Форум: Тяжёлая музыка: Sodom
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Ну я, например, как яростный фанат этой группы :) , но фанат вдумчивый и слушающий, хочу сказать следующее:
1.Если говорить о лучших альбомах, то это безусловно "Persecution Mania" (1987), "Masquerade in Blood" (1995), "Code Red" (1999) и "M-16" (2001).
2.Альбом 2001 года записан нормально; не скажу, что великолепно, но очень даже неплохо.
3.Новый альбом "Sodom" шикарен! Говорю это как человек, слушавший его дома на хорошей солидной аппаратуре, а затем еще и на концерте в Точке. Материал достаточно интересный, мощный, именно то, что и называется Thrash Metal, с заметными влияниями так называемого "современного" звучания; и, кстати, офигенно прописан (запись на высоте).
В общем, вывод: :/: :/: :/: ЗАЧОТ!
« Striker:
Lord Of Dark Forests А говорил: "онли БЛАЦК МЕТАЛ"!... :!: – и ты – не труЪ!
Между прочим, я много чего слушаю: и трэш (классический), и дум, и дарк эмбиент и т.д. и т.п. Но основной мой интерес, дело всей жизни, можно сказать, – это Блэк. Поэтому я все правильно говорил. Просто я не замыкаюсь на одном.
« Lord Of Dark Forests:
2.Альбом 2001 года записан нормально; не скажу, что великолепно, но очень даже неплохо.
Ну меня больше всего напрягает, как записана ударка (тарелки не очень записаны). Да и гитары тоже не фонтан. И, вообще, если сравнивать с тем, как записаны гораздо более ранние Kreator и Destruction, то меня и удивило, что уже 2001г., а качество записи далёких 90-х, хотя сейчас даже новые группы пишутся лучше.
« Devilish:
Ну меня больше всего напрягает, как записана ударка (тарелки не очень записаны). Да и гитары тоже не фонтан
Возможно. Звучок там немного глуховат, не спорю. Но для полной уверенности хочу посоветовать купить его хотя бы лицензионный, и послухать на хорошем плеере. Мой фирмовый дисочек грешит разве что верхами, а так ничего.
Не, новый альбом что-то никак не катит... :| сколько не переслушивал, ничего хорошего, хотя не спорю, что для прям ярых фэнов сойдет и такой альбомец. Вот если Креатор был просто бомбой, то Содом (про то, что щас делают Дистракшн я ваще молчу... ужас одним словом) как-то совсем ни то ни се :)
N.P.: Evoken – Embrace The Emptiness
А кто-нить видел их последний DVD "Live Of Depravity" 2006г. Если кто видел – поделитесь впечатлениями :)
P.S.: Lord Of Dark Forests, забудем наши разногласия (и не только в этом топике!). Давай, как говорит один мой знакомый, мысля трезвить :)
« Devilish:
А кто-нить видел их последний DVD "Live Of Depravity" 2006г. Если кто видел – поделитесь впечатлениями
Я видел, причем я его себе даже купил, правда, каюсь, лицензионный :) Что могу сказать? Вышедшая пока первая часть размещена на двух дисках. На первом – нарезка с концертов разных лет, в основном, правда, с выступления на каком-то фестивале в 2001 году, распиханного между разногодовыми съемками. Ничего так материальчик. На втором диске – интервью с Энжелриппером, где он рассказывает историю группы по годам с 1982 до 1995 года (т.к. первая часть), но только на немецком языке :( . Плюс там фотогалерея и кусочки песен с разных лет. Особого внимания заслуживает буклет – около 40 страничек (чуть меньше) с подробной историей группы по годам, но уже на английском, с фотками и отсканенными флаерами разных лет. Одним словом – :/: .
« Devilish:
P.S.: Lord Of Dark Forests, забудем наши разногласия (и не только в этом топике!). Давай, как говорит один мой знакомый, мысля трезвить
Давай! :) Я всегда готов! :/: :#: :#:
« Devilish:
Не понял, а почему каешься?
Потому что не купил фирменный – если честно, немного жаба подушила :) :) А так все альбомы Содомовские у меня на фирменных дисках... \m/
« Devilish:
А качество записи (видео, звук, атмосфера концерта) этих выступлений на скока оценишь?
Имхо старые концертики, которые позлее, поблековее и по музыке и по атмосфере – круче, но видео хромает; в поздних наоборот.
А за информацию – всегда пожалуйста, обращайтесь! :) :)
На мой взгляд альбом звучит слишком модерново (ну, тут остаётся только ностальгически вздыхать), но, в целом, я думал, будет гораздо хуже. М16, правда, пожалуй, покруче, но это на любителя. Всем, кому понравился М16 рекомендую. Возникло желание провести параллели с KREATOR =Enemy Of God=. Вроде как, и вашим и нашим. В смысле, есть и очень злобные, почти ортодоксальные, трэшевые боевики, а есть и более мелодичные, кторые мне, к примеру, уже не так сильно нравятся.
N.P.: Mekong Delta – The Principle Of Doubt
Да нормальный боевичёк. Не на 5 с +, даже не на 5, но слушается). Как писал Devilish и Lord Of Dark Forests запись странновато звучит. и нужна хорошая аппаратура, на крайняк хороший плеер. Матерал заслуживает твердую четверку. А в плане хитовости были альбомы и получше.
N.P.: Kingdom Come – Should I
Хороший альбом. Модерновое звучание в 2007м году пугать вроде как не должно). Мозги отбивает просто отлично. Потенциальных хитов – штуки четыре, наверное.
А мне альбом не понравился, разве что пару треков веселеньких услышал и все. Если провести параллели с работами Sodom'a начала 90-х т.е. Masquerade In Blood, Better of dead и др., Те боевички слушались на одном дыхании, ни разу не давали передохнуть, а новый альбом слушать можно разве что перед сном, убаюкивает.
N.P.: Dark Angel "Time do not heal"
Честно скажу, до конца этого альбома меня не хватило, на повторное прослушивание тем более, это не тот Sodom, который мне нравится.
N.P.: Alice Cooper – Easy Action
|