Форум: Тяжёлая музыка: Какую детовую группу вы считаете лучшей? (death metall)
жанры: death
sorrow wolf прочти до конца, текст не деля текста.
Ты ваще в этом бреду, который здесь пишешь, разбираешься? Хули ты с кочки на кочку перескакиваешь, упырило. Хули мне тут Атеиста начинаешь преплетать. Ты сначала с Болтов начал, потом, с какого-то хуя, привёл в пример Нил с Саффокейшн, Атеиста и Циника, что бы доказать, что они креативнее Бенедиктов (да все эти группы ваще разные, как день и ночь, и если ты этого не замечаешь, то ты просто глухой), а в конце, сука, пёрнул, что я только Бодомов дэтом считаю (они мне ваще не нравятся, да и особо не нравились) – этим ты меня ваще унизил, падла. Я сказал, кстати, что у них всех не жанры разные, а манера исполнения, и если ты с этим не согласен, то не хера здесь испорченый телефон включать, сука. И если ты говоришь, что Болты креативнее и лучше, то это твоё мнение и нехера говорить, что я не разбираюсь и моё мнение субъективно. Бенедикшн ни хера не отстой. А если ты моё мнение не уважаешь, то твоё мне ваще по фалосу. Да кстати, я упоминал, что Болты мне нравятся, а если тебе не нравится Бенедикшн, то ты сам лох позорный и сам себя оскорбляешь!!!
Ваще Зомби прав целиком и полностью, а ты просто пантуешься! Пижон голимый.
кстати говоря что есть разница между дэтом и блюзом, ты ведь делаешь сравнение,( или как ты нашел разницу?)значит ты псих
Если это не детский сад, точто же это? Ответ очень прост – бред сумашедшего.;)
Я считаю лутшими команду Obituary
N.P.: Obituary-Download
ах старые добрые споры!!))) :/:
хехехе, доберутся же досюдова модераторы....:D
А по сабжу – слишком разнообразен дэт, надо по подстилям любимые группы писать.
Ваще я в дэте не силён, из всего услышанного меня зацепил Найл. У остальных слуханных групп мне нравятся тоько отдельные песни.
« Stratovarius:
Я считаю лутшими команду Obituary
N.P.: Obituary-Download
Это под впечатлением от их концерта?
Тема крайне некорректна. Стоило спросить, какя группа любимая. Можно было бы избежать лишних споров.
А кто слышал банду Некрофагист?
Мне очень нравится..
N.P.: Daath – The Hinderless
« Ragnar:
А кто слышал банду Некрофагист?
Я слышал :) Ничо так банда.
« wild_turkey:
Это под впечатлением от их концерта?
нет проста нравитца . Ещо неплохая группа Malevolent Creation
N.P.: Children_of_Bodom-Bodom Beach terror
« Altanero:
Можно было бы избежать лишних споров.
::: так это же самое интересное!!:))
Ещо неплохая группа Malevolent Creation
::: старая гвардия. :/: не актуально.)
Оффтоп завязываем. :|
Канттрипер, ты вообще охуел, блядь не можешь спорить, сразу оскорбляешь, и это первый признак долбоеба, который не хуя не разбираеться в музыке, а от того что группы разные, это еще не означает, что их нельзя сравнивать, и если ты этого не понял значит ты вдвойне долбоеб, и говоря что "Да кстати, я упоминал, что Болты мне нравятся, а если тебе не нравится Бенедикшн, то ты сам лох позорный и сам себя оскорбляешь!!!"
то значит по твоему "лохи позорные" все кто их не переваривает, и ты еще меня учишь, да ты самый настоящий козел и мудак, поскольку я выражал свое мнение, а ты переносишь его на всех, короче с таким мудаком и спорить бесполезно, поскольку ты не одного вразумительного ответа не дал, Зомби по крайней мере приводит хоть какие-то аргументы, так что урод заткнись здесь тебе не дискач где ты с такими-же уродами можешь по понятиям базарить
Любезностями обменялись и хватит, дальше предупреждения давать буду.
Все равно Чак Шульдинер и группа Death – лучшая дез-компания, когда либо бывшая на нашей планете. Самая техничная, самая интересная, самая красивая группа.
И я считаю, что Obituary лучшая дэт комманда. Хотя до Москвы на концерт не доехал(. У Тарди лучший вокал в мире и кто не согласен...конём))
« ASSASSIN:
что Obituary лучшая дэт комманда. Хотя до Москвы на концерт не доехал(. У Тарди лучший вокал в мире
Не знаю на счет лучшей, но любимейшая – это точно! И про вокал, соглашусь! :/:
616. Cuntripper –> удалено, п.2.1
617. Kirk Hammet –> удалено, п.2.1
618. Nero –> удалено, п.2.1
620. guerrero –> удалено, п.2.1
621. Nero –> удалено, п.2.1
самые лучшие death metal группы это Dark Tranquility и Hypocrisy
|