Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: Давай без провокаций...)
« Demon2:
Штаны у него симпатичные, треники :!: Одного этого хватит.
неужто круче чем у Девиса? :~
« Мировая Закулиса:
неужто круче чем у Девиса? :~
Мы, поклонники Варга, выше примитивных сравнений и суждений, а также противоречивых эмоций которые скрываются за словом "круче". Отвечая на твой вопрос: во-первых неизвестно кто такой Девис; во-вторых для выяснения крутости (и сравнения) штанов необходимо было как минимум измерить угол, который штаны образуют с линией горизонта. К сожалению, полевые измерения не проводились :(
N.P.: The Birthday Party – Figure Of Fun [1981 – Prayers On Fire]
498. Quetzalcoatl
то есть как я понял люди,которые не понимают элитарно-возвышенного величия Мглы-этго хуйня,одноклеточное?
я не про то, я про то что если я человека уважаю и считаю что он мне дерьмо не подсунет, то он мне его не подсунет, и я уверен что он с пеной у рта не будет доказывать распитаься и тому подобное что это пиздаейший реализ, вообще супер. еси человек слушает агрессивную музыку и разбираеться вней до именно до него я обращусь, знаю он мой вкус он скорее всего не посетует что то другое, кроме той же агрессивной музыки за которой я к ними у пришел
500. rs0d
ты нифига в блеке не шаришь изза одной этой фразы
Иди слушай дерьмо вроде гейгоротов, мидевл, емперроррррр, бегемотов всяких ебучих. Блек – это не музыка, как и грайнд.
, остальное бессмысленно разбирать, есть еще вопросы– в личку, сор за офф топ
Добавлено (23.03.2009 01:28:30):
507. slimdrow
неужто круче чем у Девиса?
ты наверно с бивисом перепутал =))))
Demon2
:/: :/:
Вапще,если честно,стёб весьма уместен,ибо скоро в сией теме уж явно докатятся до измерения угла штанов отн. горизонта
AGEL
Просьба изъяснятся понятнее,а то помоему никто ничерта не понял
N.P.: Martyn Bates&Troum
« Demon2:
Штаны у него симпатичные, треники
а на его кепку внимания так никто и не обратил ;)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения.)
510. Quetzalcoatl
не буду я спраишивать о музыке всяких неадекватов которые у меня не получили уважение. так я думаю яснее
511. IronMaX
я вроде писал по поводу его нового прикида, надо пересмотреть, я думал сначала пооделка, оказалось нет
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения.)
У Девиса и борода, и кепка, и тем более треники круче чем у варга. Тут даже без сравнений относительно линии горризонта видно. Вот за это белкари и ненавидят Корн – конкуренция в давнном вопросе, а тру только для отмазы существует.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
Мдя развели демагогию... Хехе сам Варг, о своем творчестве сказал детский лепет. Видимо одумался...
« Z_ZY:
Хехе сам Варг, о своем творчестве сказал детский лепет. Видимо одумался...
предал отмосферу чорной чернейшей черноты :(
N.P.: Airto – Creek
« Z_ZY:
Мдя развели демагогию... Хехе сам Варг, о своем творчестве сказал детский лепет. Видимо одумался...
Людям свойственно меняться. Но это не меняет вещей которые они сделали раньше. Например, я мог бы создать какой-нибудь шидевр, который бы нравился многим людям. Постепенно я бы стал другим, и актуальность старого шедевра для меня лично бы угасла, я бы интересовался другими вещами, возможно создавал бы шидегры которые бы оценили другие люди (и я сам на тот момент). Но мой старый шидегр бы все равно привлекал определенных людей. И он бы не изменился, в отличие от моего взгляда на вещи.
Так и Варг словами "детский лепет" мог сказать, что это осталось в прошлом, больше я так делать не буду. Но ведь совсем не обязательно, что он считает свои старые записи говном, так ведь?
А мы, опен-майнды :), имеем возможность использовать разные уровни восприятия и сознания. Можем взглянуть на мир как наивные дети, можем как едкие критики знающие всякие "ноты", а можем и как ворчливые старцы :!:
« Zuker:
Эта канешно пездец – сравнивать варка с вокалистом Korn
Легко :E ,ибо
« Demon2:
Мы, поклонники Варга, выше примитивных сравнений и суждений
« Мировая Закулиса:
белкари и ненавидят Корн
ничего не знаю,на мой взгляд неплохой такой коллектив
« Demon2:
Так и Варг словами "детский лепет" мог сказать, что это осталось в прошлом, больше я так делать не буду.
и ведь сука честный,музла мутить более не буит :/:
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
мама роди меня обратно!
вы скоро дойдете до того, что будете нухать носки у кого страшнее ваняют : у Варга или Девиса :~
« Мировая Закулиса:
Вот за это белкари и ненавидят Корн – конкуренция в давнном вопросе
каком вопросе? Корн вообще смесь хардкора с металом, а не Блэк! конкуренция? кто больше треников сменит?
« Demon2:
А мы, опен-майнды :), имеем возможность использовать разные уровни восприятия и сознания. Можем взглянуть на мир как наивные дети, можем как едкие критики знающие всякие "ноты", а можем и как ворчливые старцы
Хорошо сказал! :)
« Demon2:
Людям свойственно меняться. Но это не меняет вещей которые они сделали раньше. Например, я мог бы создать какой-нибудь шидевр, который бы нравился многим людям. Постепенно я бы стал другим, и актуальность старого шедевра для меня лично бы угасла, я бы интересовался другими вещами, возможно создавал бы шидегры которые бы оценили другие люди (и я сам на тот момент). Но мой старый шидегр бы все равно привлекал определенных людей. И он бы не изменился, в отличие от моего взгляда на вещи.
Примерно тоже самое говорил о своём творчестве Куортон (Bathory), что постепенно его предыдущие альбомы прекращали его вдохновлять, этим обьясняется его переход с блэка на собвтенный стиль – викинг метал... Пардон если с умничал :(
Насчёт ебатни на барабанах разговор тоже известный, на мой взгляд это проблема блэка, и кстати кто тут что имеет против Behemoth? Обоснуйтесь...
« Z_ZY:
Может,он это просто новый альбом задумал,настолько по его мнению гениальный,что все предыдущее – это он так,инструментами музыкальными побаловался...:)
« Lex13:
" Z_ZY:
Может,он это просто новый альбом задумал,настолько по его мнению гениальный,что все предыдущее – это он так,инструментами музыкальными побаловался...:)
Как выдаст металкор этот простой норвежский парень в трениках! Или павер в коллаборации с группой Эдгай :) Представляю как тогда эта тема распухнет! Все кости Варгу перемоют, обзовут и пидором и крутым мужиком. Будут публичные самосожжения фанатов Бурзума и сопли отчаянного негодования у суровых борцов за дело депрессивного поджигания религиозных построек и подсобных помещений (особенно если Варг поглумится и назовет свой металкоровый альбом Burzum "Filosofem II"). Будут восторженные возгласы поклонников позднего In Flames и группы DNA: "Оказываецца и в Норвегии есть таланты!". Вот бы круто было :))
N.P.: Tragedy – Revengeance [2002 – Vengeance]
|