Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Burzum

энциклопедия: Burzum
жанры: black

446. Quetzalcoatl » 13.03.2009 21:46 

« AGEL:

так я понимаю, я тока хочу все что б знали мою позицию и если они считают что им можно будет что то доказать то я согласен это им доказать. все.

Ёпт,я щас не о твоей кАнкретной позиции говорю,а о теме в целом:сколько можно обмусоливать всю эту муть случившуюсю между Варгом и Евро.Вам не похуй,товарищи,когда вы Мейхем\Бурзум слушаете(или гордый Агел с презрением относится к Бурзуму?)?Мне лично глубоко похуй.
ЗЫ:Вообще поражает-нет бы блять за человека порадоваться,что он из тюрьмы вышел,так перетирать здесь хуйню какую-то,какой Варг мудак-всегда пожалуйста.

N.P.: Дарктрон

447. Бухой Бэтмэн » 13.03.2009 21:59 

« Quetzalcoatl:

ЗЫ:Вообще поражает-нет бы блять за человека порадоваться,что он из тюрьмы вышел,так перетирать здесь хуйню какую-то,какой Варг мудак-всегда пожалуйста.

Я как челогек далёкий от блоцк – митол музыки радуусь за Варго В., человек отмотал за юношесткую дурасть и теперь может втянуть воздух свободы  :\/: :\/:

448. Quetzalcoatl » 13.03.2009 22:01 

« Бухой Бэтмэн:

Я как челогек далёкий от блоцк – митол музыки радуусь за Варго В., человек отмотал за юношесткую дурасть и теперь может втянуть воздух свободы  :\/: :\/:

вово  :/: :/:

449. IronMaX » 13.03.2009 22:49 

А я отношусь к Варгу с презрением, потомучто он дал толчок к развитию такого жанра как дипрессив блэк, который меня ужастно бесит. А чО, я такой!

450. Гарик86 » 14.03.2009 01:47 

А я как человек далекий от блека считаю, что за преднамеренное убийство надо наказывать смертной казнью. Поэтому не особо то радуюсь  :{ :{
Еще меня прет, что у них там из тюрьмы в отпуск отпускают  :~ :~ Нормально он сидя в тюреме успел семью создать, детей забабахать... Слишком гуманно у них там.

451. Филипп » 14.03.2009 19:58 

450. Гарик86
ППКС  :/: :/:  :E :E

N.P.: Что-то страшное, со скримом и скрипками 0_о

452. Hanevold » 14.03.2009 20:22 

« IronMaX:

А я отношусь к Варгу с презрением, потомучто он дал толчок к развитию такого жанра как дипрессив блэк, который меня ужастно бесит. А чО, я такой!

а я бы например хотел в один прекрасный день узнать, што он не свалил на свою ферму донашивать треники, а засел в студию и записал охуенный депрессив блэковый ольбом )

« Blackbird:

если не замочат его  :) :)  :) :) многие труъ блэцк ворриоры грозились там чего-то.. поглядим..

дык, как обычна, дальше пиздежа у этих самых труъ блэцк ворриоров дело не двинулось. )) видимо сошлись на мнении, что когда он наконец прикажет долго жить, то в аду сцотона таки покарает его ацки и беспощадно.))

N.P.: BEHEMOTH\1993 ...From The Pagan Vastlands (Demo)\05 – Blackvisions Of The Almighty.mp3

453. Quetzalcoatl » 15.03.2009 00:04 

« Hanevold:

видимо сошлись на мнении, что когда он наконец прикажет долго жить, то в аду сцотона таки покарает его ацки и беспощадно.))

Они вообще весьма доставляют,был у нас трувариор Профис,тока вот свалил кудато,а так доставлял.Агелу есть куда стемиться яб сказал.
Вообще,IronMaX,каким местом интересно Варг дал толчок депрессив блеку?Я чтото не вижу никакого признака депрессива,даже самого малого в его работах.Так может быть тебя Дарктрон за альбом Панцерфауст теперь бесить будет(имхо,нмчо депрессивнее в блеке не было создано,притом без добавления какихто фишек,трублей просто).Может вы там на пару с Агелом помимо Варга уебёте ещё и алкашей и просто таланливых товарищей Ноктюрно Культо и Фенриза(они же блять мешают блек с панкухой,непорядок!).

454. IronMaX » 15.03.2009 10:46 

« Quetzalcoatl:

Они вообще весьма доставляют,был у нас трувариор Профис,тока вот свалил кудато,а так доставлял.Агелу есть куда стемиться яб сказал.
Вообще,IronMaX,каким местом интересно Варг дал толчок депрессив блеку?Я чтото не вижу никакого признака депрессива,даже самого малого в его работах.Так может быть тебя Дарктрон за альбом Панцерфауст теперь бесить будет(имхо,нмчо депрессивнее в блеке не было создано,притом без добавления какихто фишек,трублей просто).Может вы там на пару с Агелом помимо Варга уебёте ещё и алкашей и просто таланливых товарищей Ноктюрно Культо и Фенриза(они же блять мешают блек с панкухой,непорядок!).

Ты меня с говнариком то не путай, ok? Философем типо не дал толчок депрессиву, с муз точкизрения? да и доэтого типо не было фишек в музыке Варга, характерных для дбм? Панзерфауст охуенен и ни намёка на дбм я там не вижу...

« Quetzalcoatl:

Варга уебёте

мне как то на него похуй всегда было если чесно, его убийством пусть занимаются норвежские пиздоболы, которые любили папиздить, вместо того чтобы заняться созданием музыки, в отличии от тех же финов и французов...

455. Lex13 » 15.03.2009 16:46 

Товарищи,подскажите пожалуйста,что это такое  :) :) На металархивах в дискографии этого нету,здесь тоже...

N.P.: Nile – User-Maat-Re

456. Nobrain-Nopain » 15.03.2009 21:01 

« Lex13:

Товарищи,подскажите пожалуйста,что это такое  :) :) На металархивах в дискографии этого нету,здесь тоже...

Это диверсия. Сначала ссылку нормальную надо вставить, потом спрашивать.

457. \OBSCURA\ » 16.03.2009 08:15 

« Quetzalcoatl:

Да пофиг мне на то,сколько Викернес церквей пожёг,христианских младенцев сожрал и христианских девственниц выебал.Мне главное-музыка,а он её писАл на славу.Вот тот же Философем...Это же шедевр своего жанро,только это уже даже не блек в какой-то мере.А дебютник как хорош!  :/: :/:
А всякое обсуждение этих поступков в попу

100% согласен!!
Музыка – это главное!!
а,музыка BURZUM – многогранна и интересна! Казалось бы, столько лет прошло с выпуска его классических альбомов...а, ведь никто их так и не затмил!! Есть, хорошие тру-блэк альбомы, но их единицы!
А то развелось очень много групп шведской модели блэка (бласт-биты и скорость) и норвежской симфо-модели (боргиры и прочие сцотонизды) , а про олд-скульную норвежскую модель редко вспоминают...((

Интересно, он когда выйдет будет музыку писать?! Кто-нибудь в курсе?)

N.P.: Annihilator

458. IronMaX » 16.03.2009 09:08 

« \OBSCURA\:

Есть, хорошие тру-блэк альбомы, но их единицы!

меня эта фраза уже начинает раздражать, а хотя судя по твоему профилю и неудивительно слышать от тебя такую фразу...

« \OBSCURA\:

А то развелось очень много групп шведской модели блэка (бласт-биты и скорость) и норвежской симфо-модели (боргиры и прочие сцотонизды) , а про олд-скульную норвежскую модель редко вспоминают...((

ой пездец...no comments

459. \OBSCURA\ » 16.03.2009 09:41 

« IronMaX:

" \OBSCURA\:
Есть, хорошие тру-блэк альбомы, но их единицы!
меня эта фраза уже начинает раздражать, а хотя судя по твоему профилю и неудивительно слышать от тебя такую фразу...

Ты много знаешь по настоящему хороших тру-блэковых альбомов за последние 5-6 лет??
Я слушаю очень много трушного блэка (по большей части депрессив и олд-скул), но зацепили меня за эти годы только несколько альбомов, которые были наполнены именно атомосферой начала 90ых! Остальное – конвеер..((
В последнее время меня зацепили MORTHOND,отчасти VEIL и Wolves in the throne room...
И, Чем тебя не устраивает мой профиль?!?!?!?!?!
В нем я не писал тру-блэковых и малоизвестных дум-дезовых групп,а написал лишь те группы,которые начинал слушать в 90-ые, и которые привели меня к андеграунду метал-сцены.
Или, что не тебя не устроило?))
Я конечно мог бы туда понаписать сотню-другую малоизвестных блэковых и дум-дезовых команд,но решил указать это в описании любимых стилей.
Скоро там останутся одни стили  :-) :-)

« IronMaX:

" \OBSCURA\:
ой пездец...no comments

что здесь тебя задело?)

460. IronMaX » 16.03.2009 10:31 

« \OBSCURA\:

Ты много знаешь по настоящему хороших тру-блэковых альбомов за последние 5-6 лет??

за 5-6лет? штук 20 охуеннейших точно накатать смагу? а чО?

« \OBSCURA\:

что здесь тебя задело?)

что есть какбэ финны и фрэнки, каторые норвегов ишведов делаютза обе щЁки...

461. Ogneyar » 16.03.2009 15:47 

« IronMaX:

Нивзебенная причина. Ты серьезно?

462. IronMaX » 16.03.2009 19:30 

« Ogneyar:

Нивзебенная причина. Ты серьезно?

Ещё как.

463. Quetzalcoatl » 16.03.2009 22:37 

« IronMaX:

Панзерфауст охуенен и ни намёка на дбм я там не вижу...

Я не говорил о дбм,а гвоорил об атмосфере музла-переслушай например.

« IronMaX:

Философем типо не дал толчок депрессиву, с муз точкизрения?

Музыкальной?Где же?Сравни Forgotten Tob-"Songs to leave",Shining дебют-найдёшь мало похожего.Смешать блек с эмбиентом-депрессив?Философем гораздо больше похож на Пассадж Д-Ивер,чем на вышеуказанные группы.Или ПДИ-депрессив по твоему(что явно не может быть).

« IronMaX:

меня эта фраза уже начинает раздражать

подпишусь,ага

« \OBSCURA\:

трушного блэка (по большей части депрессив

да ты трушный  :D :D Особенно твой профайл.Поведай нам больше

ONE_MAN BAND = OBSCURA= Emptiness. and sadness music.....The world is not present more.....The civilization is destroyed...YOU Die NOW!!!

Мало того что дикое позерство,да ещё и с ошибкой)

« IronMaX:

ой пездец...no comments

Дада,именно.Человек не знаком даже с тем,о чём он говорит.

464. IronMaX » 16.03.2009 23:18 

Я не слышал шайнинг. Далее, но ведь Викернес, одним из первых начал использовать монотоные и однообразные риффы и шрайковый вокал, неотъемлимые аттрибуты дбм.

465. Филипп » 17.03.2009 10:28 

Правильно Железный Макс говорит, дал он развитие депрессиву ещё как!
Вопросик: Quetzalcoatl, зачем писать слово "ага" в конце предложения? Это типа модно или это новое правило в русском языке?

N.P.: Мэйдэн-детство вспоминаю.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.