Форум: Тяжёлая музыка: Einhejer?
« sorrow wolf:
блин, разве можно сравнивать Порабощеных с Эйнхериями???!!!, соглашусь группа не плохая но не более, и им до Инслэйвидов как до луны
:/: ППКС!
« sorrow wolf:
блин, разве можно сравнивать Порабощеных с Эйнхериями???!!!, соглашусь группа не плохая но не более, и им до Инслэйвидов как до луны
Согласен.
Спорный вопорс..
они другие как по мне
« Razamanaz:
Спорный вопорс..
они другие как по мне
Другие. Но Энслэйвд у меня находится в 5ке любимых команд, а сабж – в районе 70 места ;)
У Меня он в 20-ке
Наверху – Глэм, Моторхэды и Пагер
« sorrow wolf:
Кстати Эйнхерии скорее даже павер, с блэк и фольк элементами
Повер? С какого перепугу??? Я б сказала симфо-блэк+фолк...
Согласна насчет того, что Инслайвд нельзя сравнивать с сабжем.
Просто сабж ненапряжно слушать как фон. А Инслэйвд слушать как фон – это богохульство =) Надо чисто внемлить каждую ноту! А на это времени не всегда хватает =/
Одна из любимейших групп. С Энслейведом их сравнивать по меньшей мере глупо. Разноплановые группы, на один сборник попали по какой-то нелепой ошибке (общее у них только страна "производитель"). Милый моему сердцу викинг-металл, добрый, воинственный... местами очень грустный.
Энслейвд, уважаю... но скримм Грутла очень утомляет.
« S_Hopolainen:
но скримм Грутла
– один из лучших в метал-индустрии ;)
Это моё субъективное мнение.
Его скримм ужасен, хотя чувак он классный.
« S_Hopolainen:
Его скримм ужасен
Так и должно быть, иначе не тру :D
sorrow wolf
« sorrow wolf:
2 Омен : блин, разве можно сравнивать Порабощеных с Эйнхериями???!!!, соглашусь группа не плохая но не более, и им до Инслэйвидов как до луны N.P.:Найл "Катакомбы..."
Да я их разве сравниваю? Разве что субъективно... Просто Enslaved как-то сразу не понравился, особенно вокал (впрочем, не исключаю, что потом я, что называется, "въеду" в Порабощённых – прецеденты имели место). Einherjer же понравился. Только и всего. Всё ИМХО, если угодно.
N.P.: Cradle of Filth – English Fire
Хмм...Эйнхейрьер распался? Шоправда? Уот мля...походу группа отличная. Блот шедеврален х). И с Энслейвдами равнять, имхо, странно, ибо музыка-то другая.
Если уже и равнять с кем-то, то тогда уже с Thyfing'oм, лично мне показалось например что Блот и Вансиннесвизор во многом схожи. Да и вообще, вот).
N.P.: Мунсоров-Санкарихаута
26. Ninako –" " 17.02.2006 17:47
Повер? С какого перепугу??? Я б сказала симфо-блэк+фолк...
с такого ;), а может ты еще скажешь, ч то Чилдрены тоже не злобный павер играют? ;)
« sorrow wolf:
фино-угорская
мама!!!! чукчи :D :D :D
« sorrow wolf:
с такого ;), а может ты еще скажешь, ч то Чилдрены тоже не злобный павер играют? ;)
Чилдрены? Попсу наяривают. Только клипы у них брутальные – про личинок. Ну да я повторяюсо ;)
« sorrow wolf:
лопари
А я тоже на чуть-чуть лапарка %))) *через о разве пишетсо?* На четверть где-та, быть может =)
|