Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
« sorrow wolf:
Да ты прав, есть хорошая музыка, а есть плохая, вот монашки – плохая
А вот мне нравится.По крайней мере их альбомчик Grind Bastard один из любимых в дэте вообще.И чем же он отстой?
А вот мне нравится.По крайней мере их альбомчик Grind Bastard один из любимых в дэте вообще.И чем же он отстой?
Да он Бенедиктов ваще не слушал, наверное, раз такую херню пишет.
Это ты тебе товарищ, медведь на ухо наступил, если ты считаешь Болтов менеее креативными
Кстати вы видимо не слыхали таких команд, как Саффокейшн, Найл, Горгатс, Циник, Атеист, раз говорите о "разнообразии" бенедикшинов;)
Ща потасовки пойдут:D В любом случае,у каждого свои вкусы.Но называть одну музыку дерьмом,а другую поливать елеем – по меньшей мере детсад.
Я ничего не имею против Болтов,музыка у них угарная и я их уважаю.Но то,что у них присутсвует некая однообразность от альбома к альбому – это факт.Бывает,несколько одних и тех же риффов гоняют весь альбом.Ну да пофик,главное чтоб с драйвецом было.
Что же касается Benediction,то ранние альбомы у них действительно скучноватые(на мой слух).Но если взять тот же Grind Bastard (98-го иль 99-го,не помню) – угара на этом альбоме хватит на три работы Болтов.Кроме того,более разнообразного олд-скул дэта (насколько он может быть вообще разнообразным) ты нигде не услышишь.Здесь и грузные баллады,и чисто угарные вещи.А какие сочные кавера!
Каждая композиция уникальна.
Кстати вы видимо не слыхали таких команд, как Саффокейшн, Найл, Горгатс, Циник, Атеист, раз говорите о "разнообразии" бенедикшинов
Сафокейшн и Нил ваще бруталовые. У Нила хоть египетская тематика в каждом альбоме просматривается, а у Саффков кроме резни, трупов и прочей хрени больше ничего нету (хорош креатив). И ваще причём тут эти банды и Бенедикты? Они ваще в разных манерах лабают! Горгатс не знаю. А вот Циника и Атеиста ваще дэтом не щитаю!!!
Я ничего не имею против Болтов,музыка у них угарная и я их уважаю.
Дык, я их тоже уважаю, но говорить, что они "Беню" по всем параметрам делают – это полный бред.
« sorrow wolf:
Кстати вы видимо не слыхали таких команд, как Саффокейшн, Найл, Горгатс, Циник, Атеист, раз говорите о "разнообразии" бенедикшинов
Ошибаешься.Знаем,любим.Только внатуре каким это боком касается темы спора?Или чтоб выебнуца?:)
А вот Циника и Атеиста ваще дэтом не щитаю!!!
да дэтом ты наверное считаешь бодунских детишек
;)
да дэтом ты наверное считаешь бодунских детишек
Не ну ё моё! Чё с таким упырём спорить если он Бенедиктов с Бодумом сравнивает. Бодом – это ваще помесь грека с чебуреком. А Циника и Атеиста щитай хоть грайндкором – не ебёт.
Ошибаешься.Знаем,любим.Только внатуре каким это боком касается темы спора?Или чтоб выебнуца?
Да точно выёбывается! Понты дороже смысла.
Да конечно выебываюсь куда мне до тебя, я же не понимаю великих бенедикшн и сцрадлей ов фильхов;)
« sorrow wolf:
я же не понимаю великих бенедикшн и сцрадлей ов фильхов ;)
Железобетонная логика! Пукать в лужу умеет всякий,а отстоять свое мнение,как выясняется,единицы.
Хорошо я отстою свое мнение если ты меня хочешь оскорбить, вопервых утверждая что Болты однообразны ты высказываешь субъективное мнение, ссылки на то что они менее ращзнообразны чем монашки , не подкреплено кроме самого утверждения ничем, я могу к примеру сказать что дети бодуна необычайно брутальны, но от этого они брутальными не станут, я говорил что Болты лучше, и продолжаю это утверждать, так что как ты можешь мне говорить что я не отстаиваю свое мнение, и я утверждаю Что Атеист с Циником, дэт (пускай и навороченный и разнообразный, не в пример бенедикшиноам, и с этого я тоже не сойду, а вот стрят из себя знатоков и пердят в лужу именно те кто говорит что они не дэт
« sorrow wolf:
и я утверждаю Что Атеист с Циником
Ничего не имею против,чтобы они назывались дэтом.Мне как-то по боку.Я больше Death люблю.
« sorrow wolf:
пускай и навороченный и разнообразный, не в пример бенедикшиноам
Как можно сравнивать техникал дэт с олд-скулом? И себя ты ещё считаешь знатоком?:)
« sorrow wolf:
вопервых утверждая что Болты однообразны ты высказываешь субъективное мнение
Неа,не субъективное.Субъективные понятия это нравится/не нравится,люблю/не люблю,ацтой/ниацтой.Спроси любого дестера со стажем,и если он скажет,что Болты музыка разнообразная – я возьму свои слова обратно.Однако,как я уже писАл выше,от этой однообразности они хуже не становятся.
« sorrow wolf:
я говорил что Болты лучше, и продолжаю это утверждать
А твое мнение значит однозначно объективно и не подлежит опровержению?:) И что значит лучше/хуже? Или у тебя всё делится на чёрно-белое,как у первоклашки?:) Повзрослей уже,что-ли.
""""Как можно сравнивать техникал дэт с олд-скулом? И себя ты ещё считаешь знатоком?:) """"ничего сравнивают же бритны спырс с Дисгорджем утверждая, что последние малость потяжелее, вот и я утверждаю что Атеист интереснее чем бенедикшн, если бы он был бы техничным, то наверное тоже бы назывался технодэтом, хе-хе, а во вторых деля музыку на стили и замыкая и их в своем пространстве, ты как раз поступаешь как ребенок, которому сказали что есть что лучшее чем бенедикшн, а он упираеться, ведь это другой жанр, там же невозможны сравнения
"Ничего не имею против,чтобы они назывались дэтом.Мне как-то по боку.Я больше Death люблю. " что-же ты не выступаешь, с речами что Кантрайпер не разбираеться в музыке? =)
""""Неа,не субъективное.Субъективные понятия это нравится/не нравится,люблю/не люблю,ацтой/ниацтой.Спроси любого дестера со стажем,и если он скажет,что Болты музыка разнообразная – я возьму свои слова обратно.Однако,как я уже писАл выше,от этой однообразности они хуже не становятся.
""""
Это будет их субъективное мнение =), а потом так-ли ты уверн что любой так скажет, или ты сразу тех в "неразбирающихся в музыке" запишешь?
« sorrow wolf:
ничего сравнивают же бритны спырс с Дисгорджем утверждая, что последние малость потяжелее
И ты,ествественно,считаешь это сравнение какого-то психа правомерным?:D
« sorrow wolf:
вот и я утверждаю что Атеист интереснее чем бенедикшн
Это известно изначально,не надо доказывать очевидное.
« sorrow wolf:
если бы он был бы техничным, то наверное тоже бы назывался технодэтом
Никакой свзяи.Техно-дэт,в современном его понятии, – это вполне устоявшийся стиль со своими особенностями.Просто вот эта приставка Техно– изначально предполагает высокий уровень музыкантов.Техничность же – это умение играть на инструментах,а не принадлежность к каким-либо стилевым рамкам.
« sorrow wolf:
во вторых деля музыку на стили и замыкая и их в своем пространстве
Ну как,ведь ты же делишь музыку на говно-не говно.А музыка разделенная по стилям – вполне оправдана,с точки зрения совершенно разных музыкальных построений.Ведь ты же не будешь отрицать разницу между блюзом и тем же дэтом? Либо между Шопеном и Циником?
« sorrow wolf:
Это будет их субъективное мнение
Я ещё раз повторяю вопрос: следовательно,твоё мнение единственно объективно?
« sorrow wolf:
а потом так-ли ты уверн что любой так скажет
Я не писал любой,а только разбирающийся в сабже дестер.Адью.
И ты,ествественно,считаешь это сравнение какого-то психа правомерным?:D
это сравнение не психа, а как раз таки нормального человека, как раз только псих может сказать обратное, или просто ты считаешь, что бритниспрысь тяжелее? =)))) Ну как,ведь ты же делишь музыку на говно-не говно.А музыка разделенная по стилям – вполне оправдана,с точки зрения совершенно разных музыкальных построений.Ведь ты же не будешь отрицать разницу между блюзом и тем же дэтом? Либо между Шопеном и Циником?
отрицать не буду, да ведь речь не об этом, кстати говоря что есть разница между дэтом и блюзом, ты ведь делаешь сравнение,( или как ты нашел разницу?)значит ты псих, поскольку по твоему сравнивать разные стили нельзя, =)))
ауффидэрзейн
Я не писал любой,а только разбирающийся в сабже дестер.Адью
я и имел в ввиду любой разбирающийся в сабже дэтстер;)
кстати Зомби на каком основание, ты говоришь за всех разбирающихся в сабже дэтстеров?
« sorrow wolf:
это сравнение не психа, а как раз таки нормального человека, как раз только псих может сказать обратное
Что-то ты мудришь.Вначале твердишь про сравнение,потом какие-то сомнительные выводы исходящие из этого сравнения..Не надо смещать акценты.Я хотел лишь сказать,что сама идея сравнения Дисгорж и Бритни – абсурдна.
« sorrow wolf:
кстати говоря что есть разница между дэтом и блюзом, ты ведь делаешь сравнение,( или как ты нашел разницу?)значит ты псих
Опять какие-то вытянутые за сопли "аргументы".На примере дэта и блюза я хотел тебе показать,что даже пытаться сравнивать их не нужно,ибо совершенно разная музыка.
« sorrow wolf:
кстати Зомби на каком основание, ты говоришь за всех разбирающихся в сабже дэтстеров?
А давай может вначале спросим этих дэстеров,вместо того чтобы словоблЯдствовать здесь?:)
|