Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)

жанры: death

580. Zombie » 12.08.2006 16:14 

« sorrow wolf:

Да ты прав, есть хорошая музыка, а есть плохая, вот монашки – плохая

А вот мне нравится.По крайней мере их альбомчик Grind Bastard один из любимых в дэте вообще.И чем же он отстой?

581. Cuntripper » 12.08.2006 16:19 

Отстой отстой :) :) ;) ;)

Иди товарищ нах... Хотя какой ты нах... товарищ. :^: :^: Если уж на то пошло Бенедикты раз в сто разнообразнее и играют побыстрее (и повеселее), чем Болты. Болты только тяжестью цепляют, а так альбомчик послушаешь целиком (впринципе, любой) и думаешь: "Блин меня наебали! Здесь только одна композиция, правда около часа тянется!!! :( :(" У болтов все композиции на один манер и скучные до жопы, медленные и тянучие, как-будто кота за яйца тянут! :) :) Хотя вокал неплохой. Бенедикты куда креативнее.

582. Cuntripper » 12.08.2006 16:20 

А вот мне нравится.По крайней мере их альбомчик Grind Bastard один из любимых в дэте вообще.И чем же он отстой?

Да он Бенедиктов ваще не слушал, наверное, раз такую херню пишет.

583. sorrow wolf » 12.08.2006 16:23 

Это ты тебе товарищ, медведь на ухо наступил, если ты считаешь Болтов менеее креативными

584. sorrow wolf » 12.08.2006 16:26 

Кстати вы видимо не слыхали таких команд, как Саффокейшн, Найл, Горгатс, Циник, Атеист, раз говорите о "разнообразии" бенедикшинов ;) ;)

585. Zombie » 12.08.2006 16:32 

Ща потасовки пойдут :D :D В любом случае,у каждого свои вкусы.Но называть одну музыку дерьмом,а другую поливать елеем – по меньшей мере детсад.
Я ничего не имею против Болтов,музыка у них угарная и я их уважаю.Но то,что у них присутсвует некая однообразность от альбома к альбому – это факт.Бывает,несколько одних и тех же риффов гоняют весь альбом.Ну да пофик,главное чтоб с драйвецом было.
Что же касается Benediction,то ранние альбомы у них действительно скучноватые(на мой слух).Но если взять тот же Grind Bastard (98-го иль 99-го,не помню) – угара на этом альбоме хватит на три работы Болтов.Кроме того,более разнообразного олд-скул дэта (насколько он может быть вообще разнообразным) ты нигде не услышишь.Здесь и грузные баллады,и чисто угарные вещи.А какие сочные кавера!
Каждая композиция уникальна.

586. Cuntripper » 12.08.2006 16:51 

Кстати вы видимо не слыхали таких команд, как Саффокейшн, Найл, Горгатс, Циник, Атеист, раз говорите о "разнообразии" бенедикшинов

Сафокейшн и Нил ваще бруталовые. У Нила хоть египетская тематика в каждом альбоме просматривается, а у Саффков кроме резни, трупов и прочей хрени больше ничего нету (хорош креатив). И ваще причём тут эти банды и Бенедикты? Они ваще в разных манерах лабают! Горгатс не знаю. А вот Циника и Атеиста ваще дэтом не щитаю!!!

Я ничего не имею против Болтов,музыка у них угарная и я их уважаю.

Дык, я их тоже уважаю, но говорить, что они "Беню" по всем параметрам делают – это полный бред.

587. Zombie » 12.08.2006 16:54 

« sorrow wolf:

Кстати вы видимо не слыхали таких команд, как Саффокейшн, Найл, Горгатс, Циник, Атеист, раз говорите о "разнообразии" бенедикшинов

Ошибаешься.Знаем,любим.Только внатуре каким это боком касается темы спора?Или чтоб выебнуца? :) :)

588. sorrow wolf » 12.08.2006 16:57 

А вот Циника и Атеиста ваще дэтом не щитаю!!!

да дэтом ты наверное считаешь бодунских детишек
 ;) ;)

589. Cuntripper » 12.08.2006 17:14 

да дэтом ты наверное считаешь бодунских детишек

Не ну ё моё! Чё с таким упырём спорить если он Бенедиктов с Бодумом сравнивает. Бодом – это ваще помесь грека с чебуреком. А Циника и Атеиста щитай хоть грайндкором – не ебёт.

Ошибаешься.Знаем,любим.Только внатуре каким это боком касается темы спора?Или чтоб выебнуца?

Да точно выёбывается! Понты дороже смысла.

590. sorrow wolf » 12.08.2006 17:39 

Да конечно выебываюсь куда мне до тебя, я же не понимаю великих бенедикшн и сцрадлей ов фильхов ;) ;)

591. Zombie » 12.08.2006 17:58 

« sorrow wolf:

я же не понимаю великих бенедикшн и сцрадлей ов фильхов ;) ;)

Железобетонная логика! Пукать в лужу умеет всякий,а отстоять свое мнение,как выясняется,единицы.

592. sorrow wolf » 12.08.2006 18:07 

Хорошо я отстою свое мнение если ты меня хочешь оскорбить, вопервых утверждая что Болты однообразны ты высказываешь субъективное мнение, ссылки на то что они менее ращзнообразны чем монашки , не подкреплено кроме самого утверждения ничем, я могу к примеру сказать что дети бодуна необычайно брутальны, но от этого они брутальными не станут, я говорил что Болты лучше, и продолжаю это утверждать, так что как ты можешь мне говорить что я не отстаиваю свое мнение, и я утверждаю Что Атеист с Циником, дэт (пускай и навороченный и разнообразный, не в пример бенедикшиноам, и с этого я тоже не сойду, а вот стрят из себя знатоков и пердят в лужу именно те кто говорит что они не дэт

593. Zombie » 12.08.2006 18:15 

« sorrow wolf:

и я утверждаю Что Атеист с Циником

Ничего не имею против,чтобы они назывались дэтом.Мне как-то по боку.Я больше Death люблю.

« sorrow wolf:

пускай и навороченный и разнообразный, не в пример бенедикшиноам

Как можно сравнивать техникал дэт с олд-скулом? И себя ты ещё считаешь знатоком? :) :)

« sorrow wolf:

вопервых утверждая что Болты однообразны ты высказываешь субъективное мнение

Неа,не субъективное.Субъективные понятия это нравится/не нравится,люблю/не люблю,ацтой/ниацтой.Спроси любого дестера со стажем,и если он скажет,что Болты музыка разнообразная – я возьму свои слова обратно.Однако,как я уже писАл выше,от этой однообразности они хуже не становятся.

« sorrow wolf:

я говорил что Болты лучше, и продолжаю это утверждать

А твое мнение значит однозначно объективно и не подлежит опровержению? :) :) И что значит лучше/хуже? Или у тебя всё делится на чёрно-белое,как у первоклашки? :) :) Повзрослей уже,что-ли.

594. sorrow wolf » 12.08.2006 18:31 

""""Как можно сравнивать техникал дэт с олд-скулом? И себя ты ещё считаешь знатоком? :) :) """"ничего сравнивают же бритны спырс с Дисгорджем утверждая, что последние малость потяжелее, вот и я утверждаю что Атеист интереснее чем бенедикшн, если бы он был бы техничным, то наверное тоже бы назывался технодэтом, хе-хе, а во вторых деля музыку на стили и замыкая и их в своем пространстве, ты как раз поступаешь как ребенок, которому сказали что есть что лучшее чем бенедикшн, а он упираеться, ведь это другой жанр, там же невозможны сравнения
"Ничего не имею против,чтобы они назывались дэтом.Мне как-то по боку.Я больше Death люблю. " что-же ты не выступаешь, с речами что Кантрайпер не разбираеться в музыке?  =) =)

""""Неа,не субъективное.Субъективные понятия это нравится/не нравится,люблю/не люблю,ацтой/ниацтой.Спроси любого дестера со стажем,и если он скажет,что Болты музыка разнообразная – я возьму свои слова обратно.Однако,как я уже писАл выше,от этой однообразности они хуже не становятся.
""""
Это будет их субъективное мнение  =) =), а потом так-ли ты уверн что любой так скажет, или ты сразу тех в "неразбирающихся в музыке" запишешь?

595. Zombie » 12.08.2006 18:44 

« sorrow wolf:

ничего сравнивают же бритны спырс с Дисгорджем утверждая, что последние малость потяжелее

И ты,ествественно,считаешь это сравнение какого-то психа правомерным? :D :D

« sorrow wolf:

вот и я утверждаю что Атеист интереснее чем бенедикшн

Это известно изначально,не надо доказывать очевидное.

« sorrow wolf:

если бы он был бы техничным, то наверное тоже бы назывался технодэтом

Никакой свзяи.Техно-дэт,в современном его понятии, – это вполне устоявшийся стиль со своими особенностями.Просто вот эта приставка Техно– изначально предполагает высокий уровень музыкантов.Техничность же – это умение играть на инструментах,а не принадлежность к каким-либо стилевым рамкам.

« sorrow wolf:

во вторых деля музыку на стили и замыкая и их в своем пространстве

Ну как,ведь ты же делишь музыку на говно-не говно.А музыка разделенная по стилям – вполне оправдана,с точки зрения совершенно разных музыкальных построений.Ведь ты же не будешь отрицать разницу между блюзом и тем же дэтом? Либо между Шопеном и Циником?

« sorrow wolf:

Это будет их субъективное мнение

Я ещё раз повторяю вопрос: следовательно,твоё мнение единственно объективно?

« sorrow wolf:

а потом так-ли ты уверн что любой так скажет

Я не писал любой,а только разбирающийся в сабже дестер.Адью.

596. sorrow wolf » 12.08.2006 18:55 

И ты,ествественно,считаешь это сравнение какого-то психа правомерным? :D :D

это сравнение не психа, а как раз таки нормального человека, как раз только псих может сказать обратное, или просто ты считаешь, что бритниспрысь тяжелее?  =))) =))))

Ну как,ведь ты же делишь музыку на говно-не говно.А музыка разделенная по стилям – вполне оправдана,с точки зрения совершенно разных музыкальных построений.Ведь ты же не будешь отрицать разницу между блюзом и тем же дэтом? Либо между Шопеном и Циником?

отрицать не буду, да ведь речь не об этом, кстати говоря что есть разница между дэтом и блюзом, ты ведь делаешь сравнение,( или как ты нашел разницу?)значит ты псих, поскольку по твоему сравнивать разные стили нельзя,  =)) =)))
ауффидэрзейн

597. sorrow wolf » 12.08.2006 19:02 

Я не писал любой,а только разбирающийся в сабже дестер.Адью

я и имел в ввиду любой разбирающийся в сабже дэтстер ;) ;)

598. sorrow wolf » 12.08.2006 19:06 

кстати Зомби на каком основание, ты говоришь за всех разбирающихся в сабже дэтстеров?

599. Zombie » 12.08.2006 19:15 

« sorrow wolf:

это сравнение не психа, а как раз таки нормального человека, как раз только псих может сказать обратное

Что-то ты мудришь.Вначале твердишь про сравнение,потом какие-то сомнительные выводы исходящие из этого сравнения..Не надо смещать акценты.Я хотел лишь сказать,что сама идея сравнения Дисгорж и Бритни – абсурдна.

« sorrow wolf:

кстати говоря что есть разница между дэтом и блюзом, ты ведь делаешь сравнение,( или как ты нашел разницу?)значит ты псих

Опять какие-то вытянутые за сопли "аргументы".На примере дэта и блюза я хотел тебе показать,что даже пытаться сравнивать их не нужно,ибо совершенно разная музыка.

« sorrow wolf:

кстати Зомби на каком основание, ты говоришь за всех разбирающихся в сабже дэтстеров?

А давай может вначале спросим этих дэстеров,вместо того чтобы словоблЯдствовать здесь? :) :)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.