Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
« NECROcabannilUTILIZATOR:
P.S. BLACK IS DEAD
Аргументы?
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Лучше отвечать ТОЛЬКО по теме, а тема про Бурзум.)
Сатанистом он не был! А вот насчёт нацизма... Да он тока об этом и твердит! В речах Варга весь пиздёж тока и об этом! Он превозносит скандинавов, ставит их выше всех! Про славян не слово не писал, мож тока потом он изменил малость свои взгляды! Варг – язычник-националист!!!!
На сайте писал(кажется в одном из интервью)что уважает славян, и Беларусь, и Украину и Россию
Кроме того Бурзум это в первую очередь идея, а потом музыка... Но музыка все же нередко неплохая по стандартам блэк метал а 99-й год вообще по любым стандартам отличная...
Интересно было бы узнать кого идеи в основном уважают те кто не уважает Варга
p.s. кстати, блэковую музыку бурзума не совсем верно судить как музыку... По крайней мере почти... Он этим пробовал создать что то навроде магии, музыку желательно слушать когда уже почти засыпаешь и должен получится определенный сон... Сам не пробовал, Бурзум тоже в результате совсем не уверен )
Так что вот
« veanzess:
Интересно было бы узнать кого идеи в основном уважают те кто не уважает Варга
А что, это жизненно необходимо за кем-то следовать, придерживаться или уважать?
А что, это жизненно необходимо за кем-то следовать, придерживаться или уважать?
За кем то следовать – нет, но иметь ввиду чужие точки зрения – да, ИМХО...
И если знать много точек зрения, трудно какую то незауважать... Но разумеется любую точку зрения надо обдумывать а не слепо за ней следовать
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« frozen_blacker:
А эт разве тру блэк?! По-моему – raw pagan metal + DSBM... Варг сам говорит, что не сатанист и идеологию эту не проповедует... Бурзум никак не может быть труЪ...
Ваще это одна из моих любимых груп. И я считаю, что она стоит особняком и ни на что другое не похожа... И Гришнака я уважаю как личность, интересный тип, только живет до сих пор в мире своих детских иллюзий... Но говорит он очень даже правильные вещи!
N.P.: Katatonia – At Last :(
« Smashed Face:
Burzum – это пример того, каким не должен быть блэцк.
А с чего й то ты такое взял? А? Ценитель блэка!
Бурзум – это веха! Как и Дарктрон с Мэйхемом! Как и Боргир!!!
Соглашусь с высказанным тут мнением, что Варг как музыкант – гениален, как человек – дерьмо последнее..
И если ты в его музыке не видишь атмосферы.. хмм..
И в его творчестве есть развитие!!! Достаточно посмотреть к какому саунду он пришёл в конце..
« Smashed Face:
это вполне нормальное высказывание
Нормальное высказывание??? Что блэк мёртв! А давай ка я тебе сказану, что твой наилюбимейший брутал давно сгнил и разложился.. и уже давно весь съеден.. что ты мне на это скажешь??? Правильно.. пошлёшь.. ну так чего тогда подписываться под полным бредом, говоря, что ЭТО – НОРМАЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!
Можешь не брызгать слюной зря, мне похуй. Тем более я не тебе отвечал на счёт сабжа.
« Smashed Face:
Можешь не брызгать слюной зря
Нивапрос! Не буду! Было бы перед кем!
« Smashed Face:
мне похуй
А мне похуй, что тебе похуй!
« Smashed Face:
Тем более я не тебе отвечал на счёт сабжа
Очень аргументированно отвечал, надо сказать.. мож зайти в темку про брутал и заявить, что брутал – гамно?! Хотя нет.. лучше не буду тебе уподобляться..
ЗЫ: против брутала, Смэшид фэйса и сабжа ничё не имею! :)
Сабж был и остаётся одной из моих любимых групп.. Причём нравятся все альбомы без исключения! За атмосферу.. а техника ему нах не нужна! А разнообразия у него полно!
Ну а вообще.. пАзЁр он тот ещё! :)
N.P.: Дарк Фьюнерал.. чё-то там орёт
Ребята, рекомендую на этом ваш спор и закончить :|
Музыка,которую Варг пишет в тюрьме ,абсолютно отличается от тех ранних альбомов. Именно атмосферой. От этого синтезатора веет духом сумасшедствия. Да,я считаю Варга сумасшедшим.Но разве это плохо? Он гениален. Гениям всё простительно.
Начала слушать Бурцюма с песни Det Som Engang Var. Наверное, моя интуиция была права,когда я решила включить именно эту композицию. Она влюбила меня в творчество Варга с первых звуков.
Сперва они меня испугали. Повеяло духом смерти. Затем стали давить на черепную коробку с невероятной силой. Музыка отчаяния. Наконец...я её поняла.
Не могу поверить. Я,верующий человек, православная, слушаю норвежский блэк метал...Варга,который сжёг церкви, убил человека. Какой-то магнетизм есть в господине Викернесе.
Я осуждаю его поступки. Но не могу НЕ слушать, НЕ вдумываться. Это было бы против моей воли.
Пысы:когда Варга-то выпустят?:) Надоел синтезатор.
N.P.: Burzum-Dunkelheit
« Bloody_Marja:
Сперва они меня испугали. Повеяло духом смерти. Затем стали давить на черепную коробку с невероятной силой. Музыка отчаяния. Наконец...я её поняла.
Не могу поверить. Я,верующий человек, православная, слушаю норвежский блэк метал...Варга,который сжёг церкви, убил человека. Какой-то магнетизм есть в господине Викернесе.
Я осуждаю его поступки. Но не могу НЕ слушать, НЕ вдумываться. Это было бы против моей воли.
Церкви Варг не жег, хотя лучше б жег... сидел бы тогда не за зря... Юронимус того не стоит...
То что ты православная весьма прискорбно... И если бы ты поняла его и его музыку, то не осуждала бы его поступки, тем более поджоги христианских церквей...
N.P.: Empyrium – The Franconian Woods In Winter's Silence
« SUICIDER:
Церкви Варг не жег
жег еще как жег ,почти каждую ночь
я думаю если бы его не посадили бы то он пошел бы жечь в соседнюю страну.
:E
Его посадили,в принципе,за то,что он жёг церкви. Это признано.
Мои религиозные убеждения-моё личное дело.
|