Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
« sorrow wolf:
(а чем Пандженты менее грайндовы чем Катаклизмы?)
Прочитал... долго думал... похоже, так оно и есть. А Вадер таки всё же дэт, как ни крути :)
« wild_turkey:
" sorrow wolf:
(а чем Пандженты менее грайндовы чем Катаклизмы?)
Прочитал... долго думал... похоже, так оно и есть. А Вадер таки всё же дэт, как ни крути :)
ну это я просто от большой "любви" к ним сказал ;)
« wild_turkey:
А Вадер таки всё же дэт, как ни крути
я бы остановился на трэш-дэт, что, впрочем уже обозвано Польским Дэтом
Перые две хороши, но Катаклизм– не совсем дэт ;)
Ничего не знаю. Здесь на сайте их обозвали дэтовыми командами с примесью гриндкора, значит так оно и есть!
Если уж Бродакин дэт(хотя я их считаю более гриндкоровыми), то выходит, что гриндкор и дэт – это одно и тоже, хотя гриндкор придумали всё таки дэтовые Напалм Дэт и т.д. и т.п. КОМУ ВЕРИТЬ НАХ?!!!
то выходит, что гриндкор и дэт – это одно и тоже, хотя гриндкор придумали всё таки дэтовые Напалм Дэт и т.д. и т.п. КОМУ ВЕРИТЬ НАХ?!!!
всетаки Напалм Дэт когда "придумывали" грайндкор, были хардкорщиками ;)
А почему никто не вспомнил Malevolent Creation, мне например эта банда очень симпатична.
Я тут не заметил Sinister. Не уж-то группа недостойна упоминания в этом топике? По-моему, такой бодренький, сочный брутал дэт. Кто-нибудь слышал группу Sleep Terror? Мне очень понравилось – бодренький, забавный техно дэт.
N.P.: Sinister
всетаки Напалм Дэт когда "придумывали" грайндкор, были хардкорщиками
я бы даже сказал панками :)
N.P.: Ant. Vivaldi – Concerto for Lute (Guitar), two Violins (Strings) and Basso Continuo in D major R. 93
« DevillicA:
Кто-нибудь слышал группу Sleep Terror? Мне очень понравилось – бодренький, забавный техно дэт.
Забавный? :) ПС я слышал, но как то не допер назвать их забавными :) Хотя как раз подходит
N.P.: Lux Occulta – Most Arrogant Life Form [2001 – The Mother And The Enemy]
Лучшая группа в Death'e? Простите, а это вообще реально? Я могу замесить сейчас 100 групп данного стиля и как мне выбрать любимую? :~
« Cold Ashes:
Я могу замесить сейчас 100 групп данного стиля и как мне выбрать любимую? :~
не любимую, а лучшую
Paracoccidioidomicos
Лучшей попросту НЕТ! Хорошо, вот на твой взгляд какая лучшая группа в стиле дэт?
« Cold Ashes:
Хорошо, вот на твой взгляд какая лучшая группа в стиле дэт?
Если взять сочетание креатива, оригинальности, техники, исполения и материала, то это Nile (на сегодняшний момент). А так согласен, крутых дэтовых групп очень и очень много ;) :/:
Paracoccidioidomicos
Nile – весьма специфическая группа. У меня по сей день двойственное о ней мнение. Помешательство Сандерса на египетской мифологии меня начинает пугать. Да я конечно понимаю, что вся их музыка замешана на составе дэт + египетская мифология, но всё таки нужно разнообразие. Хотя прослушав сольник Сандерса понял, что мозги у него крутятся толь ко троектории колец Сатурна :~
« Cold Ashes:
Да я конечно понимаю, что вся их музыка замешана на составе дэт + египетская мифология, но всё таки нужно разнообразие.
А какое тематическое разнообразие ты ещё там видел? "Я сломаю тебе спину, сожгу тебя и изнасилую твой дымящийся труп, а потом нассу на трвою могилу итд????" :D :D :D
Paracoccidioidomicos
Пусть хоть это, а не эти "высоко духовные" тексты :D
« Cold Ashes:
Пусть хоть это, а не эти "высоко духовные" тексты
Хе, так у NILE как раз такого типа тексты, почитай внимательнее :)
The scourge of Amalek is upon you, The seed of Amu hath oppressed you
They hath urinated upon you and made you eat feces
...
They hath burned sacred papyri, they hath cracked open your heads
Smashed your teeth and gouged out your eyes
They hacked off your limbs and thrown your mutilated bodies
Towards the heavens mocking Ra
черт, ребята, я тут очередной раз погоняв в Принца Персии :) задался таким вот вопросом! есть ли что-нибудь смертельнокрепкое с сирийских земель, что-нибудь офигенно неординарное и интересное, естественно с местным колоритом?... действительно интересно!)) мне вот только один power проект вспоминается. :|
N.P.: звери ех
Ну, обалдеть, значит Kataklysm уже и не Death! Пора идти ребята на живую музыку, На концерты! Ну а Malevolent Creation я слышал в Минске в Цирке!!!! СУПЕР!!!!!!!
Хотя и Exhumator(ну или как там правильно) отыграли сильно!!!
Obituary – лучшие. серьёзная музыка, John Tardy недосегаем.
Наверное, стоит согласиться! Все– таки Slowly We Rot – недосягаемая планка для многих современных групп по части самобытности! Такое надо поискать!!!!
Группа не страдает плагиатом( особенно по части вокала!). Но последний альбом– СЖЕЧЬ И НЕ СЛУШАТЬ!!!!!!
|