Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
Ясно. Кстати, прошу прощения, я написал "не о чём", а надо было "ни о чём")
Мда...топ скатился до банального гавканья вокруг персоны Викернеса :) Оставьте уже человека в покое,пусть безмятежно досидит положенное,ему уже икается с вас:))
А по сабжу: лучший альбом имхо – Burzum.Давно слушаю,и каждый раз – как первый :)
Да лан, на всех метал – форумах топы про тру-блек всегда сводятся к обдрачиванию варга)))
Статейка и впрямь смешная :)
Хотя у меня есть один дебильный вопрос. В сети есть записи Урук-Хай или нет? :?:
Якобы сплит Бурзума и Варга якобы 2002 года и якобы демка Урук-хай 1989 года (которая на деле представляет собой метариал Ильдьярна с демо 1992 года, только плюс синтезатор) не называть. %----Р
Урук-Хай это совершенно другой проэкт стиль которого Эмбиент или как они сами его называют Фэнтези Эмбиент. Зайди на dark-world.ru и там есть даже альбом 2006-го года. А если ты говориш о тех Урук-Хай,которые были пре-Бурзумом то это просто было название группы до того как она назвалась– Бурзум
а между тем 10.03.2009г. Варга Викернеса освободили из тюрьмы...
Интересно, чо он дальше будет делать.. музло писАть, или фермерством занимацца.. если не замочат его :) многие труъ блэцк ворриоры грозились там чего-то.. поглядим..
А может он за старое возьмёцца.. церквушки там, поджигаши.. и возгораши они в пламени адовом, аки спиченки :)
Ну стоит поздравить Варга! Он несомненно внёс свою лепту в музыку и музыкальную историю...и поэтому действительно интересно,чем он займётся...
//если не замочат его :) многие труъ блэцк ворриоры грозились там чего-то.. //
Ого-го! А кто грозился? Впервые слышу...
« Blackbird:
Интересно, чо он дальше будет делать.. музло писАть, или фермерством занимацца
он сказал, что музыкой не будет заниматься вообще, а будет все внимание уделять своей семье в каком то паместье...
Добавлено (11.03.2009 15:14:40):
« Kam1kadze:
Ого-го! А кто грозился? Впервые слышу...
It из Abruptum, да много каво было, НО уже 15+ лет прошло...
Ну и чем он там заниматься собирается?
« IronMaX:
он сказал, что музыкой не будет заниматься вообще, а будет все внимание уделять своей семье в каком то паместье...
Ну.. это то он говорил.. а также и другое говорил :D такшта.. если чо случицца, я уже ничему не удивлюсь.. разве что если только он геем станет :D
Кста, IronMaX, откуда инфа, а? На оф. сайте глянул, там вот что:
11.03.2009
Спустя 16 лет тюремного заключения, Варг Викернес в скором времени выходит на свободу.
Так откуда инфа, что его уже выпустили?
Blackbird из Викепедии и пары сайтов на норвежском языке, ну и вот на англицком
Добавлено (11.03.2009 16:40:13):
ну и вот на великом и могучем ну здесь автор этой статьи всё как то преукрасил...
а почему собственно никто не радуеться?
всем надеть цик и радоватся!
зы: интересно сколько людей будет ждать у ворот тюрьмы Варга в день освоблждения?
с другого топа, перепутал, цитирую сам себя
ГО В НОРВЕГИЮ, да по быстреее, вдруг его кто то до меня пришьет(ищю сообщников) \m/
\m/
\m/
11.03.2009
Спустя 16 лет тюремного заключения, Варг Викернес в скором времени выходит на свободу.
http://www.burzum.org/rus/news.shtml и?
Добавлено (11.03.2009 19:12:27):
кому верить то?
Добавлено (11.03.2009 21:17:47):
мне интеренсо кто из техкто гооврил что пришьет его сделает его, кто так сказать тру? (*ну короч кто самое слабое звено =) )
А правда что Варг хотел какую-то израильскую группу взорвать? А то я тут посмотрел на днях киношку Global Metal, теперь думаю: "Правда или просто поскандалить захотели?"
поскандалить скорее всего...
Блять да сколько уже можно?Не заебало,тебя,Агель,тут приводить ссылки на интервтю,весьма интересные и т.д.,но сколько можно обмусоливать одно и то же.Варг уебал Евронимуса,и уже больше десяти лет длиться бурление говна.Доколе?
мне уже давно на это део с колокольни. просто пусть все знают пою пощзицию =)
« AGEL:
мне уже давно на это део с колокольни. просто пусть все знают пою пощзицию
Дело в том, что уже у каждого своя позиция сформировалась
так я понимаю, я тока хочу все что б знали мою позицию и если они считают что им можно будет что то доказать то я согласен это им доказать. все.
|