Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)

жанры: death

416. mortimus » 30.04.2006 01:17 

Ну сколько людей, столько и мнений! Но послушайте Immolation, Obituary, Pan Thy Monium,Kriziun! Первые три коллектива просто классика Death-Metal! Ну а Kriziun– новое слово в застоявшемся болоте почти умершего Death-а! Ну а лучшая группа конечно– Immolation! Без вопросов!!! Поспорьте, Если хватит аргументов!

417. mortimus » 30.04.2006 01:26 

Что бы еще сказать? Не забывайте ребята про Malevolent Creation, Vital Remains, Suffocation, Kataklysm,SEvere Torture, Vile, Nile! Это лучшее, Что есть у нас! Это то, чем мы живем!
STAY BRUTALL!!!

418. ElderScroll » 30.04.2006 04:46 

« mortimus:

Kriziun!

KriSiun?

419. Napalm Death » 30.04.2006 15:14 

mortimus
Никто их и не забывает.
Посмотрел сегодня DVD Immolation, скучнее я ничего не видел, играют очень технично, быстро ....но не фига не фтыкает как меня так и зрителей, которые на этом концерте были, буквально человек 20 мотали хаерами, а остальные(думаю больше 1500)стояли и тупо смотрели.
А так ваще банда пистатая, но на сцене не смотрится(ИМХО)

N.P.: Hypocrisy-A Coming Race

420. Paracoccidioidomicos » 30.04.2006 21:02 

« mortimus:

Kriziun– новое слово в застоявшемся болоте почти умершего Death-а!

Ну, во-первых, Krisiun, во вторых ничего сверхоригинального там нет, но гркппа очень хорошая. И главное: почему дэт "почти умер"???

421. Dissident God » 01.05.2006 18:07 

Napalm Death

Посмотрел сегодня DVD Immolation, скучнее я ничего не видел, играют очень технично, быстро ....но не фига не фтыкает как меня так и зрителей, которые на этом концерте были, буквально человек 20 мотали хаерами, а остальные(думаю больше 1500)стояли и тупо смотрели.

А где ты DVD взял? Уже давно ищу. А насчет втыкания – это дело вкуса.

422. Napalm Death » 01.05.2006 21:33 

Cadaver.666
Друг дал, он его на днях в магазе купил.

423. Dissident God » 02.05.2006 16:07 

Napalm Death
В каком магазе и почем если не секрет? ;) ;)

424. sorrow wolf » 02.05.2006 16:34 

Ну а Kriziun– новое слово в застоявшемся болоте почти умершего Death-а!

про "болото" и про "смерть", говорить не буду (а то инфаркт хватит ;) ;)), а Кризиун (через S) очень хорошая банда, но что то нового она не сделала, а а последние опусы, ничем кроме плагиата и самоплагиата назвать сложно

425. sorrow wolf » 02.05.2006 16:37 

Что бы еще сказать? Не забывайте ребята про Malevolent Creation, Vital Remains, Suffocation, Kataklysm,SEvere Torture, Vile, Nile! Это лучшее, Что есть у нас! Это то, чем мы живем!

У кого у нас? это у америкосов, канадцев да голандцев, а вот у нас нету :( :(

426. Napalm Death » 02.05.2006 16:41 

Cadaver.666
Я вообще в Гомеле живу(Беларусь), а диск дешёвый, на наши 10000руб. ;) ;) :) :)

427. sorrow wolf » 02.05.2006 17:12 

это сколько ?

428. Dissident God » 02.05.2006 18:49 

Napalm Death
Беларусь рулит :/: :/: Меня недавно Posthumous Blasphemer сильно удивил. Отлично рубят. Всем советую.
P.S> А вот DVD Immolation пиратский у нас хрен достанешь... :( :(

429. sorrow wolf » 02.05.2006 18:56 

а я из беларуси тока Годс Тавер слыхал – не плохой дум-дэтик (только попрошу не называть это паган металлом, ведь этого самог паганметала, как и викинг– металла, как и фэнтэзи металла не существует)

430. Paracoccidioidomicos » 02.05.2006 18:59 

« Dissident God:

Меня недавно Posthumous Blasphemer сильно удивил. Отлично рубят. Всем советую.

Хорошие ребяты, но драм машина кондовое гогно.  :~ :~

431. Napalm Death » 02.05.2006 23:24 

У нас сейчас в Беларуси новый проект будет: Incinerator(брутад-дэт-грайнд)думаю скоро вы о нём услышите(его ребята уже играли в неплохих бел. бандах)
А Gods Tower из моего города, вокалиста(Ножа) неплохо знаю(прикольный чёрт).
А неужели никто не слушал такие беларусские банды как Veld и Katatonic Despair(1-дэт,2-ая-грайнд)
sorrow wolf
Примерно 175 ваших рублей.
А вот из русских мне нравится Barbarity,Smersh,Merlin,Morrah и др.

432. ElderScroll » 03.05.2006 08:50 

« Paracoccidioidomicos:

Ну, во-первых, Krisiun

о,ну да  :) :)

« sorrow wolf:

У кого у нас? это у америкосов, канадцев да голандцев, а вот у нас нету

ну тк,душа границ не ищет©
если так то только рускей рокъ и слушать

433. sorrow wolf » 03.05.2006 16:45 

А Gods Tower из моего города, вокалиста(Ножа) неплохо знаю(прикольный чёрт).

там говорят гитарист умер?

А неужели никто не слушал такие беларусские банды как Veld и Katatonic Despair(1-дэт,2-ая-грайнд)

Вельдов я по моему две песенки слыхал, только там вроде трэшак какой-то, хотя насколько помню с небольшими дэт-вставками, еще кстати Волфшэйд 4 года назад чуть не купил в Алматы!!! (или они хохлы?)

sorrow wolf
Примерно 175 ваших рублей.

вообще-то это примерно моих 875 тенге ;) ;)

434. Napalm Death » 03.05.2006 18:10 

sorrow wolf
Да, Александр Ураков лучший гитарист Гомеля,он умер и группа распалась, только после этого события их подняли до небес, а тогда суки он нахер некому был не нужен в последние дни его жизни его много раз видели пьяным в подземном переходе, тогда никто не помог, а теперь трибьюты Gods Tower делают и говорят ах какой был гитарист.
Veld-это самый старый бел. дэт.

435. sorrow wolf » 03.05.2006 18:16 

А Волфшэйд – это из Беларусси?

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.