Аnaal – я так думаю, Анналы...
я где-то читал, что это вроде как фраза из какого-то заклинания.
N.P.: RAS
« Gerion:
Наверняка анального заклинания! :%: Например, избавление от анальных трещин :)
« Gerion:
Supposedly, their name comes from the spell Merlin utters in the movie Excalibur, which starts with "Anaal Nathrakh...". This spell is called the "Charm of Making".
« Demon2:
Например, избавление от анальных трещин
:)
Не нужно всех посвящать в свои интимные проблемы:D
Vorlokh
во-во, именно в этом контексте, только не помню где я это читал...
N.P.: Vitamin X – Straight Edge Crew
Эх... Мы в детстве с приятелями развлекались:
Включали магнитофон на запись и начинали хуячить! Сейчас иногда слухаю сохранившиеся записи и просто ржунимагу. Как мы могли такое насочинять?: Уьийственные по своему идиотизму тексты, в основном на сортирные темы – это просто пиздец.:) А музыка.....:D:D:D
В наш арсенал входили: две напрочь расстроеные гитары (одна из которых выполняла роль басухи, т.к. на ней было тока 4 струны); "барабанная установка", состоящая из каких-то железяк и учебников по ненавистной нам алгебре; ну и воще, всякая хуйня, которая попадалась под руку. А позже мы где-то откопали старый совковый игрушечный синтезатор, который очень забавно пищал.
Играть никто из нас, есесьна, не умел. Но в этом-то и была вся фишка.:) Глумились от души.:)
Вот это был грайнд! Акустический грайнд.:)
...Тут деревья все засохли,
Мухи все, вдруг, передохли.
И все корчились в агонии
Из-за моего зловонья!...
(фрагмент из песни)
А ещё была одна песня про то, как можно при помощи мастурбации победить сотону.:)
« Кояныч:
А ещё была одна песня про то, как можно при помощи мастурбации победить сотону.
Устроить с ним соревнование, а когда он проиграет – то умрет от зависти? :D
Удалён оффтоп.
the snake
N.P.: abosranie bogom – coprotherapy – head tired in pig's rectum
Удалён оффтоп и ругань.
the snake
N.P.: Gut – 2006 – The Cumback (US-Version) – Anal Tambourine
Кстати, если не знаешь, грайнд=дэт+трэш+хардкор панк. Так что приравнивать грайнд к дэту безграмотно
в общем да, только в идеале надо бы из формулы дэт с трэшем все-таки исключить:)
Grind – неотделимая часть стиля Death Metal
бред сивой кобылы
Grind он и есть Grind – поржать, пива хлебнуть – ни хера больше, какие бы приставки к нему не лепили
вот эта телега – полная ерунда. Грайнд вовсе не значит "мясо" по умолчанию. В первую очередь это родственник панка/хардкора с вполне серьезной лирикой. "Мясо" и порнуха – это все вторично.
N.P.: Aberrant – грайнд и ни фига не мясо
:)
Если отделить Grind от Death'а, то вообще какое-то дерьмо получается, ибо этот стиль сразу потеряет 'большого батьку' в лице наисерьёзнейшего (на мой взгляд) музыкального направления. Для меня основа – Death, Gore/Grind для стёба, а если для кого-то наоборот?!? Вот это, бля, был бы маньяк!!!!!
N.P.: уже ничего.
« Asgoreht:
Для меня основа – Death, Gore/Grind для стёба, а если для кого-то наоборот?!?
Есть группы с вполне серьезными текстами! Почему только стеб:?: