так я понимаю, я тока хочу все что б знали мою позицию и если они считают что им можно будет что то доказать то я согласен это им доказать. все.
Ёпт,я щас не о твоей кАнкретной позиции говорю,а о теме в целом:сколько можно обмусоливать всю эту муть случившуюсю между Варгом и Евро.Вам не похуй,товарищи,когда вы Мейхем\Бурзум слушаете(или гордый Агел с презрением относится к Бурзуму?)?Мне лично глубоко похуй.
ЗЫ:Вообще поражает-нет бы блять за человека порадоваться,что он из тюрьмы вышел,так перетирать здесь хуйню какую-то,какой Варг мудак-всегда пожалуйста.
ЗЫ:Вообще поражает-нет бы блять за человека порадоваться,что он из тюрьмы вышел,так перетирать здесь хуйню какую-то,какой Варг мудак-всегда пожалуйста.
Я как челогек далёкий от блоцк – митол музыки радуусь за Варго В., человек отмотал за юношесткую дурасть и теперь может втянуть воздух свободы :\/:
А я как человек далекий от блека считаю, что за преднамеренное убийство надо наказывать смертной казнью. Поэтому не особо то радуюсь :{
Еще меня прет, что у них там из тюрьмы в отпуск отпускают :~ Нормально он сидя в тюреме успел семью создать, детей забабахать... Слишком гуманно у них там.
А я отношусь к Варгу с презрением, потомучто он дал толчок к развитию такого жанра как дипрессив блэк, который меня ужастно бесит. А чО, я такой!
а я бы например хотел в один прекрасный день узнать, што он не свалил на свою ферму донашивать треники, а засел в студию и записал охуенный депрессив блэковый ольбом )
если не замочат его :):) многие труъ блэцк ворриоры грозились там чего-то.. поглядим..
дык, как обычна, дальше пиздежа у этих самых труъ блэцк ворриоров дело не двинулось. )) видимо сошлись на мнении, что когда он наконец прикажет долго жить, то в аду сцотона таки покарает его ацки и беспощадно.))
N.P.: BEHEMOTH\1993 ...From The Pagan Vastlands (Demo)\05 – Blackvisions Of The Almighty.mp3
видимо сошлись на мнении, что когда он наконец прикажет долго жить, то в аду сцотона таки покарает его ацки и беспощадно.))
Они вообще весьма доставляют,был у нас трувариор Профис,тока вот свалил кудато,а так доставлял.Агелу есть куда стемиться яб сказал.
Вообще,IronMaX,каким местом интересно Варг дал толчок депрессив блеку?Я чтото не вижу никакого признака депрессива,даже самого малого в его работах.Так может быть тебя Дарктрон за альбом Панцерфауст теперь бесить будет(имхо,нмчо депрессивнее в блеке не было создано,притом без добавления какихто фишек,трублей просто).Может вы там на пару с Агелом помимо Варга уебёте ещё и алкашей и просто таланливых товарищей Ноктюрно Культо и Фенриза(они же блять мешают блек с панкухой,непорядок!).
Они вообще весьма доставляют,был у нас трувариор Профис,тока вот свалил кудато,а так доставлял.Агелу есть куда стемиться яб сказал.
Вообще,IronMaX,каким местом интересно Варг дал толчок депрессив блеку?Я чтото не вижу никакого признака депрессива,даже самого малого в его работах.Так может быть тебя Дарктрон за альбом Панцерфауст теперь бесить будет(имхо,нмчо депрессивнее в блеке не было создано,притом без добавления какихто фишек,трублей просто).Может вы там на пару с Агелом помимо Варга уебёте ещё и алкашей и просто таланливых товарищей Ноктюрно Культо и Фенриза(они же блять мешают блек с панкухой,непорядок!).
Ты меня с говнариком то не путай, ok? Философем типо не дал толчок депрессиву, с муз точкизрения? да и доэтого типо не было фишек в музыке Варга, характерных для дбм? Панзерфауст охуенен и ни намёка на дбм я там не вижу...
мне как то на него похуй всегда было если чесно, его убийством пусть занимаются норвежские пиздоболы, которые любили папиздить, вместо того чтобы заняться созданием музыки, в отличии от тех же финов и французов...
Да пофиг мне на то,сколько Викернес церквей пожёг,христианских младенцев сожрал и христианских девственниц выебал.Мне главное-музыка,а он её писАл на славу.Вот тот же Философем...Это же шедевр своего жанро,только это уже даже не блек в какой-то мере.А дебютник как хорош! :/:
А всякое обсуждение этих поступков в попу
100% согласен!!
Музыка – это главное!!
а,музыка BURZUM – многогранна и интересна! Казалось бы, столько лет прошло с выпуска его классических альбомов...а, ведь никто их так и не затмил!! Есть, хорошие тру-блэк альбомы, но их единицы!
А то развелось очень много групп шведской модели блэка (бласт-биты и скорость) и норвежской симфо-модели (боргиры и прочие сцотонизды) , а про олд-скульную норвежскую модель редко вспоминают...((
Интересно, он когда выйдет будет музыку писать?! Кто-нибудь в курсе?)
А то развелось очень много групп шведской модели блэка (бласт-биты и скорость) и норвежской симфо-модели (боргиры и прочие сцотонизды) , а про олд-скульную норвежскую модель редко вспоминают...((
" \OBSCURA\:
Есть, хорошие тру-блэк альбомы, но их единицы!
меня эта фраза уже начинает раздражать, а хотя судя по твоему профилю и неудивительно слышать от тебя такую фразу...
Ты много знаешь по настоящему хороших тру-блэковых альбомов за последние 5-6 лет??
Я слушаю очень много трушного блэка (по большей части депрессив и олд-скул), но зацепили меня за эти годы только несколько альбомов, которые были наполнены именно атомосферой начала 90ых! Остальное – конвеер..((
В последнее время меня зацепили MORTHOND,отчасти VEIL и Wolves in the throne room...
И, Чем тебя не устраивает мой профиль?!?!?!?!?!
В нем я не писал тру-блэковых и малоизвестных дум-дезовых групп,а написал лишь те группы,которые начинал слушать в 90-ые, и которые привели меня к андеграунду метал-сцены.
Или, что не тебя не устроило?))
Я конечно мог бы туда понаписать сотню-другую малоизвестных блэковых и дум-дезовых команд,но решил указать это в описании любимых стилей.
Скоро там останутся одни стили :-)
" \OBSCURA\:
ой пездец...no comments
Философем типо не дал толчок депрессиву, с муз точкизрения?
Музыкальной?Где же?Сравни Forgotten Tob-"Songs to leave",Shining дебют-найдёшь мало похожего.Смешать блек с эмбиентом-депрессив?Философем гораздо больше похож на Пассадж Д-Ивер,чем на вышеуказанные группы.Или ПДИ-депрессив по твоему(что явно не может быть).
Я не слышал шайнинг. Далее, но ведь Викернес, одним из первых начал использовать монотоные и однообразные риффы и шрайковый вокал, неотъемлимые аттрибуты дбм.
Правильно Железный Макс говорит, дал он развитие депрессиву ещё как!
Вопросик: Quetzalcoatl, зачем писать слово "ага" в конце предложения? Это типа модно или это новое правило в русском языке?