплохо знаю(прикольный чёрт).
А неужели никто не слушал такие беларусские банды как Veld и Katatonic Despair(1-дэт,2-ая-грайнд)
sorrow wolf
Примерно 175 ваших рублей.
А вот из русских мне нравится Barbarity,Smersh,Merlin,Morrah и др.
« Paracoccidioidomicos:
Ну, во-первых, Krisiun
о,ну да :)
« sorrow wolf:
У кого у нас? это у америкосов, канадцев да голандцев, а вот у нас нету
ну тк,душа границ не ищет©
если так то только рускей рокъ и слушать
А Gods Tower из моего города, вокалиста(Ножа) неплохо знаю(прикольный чёрт).
там говорят гитарист умер?
А неужели никто не слушал такие беларусские банды как Veld и Katatonic Despair(1-дэт,2-ая-грайнд)
Вельдов я по моему две песенки слыхал, только там вроде трэшак какой-то, хотя насколько помню с небольшими дэт-вставками, еще кстати Волфшэйд 4 года назад чуть не купил в Алматы!!! (или они хохлы?)
sorrow wolf
Примерно 175 ваших рублей.
вообще-то это примерно моих 875 тенге;)
sorrow wolf
Да, Александр Ураков лучший гитарист Гомеля,он умер и группа распалась, только после этого события их подняли до небес, а тогда суки он нахер некому был не нужен в последние дни его жизни его много раз видели пьяным в подземном переходе, тогда никто не помог, а теперь трибьюты Gods Tower делают и говорят ах какой был гитарист.
Veld-это самый старый бел. дэт.
А Волфшэйд – это из Беларусси?
|