Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Burzum

энциклопедия: Burzum
жанры: black

386. Бухой Бэтмэн » 26.12.2008 23:09 

Morbid Angels

Ты я вижу тоже знаток нах  :D :D

Ну конечно, я же говорю ОВТОРИТЕТ...

Я конечно гений,но не понимаю логической составляющей твоего сообщения  :~ :~
Кстате клип единственный хорош довольно таки Но можно было смонтажировать и получше  :| :|

387. Ogneyar » 26.12.2008 23:19 

« Бухой Бэтмэн:

Ты я вижу тоже знаток нах

Отнють, просто задаешь наредкость тупые вопросы.

« Бухой Бэтмэн:

клип единственный хорош довольно таки

Как не странно соглашусь...

« Бухой Бэтмэн:

смонтажировать и получше

Насколько я знаю клип на 100% любительский и анонимный. Узнать авторство не судьба...

« Бухой Бэтмэн:

не понимаю логической составляющей твоего сообщения

Ладно, чуть горячнул...

388. Бухой Бэтмэн » 26.12.2008 23:38 

Отнють, просто задаешь наредкость тупые вопросы.

я имел ввиду Морбед Ангелссс  :D :D Очепятался чтоле или нет :D :D и тупых вопросов категорически не приемлю только умняк

Насколько я знаю клип на 100% любительский и анонимный. Узнать авторство не судьба...

Когда собственно темнота наступает очень красивый момент.тру
Можно самому снять зимний лес и смонтажировать клипы и для всего Философема и для Дарктрона впридачу  :E :E  \m/ \m/
а подобных клипов есть ещё  :?: :?: только на уровне (не сильно тупой надеюсь вопрос  :D :D )

389. Ogneyar » 26.12.2008 23:41 

« Бухой Бэтмэн:

я имел ввиду Морбед Ангелссс  :D :D Очепятался чтоле или нет  :D :D и тупых вопросов категорически не приемлю только умняк

Короче мы друг друга нехрена не понимаем((((

390. GANCH.Ru » 27.12.2008 06:06 

Blizzard

« Blizzard:

Есть конечно здравые мысли, но и глупостей хватает. Очень уж он упирается в норвежскую мифологию.

А куда ему ещё упираться то?  :) :) В Греческую чтоли? Просто язычники верят в мифы, вот и всё...(не хотелось умничать, но блин...)
Ogneyar

« Ogneyar:

Это Бурзум... И не забивай свою голову измышлениями...

Ноу проблем!!! только вот какая вещь осталась: мне в строку надо будет набирать свои измышления при поиске подобной музыки как трэк Томхет?  :D :D

А про какой клип если не секрет идёт речь? о всё том же Томхете?  :\/: :\/:

391. AGEL » 27.12.2008 11:35 

379. Blackbird
давай сайт где перечисленны все идеи/статьи варга и бурзума, на бурзум орг не все там есть. чтоб сразу ссылочки и каждое интервью разбирать будем, мне не в лом. я могу тебе перечислить все его пиздобольские статьи и обосновать что он полный пиздобол и вообще не доношенный, тока ты наверно все ранво не поймешь меня...

в теме этой неоднократно писАлось о том, что он мол де писдабол и прочая..

да писалось, ты не удостоился даж их писать. поверь тут нету тупых ответов на то что он пиздобол, есть такая пословица-назвался груздем-полезай в кузов =) =) или как то так. но я готов тебе указать где он пиздобол.
380. Ogneyar

никогда не догадывайся о смысле...

музыка не несущаю смысл не правильная музыка. а слушать и не понимать что тебе играю тож полный идиотизм
384. Ogneyar

Много же людей говорят подобные вещи сейчас?

начни интересоваться и сразу найдешь. в этом проблема. рассизм и язычество не такой уже скрытое у нас в интерненте

Добавлено (27.12.2008 11:51:33):

сор за ошибки, слишком раннее утро =) =)

392. Филипп » 27.12.2008 14:41 

Бухой Бэтмэн-спасибо за названия групп, поищу, послушаю!  :/: :/:
AGEL:

музыка не несущаю смысл не правильная музыка. а слушать и не понимать что тебе играю тож полный идиотизм

А Бетховен и Вагнер-неправильная музыка?  :E :E

393. Blizzard » 27.12.2008 15:53 

« Ogneyar:

Много же людей говорят подобные вещи сейчас?

По-моему сейчас язычество довольно модное явление.

« GANCH.Ru:

А куда ему ещё упираться то?  :) :)  :) :) В Греческую чтоли?

Просто когда ему задают конкретный вопрос, он частненько ударяется в пересказ каких-то мифов, которые с действительностью ничего общего не имеют. Жить прошлым не есть хорошо.

394. AGEL » 27.12.2008 16:14 

А Бетховен и Вагнер-неправильная музыка?

ну для тебя я вижу ничего не несет смысла если такую чушь написал

395. Филипп » 27.12.2008 18:07 

Это ты чушь написал! Объясняй хоть свои доводы!

396. Hanevold » 27.12.2008 20:07 

« AGEL:

я могу тебе перечислить все его пиздобольские статьи и обосновать что он полный пиздобол и вообще не доношенный, тока ты наверно все ранво не поймешь меня...

а мне например похуй о чем он там песдит в своих интервью, я не собираюсь ему поклоняться и жадно ловить каждое слово.
Его музыка и тексты мне нехуйски вставляют и вопще я окончательно забурзумировался.

397. AGEL » 28.12.2008 23:48 

Это ты чушь написал! Объясняй хоть свои доводы!

ты мне хочешь сказать что бетховен и вагнер не вкладывали никакого смысла в свои произведения? ну тогда варг точно членом по черепушкам играл. единственный кто челном научился бластбиты хуярить!!! вот где чушь. сам задумайся...

а мне например похуй о чем он там песдит в своих интервью, я не собираюсь ему поклоняться и жадно ловить каждое слово.
Его музыка и тексты мне нехуйски вставляют и вопще я окончательно забурзумировался.

а мне нравиться группа комбинация потому что оно в действительности отражала быль начала 90

398. GANCH.Ru » 29.12.2008 06:39 

« Blizzard:

Жить прошлым не есть хорошо.

Но черпать из него уроки самое оно, истина то у каждого своя...

399. Филипп » 29.12.2008 10:12 

Думаю, что не вкладывали.

400. AGEL » 29.12.2008 10:43 

по сравнению с ними все нынешние блекнут

401. Blackbird » 29.12.2008 21:28 

« AGEL:

давай сайт где перечисленны все идеи/статьи варга и бурзума, на бурзум орг не все там есть. чтоб сразу ссылочки и каждое интервью разбирать будем, мне не в лом. я могу тебе перечислить все его пиздобольские статьи и обосновать что он полный пиздобол и вообще не доношенный, тока ты наверно все ранво не поймешь меня...

Нет уж, дружищще.. это ты утверждаешь, что он писдабол.. причом утверждаешь непонятно на каком основании.. если у тебя есть основание (интерьвью, выложенные не на бурзум.орг), я с удовольствием их почитаю и послушаю твои доводы..

« AGEL:

я готов тебе указать где он пиздобол.

Чтож давай..

Единственное противоречие, которое я пока нашёл – это насчёт Веном.. в своей рецензии на книгу М. Мойнихэна и Д. Седерлинда "Князья Хаоса: Кровавый Восход Сатанинского Андэграунда" он говорит следующее:

Я упоминал о Venom и о том, что я никогда не слушал их музыку. Фактически единственным человеком на всей Black Metal сцене в Норвегии, который слушал Venom, был Аарсет (хотя он и утверждал, что очень их любил, я, к счастью, никогда не слышал, чтобы он ставил какой-нибудь их альбом). Остальные на сцене или ненавидели Venom, или даже ничего о них не знали. В качестве примера могу сказать, что я впервые услышал о них в 1991 г.! Так, вопреки тому, что утверждают авторы, за исключением, возможно, Аарсета, никто не относился к Venom серьезно, никто не находился под влиянием Venom, никто даже не любил Venom, включая также Хеллхаммера из Mayhem (Некробутчер в то время не входил в состав сцены, так как отдыхал от музыки). Тем не менее, они продолжают бурчать о Venom на протяжении всей книги и относить их к своего рода первоисточнику для всего движения и для идей, на которых оно было основано. То, что я носил футболку Venom в суде, дела не меняет. Я носил ее потому, что на ней было написано "Black Metal", а не по какой-либо другой причине.

Вот это как раз мне кажется весьма сомнительным заявлением, ибо, тупо открывая буклетку того же Дарктрона можно увидеть, что они на альбоме F.O.A.D посвящают седьмую песню именно Веному.. канеш, ФОАД – это аж 2006 год.. с другой стороны, сомневаюсь, что Дарктроны их сначала ненавидели, а потом стали бы посвящать им песни.. такшта  :-) :-)

N.P.: Бурзумъ

402. AGEL » 30.12.2008 06:15 

Нет уж, дружищще.. это ты утверждаешь, что он писдабол.. причом утверждаешь непонятно на каком основании.. если у тебя есть основание (интерьвью, выложенные не на бурзум.орг), я с удовольствием их почитаю и послушаю твои доводы..

фишка в том что если ты хочешь чтоб я это приводил, ты найди мне все интерью варга или перечитывай топик с начала, тут конечно не полностью обьяснения но все же.
да ж в том кусочке который ты привел

Я носил ее потому, что на ней было написано "Black Metal", а не по какой-либо другой причине.

пиздобольство начинаеться в том что он после суда засрал весь блек метал новежский, сказал что он не играел никогда его и так далее, спрашуеться нахуй он насил именно такую футболку

403. Blackbird » 30.12.2008 20:18 

« AGEL:

фишка в том что если ты хочешь чтоб я это приводил, ты найди мне все интерью варга

Нет уж.. сам ищи и доказывай мне его пиздобольство.. раз ты утверждаеш о каких-то там интервью, где он чего-то там "засрал" и поэтому он не является блэк металистом  :~ :~

« AGEL:

перечитывай топик с начала

гм.. я сомневаюсь, что в этом топике был хоть сколько-нибудь нормальный разбор его интервью.. и вообще его личности.. и ситуации в Норвегии того времени.. однако перечитаю пожалуй.. а вдруг...

« AGEL:

пиздобольство начинаеться в том что он после суда засрал весь блек метал новежский

прям так и весь  :~ :~

« AGEL:

сказал что он не играел никогда его и так далее

Хуяссе.. где он это сказал?! Приведи его интервью с этими словами!

404. AGEL » 01.01.2009 00:16 

Нет уж.. сам ищи и доказывай мне его пиздобольство.. раз ты утверждаеш о каких-то там интервью, где он чего-то там "засрал" и поэтому он не является блэк металистом  :~ :~

хуй с ним , в дом , так и приведу, сам найжу, чтоб споров не бло нахуй

гм.. я сомневаюсь, что в этом топике был хоть сколько-нибудь нормальный разбор его интервью.. и вообще его личности.. и ситуации в Норвегии того времени.. однако перечитаю пожалуй.. а вдруг...

перечитай перечитай

прям так и весь  :~ :~

тех которых знал

Хуяссе.. где он это сказал?! Приведи его интервью с этими словами!

ок. жди

405. F o r ever » 12.01.2009 22:55 

Недавно побывал на офф.сайте Бурзума (раньше как то руки не доходили)... Прочитал все его статьи о его истории и не только... Если честно, до этого я был о нём совсем другого мнения. Хоть я и не согласен с ним во всём, но во многом он рассуждает как очень мыслящий человек... Я не хочу его оправдывать или винить за те или иные поступки. Просто раньше я думал, что Варг это некий дикарь со звериными понятиями по жизни. Но прочитав его статьи, сделал вывод, что это не так. По крайней мере, некоторые его рассуждения заставляют задуматься...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.