Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
sorrow wolf
я уж после прослушивания подумал, что из бургеров что-нибудь интересное и путное получиться, но уже следующий релиз потвердил что ПЭМ – исключение
Однако, мой любимый у них Enthrone Darkness Triumphant – просто шедевр, а очень нравятся: Spiritual Black Dimensions, PEM. Переизданный Stormblast тоже ничего, но чувствуется, что музыканты работали над ним "без души".
А причём здесь Death Metal и Dimmu Borgir????????????????????????????????
В PEM есть некие элементы дэта. А вообще, конечно, это некоторый оффтоп, извиняюсь.
Вопрос то конечно неоднозначный и не точный!тут сразу мысли приходят об олдскульном дэте,о тех ,кто стоял у истоков!!!но если говорить вообщем обо всем стиле,влючающем в себе множество подстилей ,то конечно же тут не один десяток гениальных групп придется перечислить,каждая из которых по своему универсальна и гениальна!
N.P.: Hate Eternal"Catacombs"
Necrofog
Отчасти согласен с тобой
Даже незнаю какая лучше? Ни одни группа пока не разочаровала. Странный вопрос. Надо было спрашивать "какая ваша любимая . . .". Я бы тогда ответил.
P.S. Но все же отвечу: Usurper.
N.P.: Lacrimosa – Copycat
Usurper – не плохой, такой, мелодичный дэт. Мне, впринципе, понравился. А из дэта пропёрла Dies Irae особенно альбом "2001-Immolated".
Я слышал один американский Узурпер,но играли они вроде притрешованный блэк.
Usurper'а у меня есть только 2 альбома: Usurper – Cryptoocast; Usurper – Necronemesis. Никаких других пока не достал.
А как вам другие альбомы?
N.P.: Metallica – The Call Of Ktulu
Во-первых,альбомов у них целых 5 штук,не считая EP,Demo и тд. Во-вторых,насколько я могу судить по слышанному мною альбому Twilight Dominion, – это ни фига не дэт.
насколько я могу судить по слышанному мною альбому Twilight Dominion, – это ни фига не дэт.
Этот альбом скорее всё-таки трэшевый, но в целом они скорее мелодик деатх.
« Cuntripper:
А из дэта пропёрла Dies Irae
Уже обсуждалось – совсем не нравится.
Уже обсуждалось – совсем не нравится.
А мне нравится.:|
Cuntripper прав! Там действительно Thrash, а в других альбомах самый настоящий Death.
N.P.: Cadacross – Might of Sword
Cuntripper прав! Там действительно Thrash, а в других альбомах самый настоящий Death.
N.P.: Cadacross – Might of Sword
Прошу прощения за спам! Понятия не имею как может высылаться два сообщения!
UsurPatoR, может нажатием на кнопку отправки 2 раза?
« UsurPatoR:
Там действительно Thrash
А откуда ты знаешь,если ты его не слышал?
Потому что неплохо знаю дискографию!
N.P.: Lacrimosa – Copycat
|