Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Einhejer?

41. Messiah » 19.02.2006 16:57 

« Ninako:

Только клипы у них брутальные

На кого не посмотришь – один страшнее другого :D :D

42. Ninako » 19.02.2006 17:00 

« Messiah:

На кого не посмотришь – один страшнее другого :D :D

Ага, но девшки у них в клипе симпатишные  =) =) Правда они достаются личинкам  :~ :~

N.P.: G:\Landser\Landser – 02 – Rock Gegen Zog.mp3

43. Messiah » 19.02.2006 17:05 

« Ninako:

Правда они достаются личинкам  :~ :~

Как всегда интересный сюжет клипа... Видимо, гениальная задумка режиссера :| :|

44. Ninako » 19.02.2006 17:10 

« Messiah:

Как всегда интересный сюжет клипа... Видимо, гениальная задумка режиссера :| :|

Видимо режиссер личинка – в жизни они не очень большой популярностью пользуются среди женского пола  =) =) Поэтому решил воплотить потаенную мечту в клипе.

45. sorrow wolf » 20.02.2006 16:18 

А я тоже на чуть-чуть лапарка  %)) %))) *через о разве пишетсо?* На четверть где-та, быть может  =) =)

прошу прощения тогда Саамы ;) ;) ;) ;) ;) ;)

46. Ninako » 20.02.2006 18:46 

« sorrow wolf:

А вот этим похвастатся не могу, к сожалению  %) %)

47. S_Hopolainen » 21.02.2006 09:36 

дык саамы и лопари это одно и то же...лопарями их называли русские путешественники.

48. sorrow wolf » 21.02.2006 10:27 

« S_Hopolainen:

дык саамы и лопари это одно и то же...лопарями их называли русские путешественники.

:/: :/:молодец Холопайнен , сразу видать специалиста по финно-угорскому фолку ;) ;)

49. sorrow wolf » 21.02.2006 10:30 

« Ninako:

" sorrow wolf:
А вот этим похвастатся не могу, к сожалению  %) %)

стыдно не знать правильное названиие своего (пусть и четверть) народа ;) ;) ;) ;)

50. Svartkladd » 21.02.2006 16:05 

Messiah

« Messiah:

Ну вы, батенька, махнули... Самый смак :/: :/: :/: :/: Хотя многие релизы Энслэйвда понимаешь после нескольких прослушиваний

Смак не смак, но наряду с отличными работами у Enslaved присутствуют откровенно слабые. Тут лидирующую роль играет субъективное восприятие, так что дело даже не в "понимаешь после нескольких прослушиваний". Это поначалу с неоднозначной музыкой вроде тру-блэка или арт-рока могут быть проблемы с "въезжанием". К тому же я альбомы Enslaved слушал не по одному разу.

N.P.: Jethro Tull – Hunt By Numbers

51. Ninako » 21.02.2006 17:49 

« sorrow wolf:

стыдно не знать правильное названиие своего (пусть и четверть) народа ;) ;) ;) ;)

Чорт, я так и знала что будет подвох  =) =)
Просто остальные три четверти занимает русская и казачья кровь – поэтому "ихнего" названия не знаю  =) =)

52. Messiah » 21.02.2006 18:37 

« Svartkladd:

наряду с отличными работами у Enslaved присутствуют откровенно слабые

Какие, например? Только 2 релиза – Фрост и Блодхемн – можно оценить как слабые за ужасное продюссирование Фрост и за отсутствие новых идей Блодхемн :!: :!:

53. Svartkladd » 22.02.2006 03:55 

Ты сам ответил на свой вопрос. Туда же Мардраум, за Abyss-саунд и отсутствие не то что оригинальности, но и какого либо собственного лица в принципе. Впрочем, тема не об этом, так что оффтоп.

N.P.: Moonsorrow – Raunioilla

54. Messiah » 22.02.2006 15:09 

« Svartkladd:

Туда же Мардраум

Ни в коем случае! Соляки такие, что кончить можно :!: :!:

55. sorrow wolf » 22.02.2006 16:47 

Какие, например? Только 2 релиза – Фрост и Блодхемн – можно оценить как слабые за ужасное продюссирование ....

Мессайа я от тебя такого не ожидал :~ :~, Фрост –самый лучший у них :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/:

56. sorrow wolf » 22.02.2006 16:49 

Какие, например? Только 2 релиза – Фрост и Блодхемн – можно оценить как слабые за ужасное продюссирование ....

Мессайа я от тебя такого не ожидал :~ :~, Фрост –самый лучший у них :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/:

57. Messiah » 22.02.2006 17:13 

« sorrow wolf:

Мне все очень нравятся :) :), для меня лучший – демка Yggdrasill :/: :/:
Но почему нельзя указать на очевидную недоработку? Продюссирование там не ахти – убивает наповал настройка ударных :~ :~ Лично меня это не парит, но Svartkladd"у это не по вкусу. Не мог же не признать очевидный недостаток :!: :!:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.