Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Burzum

энциклопедия: Burzum
жанры: black

225. foandgeld » 03.11.2007 20:29 

« GANCH.Ru:

Это кто?  :~ :~

что верней это mekong delta

« GANCH.Ru:

а также какие-то документальные книги)

верне наверное интервью которые он успел дать еще на свободе

« GANCH.Ru:

катят телеги по поводу сатанизма

для христиаства все язычество и сатанизмо  :{ :{

насчет церквей НУ НЕ ОДИН ЖЕ ОН ИХ ЖЕГ но всех сабак принято почемуто вешать на него

226. GANCH.Ru » 03.11.2007 21:26 

« foandgeld:

верне наверное интервью которые он успел дать еще на свободе

Он их и в тюрьме давал – одно 2004 г., другое 2005 г.

« foandgeld:

насчет церквей НУ НЕ ОДИН ЖЕ ОН ИХ ЖЕГ но всех сабак принято почемуто вешать на него

Если судить с его слов – он их не жёг.

227. foandgeld » 03.11.2007 21:31 

« GANCH.Ru:

Если судить с его слов – он их не жёг.

иногда он сам себе противоречит

228. mardok » 04.11.2007 20:06 

Сцуко "жег-нижег" ахтунг и пидор этот Варг...или по крещению Кристиан(бедняжка)Ггг
Я думаю этого говнососа жгут без вазелина в тюряге какие-нибуть готы, думстеры и прочие уважаемые норвежцы! Но я думаю это его не напрягает, ведь оно выросло среди арктических джунглей, где полно медведей и оленей, которые ему также и ротик порвали (фоту все видели ушлёпка?) Всё проповедующее сатанизм – фтопку!

Вобщем, предлагаю забить на эту ёблю и наслаждаться гаммами великого и могучего Христиан Блека  ;) ;)

229. GANCH.Ru » 04.11.2007 20:12 

« mardok:

Сцуко "жег-нижег" ахтунг и пидор этот Варг...или по крещению Кристиан(бедняжка)Ггг
Я думаю этого говнососа жгут без вазелина в тюряге какие-нибуть готы, думстеры и прочие уважаемые норвежцы! Но я думаю это его не напрягает, ведь оно выросло среди арктических джунглей, где полно медведей и оленей, которые ему также и ротик порвали (фоту все видели ушлёпка?) Всё проповедующее сатанизм – фтопку!
Вобщем, предлагаю забить на эту ёблю и наслаждаться гаммами великого и могучего Христиан Блека  ;) ;)

Насчёт сатанизма в топку согласен.
Но относительно Варга нет. Твоё высказывание ничем не ушло дальше основных реплик Smash(  :) :) ) Face'а и Necro(ну и удумал же себе ник долбаёб)Utilizator' а.
Ничем не обоснованые слова. Да и в тюрьме его никто не трогает

230. mardok » 04.11.2007 20:46 

« GANCH.Ru:

Ничем не обоснованые слова. Да и в тюрьме его никто не трогает

Ну ты сам подумай, был бы ты одним из идеологов сатанизма, ты бы признался что тебя в тюряге ебут? И я о том же)))

N.P.: Old Man's Child-Captives Of Humanity

231. GANCH.Ru » 04.11.2007 20:51 

« mardok:

Ну ты сам подумай, был бы ты одним из идеологов сатанизма, ты бы признался что тебя в тюряге ебут? И я о том же)))

Он не был идеологом сатанизма. Да он презирал хрестиан, но это не делает его сатанистом. Он применял этот термин только несколько месяцев в 1992 г. чтобы выразить свою враждебность к христианству.
Варг язычник – но "язычник" отнюдь не значит "сатанист"

P.S. Заебался уже цитировать, лезьте на www.burzum.ru и читайте сами.

232. VVoorlokk » 04.11.2007 21:17 

mardok, ты какой-то бред несешь, если честно. И провоцируешь развитие срача своими высказываниями. Так что не надо продолжать в том же духе.

233. GANCH.Ru » 04.11.2007 21:20 

« VVoorlokk:

mardok, ты какой-то бред несешь, если честно. И провоцируешь развитие срача своими высказываниями. Так что не надо продолжать в том же духе.

Тем более что подобный срачь уже возникал и не раз.
Нет, я серьёзно. Если вам нечего сказать нового тогда зачем писать то, что уже прозвучало и не единожды. Ещё не устали получать одинаковые ответы?

234. mardok » 04.11.2007 21:20 

« GANCH.Ru:

Он не был идеологом сатанизма. Да он презирал хрестиан, но это не делает его сатанистом. Он применял этот термин только несколько месяцев в 1992 г. что

Чувак, ну из-за чего спор? Забей, скрути и пыхни)))
Ок, "сатанист" для Кристиана не корректно, согласен....пусть будет "Язычноантихристианский музыкант-соц.деятель по виду смахивающий на гея"  :) :)
ОК?

235. mardok » 04.11.2007 21:26 

Ок, долой срачь! А по поводу музыки должен признать, Кристиан-сцуко ебучий виртуоз...

P.S. эх...если бы его родители подошли с большей ответсвенностью к воспитанию чада и водили его в воскресную школу в церковь, то имели бы мы лучший христиан блек из возможных....  :D :D

236. GANCH.Ru » 04.11.2007 21:27 

[

« mardok:

Чувак, ну из-за чего спор? Забей, скрути и пыхни)))

Оставлю эту привелегию реперам  :| :| – лучше обычную сигарету с пивом, что называется классика.

« mardok:

Ок, "сатанист" для Кристиана не корректно, согласен....пусть будет "Язычноантихристианский музыкант-соц.деятель по виду смахивающий на гея"  :) :) ОК?

Тебе больше заняться нечем кроме как обсирать Варга? За то что он заслужил и не заслужил он уже получил в виде 21 года заключения (изначально). Сам так посиди посмотрим на тебя. Да и потом, то что он похож на гея ещё не значит, что он гей.

237. SUICIDER » 05.11.2007 01:45 

Чем это он на гея похож? Тем что волосы длинные и худой?...
Рассуждая так можно сказать, что больше половины металлистов – педики...
Тем более, что сейчас он выглядит по другому... Вы его последние фотки видели?... Здоровый мужик вырос... Настоящий викинг, епта!...

N.P.: Forest Stream – Winter Solstice

238. GANCH.Ru » 05.11.2007 09:12 

« SUICIDER:

Чем это он на гея похож? Тем что волосы длинные и худой?...
Рассуждая так можно сказать, что больше половины металлистов – педики...
Тем более, что сейчас он выглядит по другому... Вы его последние фотки видели?... Здоровый мужик вырос... Настоящий викинг, епта!...
N.P.: Forest Stream – Winter Solstice

Я не говорил что он похож на гея. Я просто сказал что тот кто похож на гея не обязательно должен являться геем. (Опять начался срачь)

239. Metalooser » 05.11.2007 10:04 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

240. foandgeld » 05.11.2007 11:01 

так добрались до его ориентации, а вот это уже я комментироаь небуду!  :{ :{
жег не жег! недоказанно! все что он сделал на его совести!
как музыканта, человека я уважаю Варга. как убийцу нет.насчет церквей это его совесть. также и с Евро музыкант да.а вот как предпрениматель он показал себя не дальновидным и не предприимчивым
пора уже и о музыке вспомнить!

241. TC King » 05.11.2007 17:05 

Фигня это все!!! Варг церквей не жег! В Скандинавских странах вообще-то дела с этим очень серьезно обстоят) Если и жгут, то какие-то трухлые Богом забытые здания и делают из этого подвиг столетия) А вот МЕЖДУ ПРОЧИМ! Церкви поджигались в Скандинавии как раз безумными молодыми фанатиками, которые наслушались тех или иных групп. Прикольно, правда? Это раз.
Сами музыканты не очень поддерживают столь радикальные действия. Ни Шаграт, Ни Евронимус (в свое время), ни Инсаан, ни Нергал (к слову) и т.д. не поддерживают эти действия. и правильно делают! А толку?)) Вот начнут они палить все подряд, их побросают в тюрьму и некого будет вам слушать)))) че делать будете?)))
А вот недавно прочитал, что Варг гея убил)) гггг Как вам? Перепутали с парнем из Эмперрора) Ничего, и такое в жизни бывает))

242. TC King » 05.11.2007 17:07 

И еще одно! А что значит похож на гея?.... ведь атк можно сказать о 90% музыкантов метал-сцены))) Они все с длиннными волосами. Но Варг не гей. Он даже с девушкой одной помолвлен был... Перед тюрьмой...

243. AGEL » 05.11.2007 18:22 

наод определитесь что Христан делал, а что нет + свое мнение к етому– то вас хрен поймешь,
Имхо: мне человек этот не нравиться-из-за того что он популизировал блек до необычайных высот а потом его сам и обосрал+он много говорит и мало делает, а говорит он ето чтоб оправдать себя выставить героем, он сам понимает какую х.. выкинул и не знает куда деваться, про музыку скажу так –слушаю редко, очень редко , когдато зависал, но быстро прошло – нивижу ничего гениального в музыке, просто есть свои особенности

244. TC King » 06.11.2007 16:43 

мне человек этот не нравиться-из-за того что он популизировал блек до необычайных высот а потом его сам и обосрал+он много говорит и мало делает, а говорит он ето чтоб оправдать себя выставить героем, он сам понимает какую х.. выкинул и не знает куда деваться,

Полностью поддерживаю!!!  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.