Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
так вы не сравниваете– вы спорите кому какой альбом болеше нравиться на этом весь спор ваш и основывается. Мне нраваиться этот и по этому он лучше-– так вы позиционируете ваше мнение. и если так сравнивать то мое мнение (если между бурзум и философем) бурзум лучше потому чтоб б хотя б он его играл сам на интсрументах а не на компе сделал
« AGEL:
и если так сравнивать то мое мнение (если между бурзум и философем) бурзум лучше потому чтоб б хотя б он его играл сам на интсрументах а не на компе сделал
сделал на компе??? ты это откуда взял? на Бурзуме тем более в песне War соло играл Евронимус...... а вот Философем..... там он всё делал сам....причём тут комп? :~
сделал на компе??? ты это откуда взял? на Бурзуме тем более в песне War соло играл Евронимус...... а вот Философем..... там он всё делал сам....причём тут комп?
евро играл слоло в варе? –-– откуда такая инфа?? ссылку немедленно!!! То что варг сам делал альбом понятно-– ктож еще кроме него запишет=))) аьбом всь он записан на клавишных– то бишь не в живую– то есть кроме синтезатора который смодулировал все его звуки там нет ничего. это как семплами писаиться
« AGEL:
евро играл слоло в варе? –-– откуда такая инфа?
Вообще-то это общеизвестный факт. Пора бы уже знать.
« AGEL:
аьбом всь он записан на клавишных– то бишь не в живую– то есть кроме синтезатора который смодулировал все его звуки там нет ничего.
А вот это как раз бред. Гитары там живые. Полностью синтезаторные альбомы – два последних.
Вообще-то это общеизвестный факт. Пора бы уже знать.
понятно, буду знать теперь, просто не знал этого
Гитары там живые. Полностью синтезаторные альбомы – два последних.
однакож не дает повода считать его мега сложным, если там живые гитары– то варг сильно сдал в этом
« AGEL:
однакож не дает повода считать его мега сложным, если там живые гитары– то варг сильно сдал в этом
Аргументы в студию......
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Ребят, кто слышал еще группы со "шраковским" вокалом? Порекомендуйте че-нить интересное, пожалуйста.
mardok
Оффтопик.Это не имеет к теме отношения.Хотя можешь Brocken Moon,Veili заценить.
Агел говорил,что спор "кому что больше нравится".Сошлюсь на себя же:"Дебютник сырой и злобный(агрессивный,если угодно),А Философем-это атмосферик-блек".Я тут себя перефразировал малость.
N.P.: Ennio Morricone
« Quetzalcoatl:
Оффтопик.Это не имеет к теме отношения.Хотя можешь Brocken Moon,Veili заценить.
Агел говорил,что спор "кому что больше нравится".Сошлюсь на себя же:"Дебютник сырой и злобный(агрессивный,если угодно),А Философем-это атмосферик-блек".Я тут себя перефразировал малость.
Может и оффтоп, но если бы я создал тему "блэк с вокалом "шрайк"" – то это явно бы никому не понравилось :)
что за "шрайк", на что напоминает?=)
AGEL
Это вокал из дипрессивного блэка вроде. Напоминает вой))
Добавлено (22.05.2008 23:58:09):
Ещё его слышал в белорусской группе Vietah, кстати советую
надо слухануть=), а у варга акой есть?
AGEL
Ну местами вроде вполне себе шрайк)
Ну и вообще шрайк ещё в Хастуре есть.Да и просто проценить всякий деперссив-блек,много этого будет.Ещё в Aaskeria шрайк.
N.P.: Moonblood
Quetzalcoatl
А разве во всяком? Тот же КолдВорлд взять, вроде скрим
|