Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
Чёрный Менестрель
Не,я забыл уточнить,далеко не во всяком,но много примеров таких существовать будет.Хотя я в депрессив блеке не особо.Ну вот в том же немецком Angra Mainyu скрим,хотя это такой трушный депрессив блек.
N.P.: Therion
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
11-Ragnarok (A New Beginning) 2000 кто-нибудь слышал этот альбом?
И как вам он?Противоречиво да?
« Undertaker 666:
11-Ragnarok (A New Beginning) 2000 кто-нибудь слышал этот альбом?
Это не альбом. Это бутлег. Представляющий из себя сборник демок и редких записей времен 1991-1993.
« Undertaker 666:
И как вам он?Противоречиво да?
:D :D :D
« Чёрный Менестрель:
AGEL
Ну местами вроде вполне себе шрайк)
« Quetzalcoatl:
Ну и вообще шрайк ещё в Хастуре есть.Да и просто проценить всякий деперссив-блек,много этого будет.Ещё в Aaskeria шрайк.
Вот же знатоки! Shriek по-русски звучит как шрик. Хотя бы транскрипцию слова посмотрели что ли. Quetzalcoatl, твоё слово "блек" из той же оперы.
« Kamael:
Вот же знатоки! Shriek по-русски звучит как шрик. Хотя бы транскрипцию слова посмотрели что ли.
Спешал фо супер-мега-спеца по "шрику" :D :/:
Шрай(к) (от нем. Schrei – "вопль") – разновидность скриминга, представляющая собой истеричный протяжный вой, напоминающий вой волка. Употребляется в депрессивном блэк-метале. Первым исполнителем был Варг Викернес, создатель и единственный участник норвежской группы Burzum. Типичные представители – Forgotten Woods, Nortt, Xasthur, Nocturnal Depression, Shining.
« mardok:
" Kamael:
Спешал фо супер-мега-спеца по "шрику" :D :/:
Шрай(к) (от нем. Schrei – "вопль") – разновидность скриминга, представляющая собой истеричный протяжный вой, напоминающий вой волка. Употребляется в депрессивном блэк-метале. Первым исполнителем был Варг Викернес, создатель и единственный участник норвежской группы Burzum. Типичные представители – Forgotten Woods, Nortt, Xasthur, Nocturnal Depression, Shining.
Таким образом ты типа решил блестнуть интеллектом? Хотя эти данные ты взял из глупой статейки в Википедии. Если бы слово происходило "от немецкого Schrei", то оно в русском языке осталось бы "шрай". Удивительно, что тебе не кажется странным, что якобы к немецкому Schrei добавили букву "к" вместо более очевидного применения английского слово shriek (шрик). Да и прочих ляпов в статье хватает.
Kamael
лингвист бл%)лучше б чего по теме написал :)
а вот у меня всего 2 песни – 1 и 6-я...плохого не скажу о них, хоть качество часто заставляет вытаскивать из плэйлиста их)
N.P.: М8Л8ТХ – Сыновья Русской Земли
Оффтоп немного, не знаю, где спросить...
Tomhet (Emptiness – instrumental). Песня такая у Бурзум. Какой это стиль музыки? У меня вообще идей нет, я весь неРок разделяю на фолк, попсу и классику. Очень нравится, хочу чего-нибудь схожего послушать, а где искать не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, ну и скажите, что за стиль такой. Заранее спасибо!
« Филипп:
Оффтоп немного, не знаю, где спросить...
Tomhet (Emptiness – instrumental). Песня такая у Бурзум. Какой это стиль музыки? У меня вообще идей нет, я весь неРок разделяю на фолк, попсу и классику. Очень нравится, хочу чего-нибудь схожего послушать, а где искать не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, ну и скажите, что за стиль такой. Заранее спасибо!
Осмелюсь предположить что это ambient, но какой конкретно – хз(( может дарк, а может нет, надо у разбирающихся людей это спрашивать, тем более сам бы послушал ;)
Где бы этих знающих людей взять)
N.P.: Children Of Bodom-"Cryvahoc– Repent"
Если тебе понравился тот емптинесс инструментал, то копай в стиле Эмбиент. Не сказал бы что там дарк.
N.P.: Slagsmеlsklubben – Hit Me Hard
AGEL
А обосновать?
Вот буквально вчера читал его интревью, вывешенное на бурзум.орг от 10 мая 2005 года и могу сказать, что ничего пазёрского я в нём не нашёл.. у человека довольно здравые мысли и суждения, на мой взгляд.. и я могу сказать, что с его мнением по многим вопросам, затронутым в интервью, я согласен.
К чему я это всё тут.. просто в теме этой неоднократно писАлось о том, что он мол де писдабол и прочая.. приведите пожалста разные его интервью, где он сначала говорит одно, а в другом интервью говорит совсем другое.. тобиш хотелось бы улицезреть доказательства писдобольства..
Интервью, кстати, весьма любопытное..
N.P.: Рагнарок (Nor) – Time Before Birth Of Light
« Blackbird:
у человека довольно здравые мысли и суждения,
Я бы сказал у него очень неординарное мышление для нашего времени.
« Blackbird:
с его мнением по многим вопросам, затронутым в интервью, я согласен.
Стопудово аналогично.
« Blackbird:
приведите пожалста разные его интервью, где он сначала говорит одно, а в другом интервью говорит совсем другое
Мне из практического интереса тоже весьма интересен пример двуличия.
« AGEL:
не слушай вообще бурзум
Позволю поправить сообщение))
Если ты далек от темы НИКОГДА не слушай Бурзум. Но если ты его слушаешь то наслаждайся и никогда не догадывайся о смысле...
« GANCH.Ru:
это ambient
Это Бурзум... И не забивай свою голову измышлениями...
« Бухой Бэтмэн:
Бурзумовский амбиент– это криворукие дилетанские игры с синтезатором
Еще один овторитет... Кстати ты узнал к какому стилю относится Morbid Angels)))
« Бухой Бэтмэн:
из Бурзума часто слушаю только Философем
Ну конечно, я же говорю ОВТОРИТЕТ...
« Blackbird:
Вот буквально вчера читал его интревью, вывешенное на бурзум.орг от 10 мая 2005 года и могу сказать, что ничего пазёрского я в нём не нашёл.. у человека довольно здравые мысли и суждения, на мой взгляд.. и я могу сказать, что с его мнением по многим вопросам, затронутым в интервью, я согласен.
Есть конечно здравые мысли, но и глупостей хватает. Очень уж он упирается в норвежскую мифологию.
« Ogneyar:
Я бы сказал у него очень неординарное мышление для нашего времени.
Да ничего особо оригинального. Язычество и расизм по большей части.
« Blizzard:
Да ничего особо оригинального
Много же людей говорят подобные вещи сейчас?
« Blizzard:
глупостей хватает
Как и везде(((
« Blizzard:
Очень уж он упирается в норвежскую мифологию.
В более поздних интервью Варг говорит более расширенно. Необходимо сказать, что германизация мышления отходит на второй план.
« Blizzard:
Есть конечно здравые мысли, но и глупостей хватает. Очень уж он упирается в норвежскую мифологию.
Ну.. не без этого.. вот только плохо ли это? Ты станешь обвинять священника, адепта православия (ну, к примеру), в том, что он в своих речах опирается на Библию? :)
« Ogneyar:
В более поздних интервью Варг говорит более расширенно. Необходимо сказать, что германизация мышления отходит на второй план.
А где бы почитать :?:
|