Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
Потому что неплохо знаю дискографию!
Гениально.:/: А научить можешь, как по дискографии альбомы выбирать, а то порой скачаешь или купишь ...уету какую-нибудь и пожалеешь потраченных времени и денег?
« Cuntripper:
Потому что неплохо знаю дискографию!
Гениально.:/: А научить можешь, как по дискографии альбомы выбирать, а то порой скачаешь или купишь ...уету какую-нибудь и пожалеешь потраченных времени и денег?
А ты не думал что это моя любимая группа и то что я знаю довольно много о них. И уж то что они играют и в каком альбоме я знаю. Проблема в том что альбома у меня только два.
Прошу подобный бред больше не писать и вообще не писать по поводу Usurper'а. Все что хотел, я узнал.
N.P.: I.N.R.I. – Shoot, Hammer and Krush
UsurPatoR
Это бля смесь трэша и блэка. При чём помойная
В принцыпе, в последнее время прорвало на All Shall Perish и Stabwound. Жаль, что последняя кантора просто умерла.
N.P.: Autumnia-In Loneliness Of Two Souls
« Devour:
All Shall Perish
Мощная весчь :/:
В первую очередь-Posessed!С них всё началось.Я по-любому добавлю Лёшу Лайхо и Ко.(пусть многие "трру" и говорят, чтот это неи дет, а "сопли с тушью").Из стариканов назову Kataklyzm.А кто-нить слыхал про нашу группу Pantheion? Я слышал несколько песен– ребята молодцы!:/:
Может знаете о жизни ещё каких то груп в стиле All Shall Perish, то дайте знать.
Кто-нибудь слышал группу Pandemonium? Из всего дэта (не техно-дэта) нравится больше всего:)
я не считаю наверное ее лучшей,но мне очень нравица Dark Lunacy особенно последний альбом,группа итальянская,но чем они радуют они добавляют всякие русские темы,ну к примеру у них есть инструментал там короче ленин как я понял чета несет:))Или например вначале многих песен есть такая муть,как Полюшко поле полюшко широко поле и т.д.Вопщем советую вам дет такой хмм ну вопщем мелодично,нету рубилова как у глупых канибалов,как они тока не путаются называя одну песенку а играя другую:))
AMON AMARTH боги дэс-металла и они вертят на болту все то трендовое говно, которого немерянно расплодилось после Scream Bloody Gore
« Iron Man:
AMON AMARTH боги дэс-металла и они вертят на болту все
то трендовое говно, которого немерянно расплодилось после Scream Bloody
Gore
Уха-ха :) Смешно сказал. Amon Amarth отличный пример трендового гавна.
N.P.: Shaman – Over Your Head [2002 – Ritual]
Demon2 Маладец, бля! Интересно, на сколько миллионов дисков они продают больше морбид энджел и каннибалов? А еще они звучат прям как из флориды. Ну ты меня прям убедил что они коммерционалисты. Да после смерти Чака Шульденера только они с Питером Тагтреном и могут спасти ДЭС!
« Iron Man:
они с Питером Тагтреном и могут спасти ДЭС!
Скорее только заговнять своими невнятными,и таки да,трендовыми релизами:)
Единственный стОящий проект Тагтрена,это пожалуй Pain, да и то совсем не дэт.
ЗЫ.Amon Amarth не дэт.
Hypocrisy,Pungent Stench,Atheist. Про них уж точно не скажешь что отстой!Это элита!
« Iron Man:
Питером Тагтреном и могут спасти ДЭС!
Совершенно бесталанный штамповщик, зачем его сравнивать с Шульдинером? Шульдинер был талантом.
А Амон Амарс неплохая то группа (так фоном погонять иногда), но тренд мелодикдетовый ведь налицо. Мелодик дет шведский он весь уже давно тренд.
N.P.: The Meteors – Little Red Rising Hood
Ne dumaiu, chto v Death Metal-le kto nibud kogda nibud obidet velikie DEATH i MORBID ANGEl.
Chuck velichaishiii gitarist v etom stile, a Morbid Angel Koroli Death-a.
Covenant, Blessed ar the Sick i Human – The Best!!!
P.S – Huge respect to CARCASS and Malevolent Creation!!!
Sacrifice, используй www.translit.ru
Я бы сказал One of the Best
N.P.: Lux Occulta-The Mother And The Enemy '2001
ат какие озабоченные!:)) ну играл бы Петр тихо и мирно, слушали и уважали бы его такие дураки как я и Айрон Мен (к примеру). так нет!!! ну прям обязательно надо вылезти и сказать что это мол бяка и что есть очень крутые "креативные" (сейчас модно ;)) проекты которые все просто обязаны слушать и почитать! фсем фтыкать капрафильскай порнъгоръграйнд, и никаких тут!! :D
жжоте, господа.
N.P.: все еще мунсораф
|