Пора завязывать с этим топиком...
Тут уже все по косточкам рассосали...
Реально бесконечная тема
« Crusader:
Все равно Чак Шульдинер и группа Death – лучшая дез-компания, когда либо бывшая на нашей планете. Самая техничная, самая интересная, самая красивая группа.
ну насчет самой техничной и самой красивой – малость перебор, по моему слава Дэт тоже малость раздута, но в отличи от Хипокрисей – группа не плоха
Какую детовую группу вы считаете лучшей?
1) Nile (за технику и тексты:!: )
2) Aborted (МЯСО!:/: )
3) Hate Eternal
4) Bolt Thrower / Napalm Death
5) Avulsed
Ну а почему Brodequin забыли? Там тексты тоже далеко не глупые...
« VVoorlokk:
Ну а почему Brodequin забыли? Там тексты тоже далеко не глупые...
сосем я замшел – ни разу не слышал =(
Я тоже не слышал...
Хорошие тексты в Десе это редкость...
« Anna'n'Ass:
Я тоже не слышал...
Хорошие тексты в Десе это редкость...
Да и в остальном металле они тоде редкость =), особенно в павере
Ну, в чем-то согласен. )
Насчет сабжа, наверное еще стоит упомянуть Suffocation.:/:
« Ragnar:
А кто слышал банду Некрофагист?
Хе, за последние 9 месяцев видел их 3 раза. Ничего банда, интересно посмотреть, но тока нудная весьма – никакого разнообразия, всё время одни и те же ритмы и рисунки, такое ощущение, что весть концерт одну песню играют.
То же касается, имхо, и Boltthrower – драйв есть, но примитивно и однообразно же до невозможности...
Еще, я бы добавил к этому списку Morbid Angel. Сегодня пришел заказ, щас вот сижу слушаю.. Очень зацепило..:)
« Anna'n'Ass:
Еще, я бы добавил к этому списку Morbid Angel. Сегодня пришел заказ, щас вот сижу слушаю.. Очень зацепило..
:)
про Морбидов уже здесь говорили, что у них дэт-альбомами можно назвать только диски начиная с Гетэвэйс Ту Энигилейшн, а раньше они играли трэш с дэт– влияниями
Ну может. Мне многое у них понравилось.)
« sorrow wolf:
у них дэт-альбомами можно назвать только диски начиная с Гетэвэйс Ту Энигилейшн, а раньше они играли трэш с дэт– влияниями
Ни хрена себе открытие!!! Брависсимо!!! :/:
Группа, которая своим творчеством вдохновила несметное количество других замечательных death групп, оказывается до 2000 года играла треш... :):):)
Ахуеть! Оказывается самая великая дет-металлическая группа всех времён вовсе даже и не дет-группа... Это шо ж такое тяжёлое надо курить?
« Kirk Hammet:
Пора завязывать с этим топиком...
Тут уже все по косточкам рассосали...
Реально бесконечная тема
– Оставлял её специально, чтобы была возможность убедится в её почти бесконечности ...
– Неискоренимые, просьба не плодить подобное.
Неискоренимые темы – лучшие/самые.