Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)

жанры: death

539. Cuntripper » 04.07.2006 13:11 

Потому что неплохо знаю дискографию!

Гениально. :/: :/: А научить можешь, как по дискографии альбомы выбирать, а то порой скачаешь или купишь ...уету какую-нибудь и пожалеешь потраченных времени и денег?

540. UsurPatoR » 04.07.2006 19:47 

« Cuntripper:

Потому что неплохо знаю дискографию!

Гениально. :/: :/: А научить можешь, как по дискографии альбомы выбирать, а то порой скачаешь или купишь ...уету какую-нибудь и пожалеешь потраченных времени и денег?

А ты не думал что это моя любимая группа и то что я знаю довольно много о них. И уж то что они играют и в каком альбоме я знаю. Проблема в том что альбома у меня только два.

Прошу подобный бред больше не писать и вообще не писать по поводу Usurper'а. Все что хотел, я узнал.

N.P.: I.N.R.I. – Shoot, Hammer and Krush

541. Cold Ashes » 06.07.2006 00:13 

UsurPatoR

Это бля смесь трэша и блэка. При чём помойная

542. Devour » 08.07.2006 00:05 

В принцыпе, в последнее время прорвало на All Shall Perish и Stabwound. Жаль, что последняя кантора просто умерла.

N.P.: Autumnia-In Loneliness Of Two Souls

543. Nero » 09.07.2006 14:53 

« Devour:

All Shall Perish

Мощная весчь  :/: :/:

544. trash`er » 10.07.2006 19:08 

В первую очередь-Posessed!С них всё началось.Я по-любому добавлю Лёшу Лайхо и Ко.(пусть многие "трру" и говорят, чтот это неи дет, а "сопли с тушью").Из стариканов назову Kataklyzm.А кто-нить слыхал про нашу группу Pantheion? Я слышал несколько песен– ребята молодцы! :/: :/:

545. Devour » 11.07.2006 18:05 

Может знаете о жизни ещё каких то груп в стиле All Shall Perish, то дайте знать.

546. _Sergey_ » 13.07.2006 14:07 

Кто-нибудь слышал группу Pandemonium? Из всего дэта (не техно-дэта) нравится больше всего :) :)

547. Rastishka » 14.07.2006 13:36 

я не считаю наверное ее лучшей,но мне очень нравица Dark Lunacy особенно последний альбом,группа итальянская,но чем они радуют они добавляют всякие русские темы,ну к примеру у них есть инструментал там короче ленин как я понял чета несет :) :))Или например вначале многих песен есть такая муть,как Полюшко поле полюшко широко поле и т.д.Вопщем советую вам дет такой хмм ну вопщем мелодично,нету рубилова как у глупых канибалов,как они тока не путаются называя одну песенку а играя другую :) :))

548. Iron Man » 15.07.2006 10:38 

AMON AMARTH боги дэс-металла и они вертят на болту все то трендовое говно, которого немерянно расплодилось после Scream Bloody Gore

549. Demon2 » 15.07.2006 11:48 

« Iron Man:

AMON AMARTH боги дэс-металла и они вертят на болту все
то трендовое говно, которого немерянно расплодилось после Scream Bloody
Gore

Уха-ха  :) :) Смешно сказал. Amon Amarth отличный пример трендового гавна.

N.P.: Shaman – Over Your Head [2002 – Ritual]

550. Iron Man » 15.07.2006 12:27 

Demon2 Маладец, бля! Интересно, на сколько миллионов дисков они продают больше морбид энджел и каннибалов? А еще они звучат прям как из флориды. Ну ты меня прям убедил что они коммерционалисты. Да после смерти Чака Шульденера только они с Питером Тагтреном и могут спасти ДЭС!

551. Zombie » 15.07.2006 14:33 

« Iron Man:

они с Питером Тагтреном и могут спасти ДЭС!

Скорее только заговнять своими невнятными,и таки да,трендовыми релизами :) :)
Единственный стОящий проект Тагтрена,это пожалуй Pain, да и то совсем не дэт.
ЗЫ.Amon Amarth не дэт.

552. Atheist » 15.07.2006 15:04 

Hypocrisy,Pungent Stench,Atheist. Про них уж точно не скажешь что отстой!Это элита!

553. Demon2 » 15.07.2006 15:32 

« Iron Man:

Питером Тагтреном и могут спасти ДЭС!

Совершенно бесталанный штамповщик, зачем его сравнивать с Шульдинером? Шульдинер был талантом.
А Амон Амарс неплохая то группа (так фоном погонять иногда), но тренд мелодикдетовый ведь налицо. Мелодик дет шведский он весь уже давно тренд.

N.P.: The Meteors – Little Red Rising Hood

554. Sacrifice » 17.07.2006 15:00 

Ne dumaiu, chto v Death Metal-le kto nibud kogda nibud obidet velikie DEATH i MORBID ANGEl.

Chuck velichaishiii gitarist v etom stile, a Morbid Angel Koroli Death-a.

Covenant, Blessed ar the Sick i Human – The Best!!!

P.S – Huge respect to CARCASS and Malevolent Creation!!!

555. VVoorlokk » 17.07.2006 15:13 

Sacrifice, используй www.translit.ru

556. Mortifer » 18.07.2006 14:54 

hypocrisy – best!

557. Napalm Death » 19.07.2006 00:11 

Я бы сказал One of the Best

N.P.: Lux Occulta-The Mother And The Enemy '2001

558. Asgoreht » 19.07.2006 02:00 

ат какие озабоченные! :) :)) ну играл бы Петр тихо и мирно, слушали и уважали бы его такие дураки как я и Айрон Мен (к примеру). так нет!!! ну прям обязательно надо вылезти и сказать что это мол бяка и что есть очень крутые "креативные" (сейчас модно  ;) ;)) проекты которые все просто обязаны слушать и почитать! фсем фтыкать капрафильскай порнъгоръграйнд, и никаких тут!!  :D :D
жжоте, господа.

N.P.: все еще мунсораф

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.