Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
« BloodDuster:
Death
Особенно альбом Symbolic '95 – RULEZZZ!!!
Morbid Angel, Death, ну и конечно же Каннибалы;):/:
Panzerchrist
класные датчане, кстати у них вроде на басах баба-кореянка была!!!, блин прям как в Болтах, да и текстово они тоже, как и англичане все про войну и про войну;)
Мне Benediction нравится
вот это фигня полная – как их с вышеупомянутыми мной Болтами сравнивают, не понимаю
« sorrow wolf:
вот это фигня полная – как их с вышеупомянутыми мной Болтами сравнивают, не понимаю
просто скчное старьё... :|
« Paracoccidioidomicos:
просто скчное старьё...
У них есть один чумовой альбомчик – Grind Bastard.Остальное и вправду скучновато...
« Zombie:
У них есть один чумовой альбомчик – Grind Bastard
именно его я и не слышал :)
У них есть один чумовой альбомчик – Grind Bastard.Остальное и вправду скучновато
а мне у них только Трансенд Зэ Рубикон – и то только на фоне остального
Отвечу просто и лаконично – Сannibal Corpse. Вопросы есть?:)
« DarkOzzz:
Вопросы есть?
Да. Почему??? :D:D:D Ни тяжестью, ни креативом, ни экстримом они не отличаются
Господа, Benediction – это целый пласт в развитии британской музыки, коллектив признанный, по праву идет в разряд классики, а на классику не наезжают, ее просто держат в коллекции и никогда не слушают!:)) а мне знаете ли нравится (тоже одно время скучным казалось): здорово и по-взрослому, не всем ведь одну и ту же веселую резню проповедовать!))
N.P.: -@-
« Asgoreht:
Господа, Benediction – это целый пласт в развитии британской музыки, коллектив признанный, по праву идет в разряд классики, а на классику не наезжают, ее просто держат в коллекции и никогда не слушают! :)) а мне знаете ли нравится (тоже одно время скучным казалось): здорово и по-взрослому, не всем ведь одну и ту же веселую резню проповедовать!))
N.P.: –@–
британская классика это те-же Болты, Напалмы, Каркассы, Парадайз"не пидораз"Лосты и другие товарищи, а Бенедикшены отстойны, настоящая классика не бывает скучной;)
ну мне например не скучно, это штука не на каждого, сам далеко не сразу распробовал!)) все равно классика!)
Мне вот тоже Benediction нравится, технично и выдержено, мне не скучно.
Недавно откапал новую группу (как сказал мне продавец) Cipher System. Кто нить слыхал про такую???
N.P.: Secret Sphere\Heart & Anger\10-You Still Remain.mp3
Не хочу ни с кем спорить, у каждой группы есть что-то своё, что может зацепить и понравится. Меня лично зацепили Vader, Pungent Stench, Kataklysm. Может они не лучшие, но весьма ничего.
« Cuntripper:
Меня лично зацепили Vader, Pungent Stench, Kataklysm. Может они не лучшие, но весьма ничего.
Перые две хороши, но Катаклизм– не совсем дэт;)
А что по твоему?, для меня Вэйдер – не совсем дэт;) (а чем Пандженты менее грайндовы чем Катаклизмы?)
|