Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)

жанры: death

292. Asgoreht » 29.03.2006 21:09 

Америка нас спасает!! :D :D Шутка месяца!!! Сожравшая себя демократия, отыметая во все щели "свобода", "вековая" история, ожиревшие тупые свиньи в качестве обывателей, блестящие розовые гамбургиры – национальный символ, а на самом деле сплошной замес грязи. Не-ет, такого 'Мессии'  ;) ;) мне не надо! Ты музыку как мебель оцениваешь!!!

N.P.: каста

293. Messiah » 29.03.2006 21:32 

« Asgoreht:

Америка нас спасает!!

Знаешь, по части брутальной музыки американцы мастера. Из европы только чехи подтягиваются, остальные продолжают играть что-то смехотворное на одном ритме.

294. VVoorlokk » 29.03.2006 22:15 

Asgoreht мешать музыку и личные качества музыкантов в одну кучу не есть правильно, тебе так не кажется?  ;) ;)

295. Asgoreht » 30.03.2006 00:08 

293. Да Brutal это вообще американская штуковина, кто спорит! Просто это не есть основное и главное в стиле Death Metal (для меня, естественно). Мне куда ближе европейская 'глубина', нежели американский расколбас, но один чёрт – Новый Свет – ~50% всего того, что я употребляю.
294. Ну не знаю, напишет ли модный парень с "дифчонками" в голове что-то нам интересное?? А вообще с чего такой вопрос?

N.P.: "южные головорезы"

296. Doom occulta » 30.03.2006 11:51 

Я вапще дэта не много слышал...
По-моему самая забойная группа – энто Vader. Вокал – полный улёт, соляки гитарные – тож аффигенные да и тексты интересные... ;) ;)
Из мелодика люблю больше Kalmah : в плане вокала не шибко, но музон за всякое трогает... :D :D

N.P.: Vader – Epitaph

297. Doom occulta » 30.03.2006 11:53 

кстати по поводу Америки у меня в инфе картинка))

N.P.: Immortal – The darkness that embrace me

298. Napalm Death » 30.03.2006 12:00 

Asgoreht
Говорим про американский дэт, а не про их демократию.
Действительно европейцам ещё далековато до америкосов(в смысле брутала)

299. _Sergey_ » 30.03.2006 14:04 

« Messiah:

Из европы только чехи подтягиваются, остальные продолжают играть что-то смехотворное на одном ритме.

А Vader тебе как? Мне, во всяком случае, понравился больше, чем Nile

300. VVoorlokk » 30.03.2006 15:29 

« Asgoreht:

294. Ну не знаю, напишет ли модный парень с "дифчонками" в голове что-то нам интересное?? А вообще с чего такой вопрос?

Сейчас объясню  :) :)
Можно не любить америку, но отрицать что так есть отличные группы/музыканты глупо, не так ли?  :) :) В посте 294 я не правильно выразился.

« _Sergey_:

А Vader тебе как? Мне, во всяком случае, понравился больше, чем Nile

Щас Мессия во всех подробностях разъяснит, как он любит Вэйдер  :D :D

301. NoMadR » 30.03.2006 16:00 

Vader, имхо, однозначно очень хорошая группа. Но играют то они типично американский дезняк. И лучше многих американцев – такие "монстры" типа Deicide, имхо, не попадают.

302. Yoorul-Guy » 30.03.2006 16:01 

Vader в сравнении с Nile – малыши из детсада (deathсад, хе-хе). Рядом с Nile вообще мало кто выглядит солиднее прыщавого юнца, такие вот они мегакрутые мужики.

303. Asgoreht » 30.03.2006 17:46 

300. Мы явно друг друга плохо понимаем!  ;) ;) Я люблю американскую смертельщину, почти всю, от Death до Pustulated, но ставить её выше европейской – глупость. Европушки вообще ни в чём не уступают, ни в скорости, ни в технике, ни в "крутизне". Да и вообще, есть такая вещь, как Death Metal, господа знатоки, не Brutal и не Melodic, вот это и есть чистота.

N.P.: земфира "ромашки"

304. VVoorlokk » 30.03.2006 17:50 

Ну так я ведь и не предлягаю ставить выше  :) :) Действительно проехали, недопиняли друг друга  ;) ;)

305. Vargar i Norden » 30.03.2006 18:42 

...IMHO, самая невставляющая группа это Obituary...
Да, кстати, что это за Nile? Сто раз на дню название встречаю, а так и не послушал!  :( :(

306. I fear no Evil » 30.03.2006 20:04 

Европейский death?
Недавно переслушивал Dismember. После такого Six Feet Under звучит как два мешка с картошкой, упавших на грузчика.....

307. Messiah » 30.03.2006 20:50 

« _Sergey_:

А Vader тебе как?

вообще не слушаю – я под них засыпаю.

308. Asgoreht » 30.03.2006 23:36 

Переслушиваю я тем временем ВИА Zyklon. Сильно. Весьма. Норвеги начали бруталить, и здорово ведь начали!! Кстати прозвучало имя финов Kalmah; очень хорошая музыка, дети Бодома отдыхают.

310. wild_turkey » 31.03.2006 10:06 

« Vargar i Norden:

IMHO, самая невставляющая группа это Obituary...

Неужели даже дебютник (Медленно Тухним Мы) не вставляет???

« Asgoreht:

ВИА Zyklon. Сильно

Согласен, второй альбом :/: :/: А первый (Мир Червячков) совсем не понравился :( :(

311. Messiah » 31.03.2006 19:24 

« Asgoreht:

Переслушиваю я тем временем ВИА Zyklon

Мир Червяков – лучшее. Аэон скучноват. но тоже хороший, а новый альбом круче, чем Аэон.

312. SaruytS » 31.03.2006 22:55 

301. NoMadR

Deicide – одна из лучших групп за всю историю рока, просто
их идеология не позволит им занять ту нишу которую они заслужили.

302. Yoorul-Guy
в правильные детовые временна 89-92, Nile не добились бы того чего
они добились сейчас.

305. Vargar i Norden
Obituary 90 'Сause of death' – это и есть 'смертельный метал'

310. wild_turkey
1-й Zyklon ближе блэковой душе, хотя это не первый.
Первый, это мини Zyklon-B 95(mental orgasm) –для меня молитвенник.

..а vader – так,. бесплатное приложение, польский выпендреж..

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.