Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Decapitated – Organic Hallucinosis 2006

энциклопедия: Decapitated

37. Arising » 09.01.2010 23:09 

Ну добрался я наконец до Органик Галлюцинозиз, по-моему бодренько так, хотя вокал а-ля Вейдер напряг.

38. S.I.D » 12.05.2011 20:38 

DECAPITATED объявили название нового альбома
Польские текникал-дэт-металлисты DECAPITATED назвали свой пятый студийный альбом "Carnival Is Forever" и планируют выпустить его до конца года на лейбле Nuclear Blast.
Альбом, который последует за "Organic Hallucinosis", был записан в студии Гданьского радио с продюсером Вацеком Киелтика и звукоинженером Мальтой Аркадиушем Малчевски. Барабаны были записаны под руководством Даниеля Бергстранда (Behemoth, Meshuggah, Dimmu Borgir, Keep Of Kalessin, Defleshed), который также сделал сведение материала.
В нынешний состав DECAPITATED входят:
Рафал Петровски – вокал
Вацлав "Вогг" Киелтика – гитара
Керим "Крим" Лехнер – ударные
Филип "Хайнрих" Халука – бас

"Carnival Is Forever" будет выпущен на Nuclear Blast Records по всему миру, за исключением родной страны музыкантов, где диск будет издан на собственном лейбле группы.
Вацлав "Вогг" Киелтика: "Carnival (карнавал) – здесь имеются в виду войны, изнасилования, ложь, патологии и зло, проявляющиеся в разных событиях и ситуациях в мире в последние годы. Is Forever (навсегда) – мне кажется, здесь не требуются пояснения. Как в текстах, так и в названии слышна горькая ирония."

39. kvamag » 12.05.2011 20:50 

« S.I.D:

Польские сантехникал-дэт-металлисты DECAPITATED

40. WhiteMeth » 29.06.2011 22:02 

41. Barin » 30.06.2011 07:14 

« WhiteMeth:

Homo Sum

Как мне показалось, эта вещь серьёзно отдаёт Meshuggah-ой! Надеюсь, не все песни будут такими, разнообразия хотелось бы

42. WhiteMeth » 30.06.2011 13:38 

« Barin:

эта вещь серьёзно отдаёт Meshuggah-ой!

Да, ни без этого. Тоже кстати удивило наличие элементов мат-метла. Только отдаёт скорее ни Meshuggah, а Ion Dissonance каким-то.
Похоже на то, что группа, следуя моде в современно метале, "бросилась в эксперименты".

N.P.: Slaughter Lord – "Legion"

43. Arising » 30.06.2011 23:18 

« WhiteMeth:

бросилась в эксперименты

Это нормально, иначе результат плачевен, как доказательство – последние релизы морбид ангела, малеволент креатион, граве и etc.

44. six » 30.06.2011 23:36 

Походу дикапитатед потерялись в этой жизни, им надо подарить компас жизни. Превью – петушня, трек – опущение

45. Exorcist » 01.07.2011 11:30 

« Arising:

" WhiteMeth:

бросилась в эксперименты

Это нормально, иначе результат плачевен, как доказательство – последние релизы морбид ангела, малеволент креатион, граве и etc.

Так на последнем релизе Морбид Ангела как раз эксперименты ещё те )))

« WhiteMeth:

Только отдаёт скорее ни Meshuggah, а Ion Dissonance каким-то.

Хм... Ion Dissonance это в общем-то маткор, а не матметал. Они кор заиграли?  :~ :~

46. WhiteMeth » 01.07.2011 13:40 

« Exorcist:

" WhiteMeth:
Только отдаёт скорее ни Meshuggah, а Ion Dissonance каким-то.
Хм... Ion Dissonance это в общем-то маткор, а не матметал. Они кор заиграли?

Ну я ж не буквально сказал! На Ion Dissonance последняя темя subj'а похожа из-за гитар – пару фишек с ломанными ритмами они точно у Ионов позаимствовали.

47. Barin » 08.07.2011 23:13 

Скачал альбом. Первая половина – абсолютная Meshuggah! И это жаль, потому что Meshuggah уже есть и была группа Decapitated. А Decapitated копирущая Meshuggah... Кому это нужно?

48. Stendarr » 09.07.2011 12:39 

Соглашусь с товарищем Barin'ом. Первая часть альбома несколько невразумительная.
Вторая, однако, звучит, что ли, более вызывающе. Более бодро и свежо.

49. Ogneyar » 09.07.2011 21:30 

« Barin:

Первая половина – абсолютная Meshuggah!

Совершенно ясно теперь откуда на оффМайспасе появилось приписка к стилю – прогрессивная...

Но в целом альбом неплох, мне нравится. Необычно, не "подекапитейдовски" както... но неплохо.

50. Barin » 10.07.2011 00:25 

После второго прослушивания альбом производит намного лучшее впечатления и сходство с Meshuggah прослеживаются уже гораздо меньше. Все-же death metal тут еще присутствует в достаточной концентрации и это радут!  :/: :/:

51. Exorcist » 12.07.2011 10:47 

Мне альбом Декапитошек понравился  :D :D Довольно смело, хотя если вспомнить предыдущую работу, где уже начали прослеживаться математические рифы, не так уж неожиданно. Несмотря на сильные влияния math-metal (даже в плане саунда), о полном исчезновении в музыке death-а пока говорить не приходится. К тому же, альбом слушается гораздо лучше, чем альбомы тех же Meshuggah, поляки как-то живее и душевнее. В общем, твердая четверка по пятибальной шкале.

52. Ogneyar » 12.07.2011 16:42 

« Exorcist:

альбом слушается гораздо лучше, чем альбомы тех же Meshuggah

Ну все таки мешугга тем неменее несколько иное)

« Exorcist:

В общем, твердая четверка по пятибальной шкале.

Согласен)

53. Arising » 11.09.2011 11:49 

Новый албум – вроде как и не совсем деатх. Но мне понравился  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.