Как ты хочешь, чтобы я тебе это объяснил? Ну как?? В этом есть своя прелесть... Блэк должен быть или грустным (и тогда он часто даже медленный), или воинственным, грозным – и тогда ритм-секция должна вышибать твои мозги и раскалачивать в куски оставшуюся пустую голову... Вспомни (или послушай, если не слышал) Marduk: "Panzer Division Marduk" (1999), безумцев Baltak... Вот эта ритм-секция – так ритм-секция....
GANCH.Ru
Чувак, что тебе можно посоветовать... послушай несколько дней какой-нибудь классики, тех же Мэйхем, Дарктрон, Батори (1987), тот же ранний Иммортал, Емперор, Сатирикон... послушай их несколько дней, вдумчиво так, внимательно... Если прочувствуешь что-то близкое себе, ну или там начнешь получать удовольствие от прослушивания – имеет смысл копать дальше направление. Если нет – то нет. Просто блэк – это своеобразная в общем-то музыка, со специфическим звуком, манерой игры и т.д. Привыкни к этому. Если сама музыка после этого трогать не будет – ну не твое, что ж поделать...
Чувак, что тебе можно посоветовать... послушай несколько дней какой-нибудь классики, тех же Мэйхем, Дарктрон, Батори (1987), тот же ранний Иммортал, Емперор, Сатирикон... послушай их несколько дней, вдумчиво так, внимательно... Если прочувствуешь что-то близкое себе, ну или там начнешь получать удовольствие от прослушивания – имеет смысл копать дальше направление. Если нет – то нет. Просто блэк – это своеобразная в общем-то музыка, со специфическим звуком, манерой игры и т.д. Привыкни к этому. Если сама музыка после этого трогать не будет – ну не твое, что ж поделать...
Слушал уже. Ничего не понравилось кроме Батори и Иммортала (хотя х.з., мне их ранние альбомы не нравились, а щас чёто начинает пронимать).
P.S. Батори я слушаю как раз вот с этого альбома. :)
P.S.S. Кстати никто не знает от чего умер Quorthon? :(
Не знаю как вы ребята, а я этого Гришнака не уважаю... А просто за то, что Евронимуса убил... Этого я не пойму. И не хочу понимать... А вот отсносительно позерства не знаю... Скажите, кто сейчас не позер??? Под старые понятия тру можно разве что Gorgoroth, Dark Throne, Mayhem (ну пусть), Dark Funeral вписать... Кого еще? И вообще я считаю это полным бредом вести разговоры кто позер, а кто нет... Самое главное – музыка! Музыка – это идеи, вдохновение музыканта! Какая разница каким образом он свои идеи в жизнь воплощает??? \m/