Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
Messiah
Хардкор должен быть там где надо, а не там где его не ждут.
Чисто против него я почти ничего не имею, наверно потому что мало слушаю :)
« Maliceth aka Алк.:
Хардкор должен быть там где надо, а не там где его не ждут.
Просто у всех хардкор ассоциируется бог знает с каким говном, типа биохазарда. А есть реально крутые банды.
MASSACRE "from beyond" :/:
Сабж – лучшая дет-группа. Половина понаписала все, что знала. Куча третьесортных комманд. Я – за Morbid Angel. Тягучее зверство в мастерском исполнении...
« Messiah:
А есть реально крутые банды.
– кто это есть :?:
Death "Scream Bloody Gore", "leprosy", "Spiritual Healing" – венец совершенства;
Benediction были чертовски хороши!
« Striker:
– кто это есть :?:
Ну, например мой любимый конверч. Яйца отрывает :/:
Несомненно 1-Death
2-Nile
3-SFU
4-Cryptopsy
и 5-Jungle Rot(кстати как вам эта группа, по-мойму очень даже
:/:
N.P.: Death-Human
« Messiah:
А есть реально крутые банды
Я бы сказал есть просто офигенно крутые банды :) Тот же Converge что ты назвал, Botch, Knut, TDep, The End. Можно долго продолжать
N.P.: Antichrisis – Whole Lotta Love [2001 – Perfume]
« Demon2:
Я бы сказал есть просто офигенно крутые банды :) Тот же Converge что ты назвал, Botch, Knut, TDep, The End. Можно долго продолжать
О, хорошие коллективы! Согласись, некоторые фаны дэдхъ митола от этих банд уши в трубочку завернут ;) :)
« Messiah:
О, хорошие коллективы! Согласись, некоторые фаны дэдхъ митола от этих банд уши в трубочку завернут
Это невозможно не физиологически, не вообще невозможно!! :)
От дэта, да завянут!
Behemoth – монолитность от DEATH-а и безграничная злость,агрессия и ненависть от Black-а...Все сбалансировано,четко...В обшем круто, так же не забуду упомянуть других любимцев: Vader и Cannibal Corpse.
Дез Метал – мой любимый стиль.Но такие как Десайд и Кенибал корпс – имхо отстойло.
а одну любимаю выбрать очень сложно,поетому постараюс выбрать из подстилей.
Death/Black – Behemoth
"класический" – Death
Death/Grind – Pungent Stench
Death/Doom – My Dying Bride (хотя дума тут в 3 раза больше чем деза )
еше стоит упомянуть HIPOCRISY,Nile,Dismember,Immolation,Napalm Death...
OBITUARY
MORBID ANGEL
SUFFOCATION
PYREXIA "Sermon Of Mockery" 1993 (шедевральный альбомище!)
IMMOLATION
В догонку. Из свежего DECAPITATED радуют несказанно! :/:
« ElderScroll:
Но такие как Десайд и Кенибал корпс – имхо отстойло.
Вы, уважаемый наверное не слышали Tomb of the Mutilated и the Bleeding. Это есть классика.
« Carlos:
Вы, уважаемый наверное не слышали Tomb of the Mutilated и the Bleeding. Это есть классика.
для начала,я написал имхо.
и мне решать что для меня есть класика.И также меня неебет,что кому-то ето не нравится.
Если б я кричал лозунги,или оскорблял слушателей,ваше недовольство имело б основу,а так,на мою "уважаемость",будьте бобры не посегать.
Совсем забыл: вот на мой взгляд группа, заслуживающая внимания – Belphegor. Ходил на концерт,очень понравилось :/:! Не понимаю почему на Metallibrary их нету...
Мне кажется это не справедливо :|. Black/Death – в авангард!!!!!
N.P.: Belphegor
« Troll:
Совсем забыл: вот на мой взгляд группа, заслуживающая внимания – Belphegor
Пардон, не могу с этим согласиться! И дело не в моем личном отношении даже – ты открой тексты! СТЫД И ПОЗОР!
« Troll:
Совсем забыл: вот на мой взгляд группа, заслуживающая внимания – Belphegor. Ходил на концерт,очень понравилось :/:! Не понимаю почему на Metallibrary их нету...
Мне кажется это не справедливо :|. Black/Death – в авангард!!!!!
N.P.: Belphegor
Был на концерте, группа мне по кайфу, но только музыка, орать бог умер, сотона жив, это детский сад! Ну и конечно в дет-метал её не нужно записывать, в первую очередь это блек. Т.к дет – это рифы, и уже потом всё остальное.
|