Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Burzum

энциклопедия: Burzum
жанры: black

526. Lex13 » 23.03.2009 19:51 

« Demon2:

Как выдаст металкор этот простой норвежский парень в трениках! Или павер в коллаборации с группой Эдгай  :) :) Представляю как тогда эта тема распухнет! Все кости Варгу перемоют, обзовут и пидором и крутым мужиком. Будут публичные самосожжения фанатов Бурзума и сопли отчаянного негодования у суровых борцов за дело депрессивного поджигания религиозных построек и подсобных помещений (особенно если Варг поглумится и назовет свой металкоровый альбом Burzum "Filosofem II"). Будут восторженные возгласы поклонников позднего In Flames и группы DNA: "Оказываецца и в Норвегии есть таланты!". Вот бы круто было  :) :))

N.P.: Tragedy – Revengeance [2002 – Vengeance]

даа...как говорится,камбэк удался  :) :))

может,в готику...  :?: :?:  :D :D

N.P.: Deathspell Omega – Chaining The Katechon

527. Quetzalcoatl » 23.03.2009 20:14 

« Demon2:

Будут публичные самосожжения фанатов Бурзума и сопли отчаянного негодования у суровых борцов за дело депрессивного поджигания религиозных построек и подсобных помещений (особенно если Варг поглумится и назовет свой металкоровый альбом Burzum "Filosofem II"). Будут восторженные возгласы поклонников позднего In Flames и группы DNA: "Оказываецца и в Норвегии есть таланты!". Вот бы круто было  :) :)  :) :))

:D :D  :/: :/: ржал как конь

« Lex13:

может,в готику...

Это нитру,лучше бы он начал мутить нойз  :E :E

528. Мировая Закулиса » 23.03.2009 22:06 

« Demon2:

Как выдаст металкор этот простой норвежский парень в трениках! Или павер в коллаборации с группой Эдгай  :) :)

репкор/ню – метал с Девисом на пару  :D :D

еще хорошо бы Филди обязательно позвать  :) :)

529. Lex13 » 23.03.2009 22:19 

Так и до зарубежного гостя премии Муз-ТВ 2009 недалеко  :) :))

530. \OBSCURA\ » 24.03.2009 07:53 

Просто неврубающимся нужно понять, что Варг – это не только музыка. Это символ.

531. AGEL » 24.03.2009 10:44 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения.)

532. Ogneyar » 24.03.2009 11:24 

А почему псевдоязычество?

533. \OBSCURA\ » 24.03.2009 11:24 

« AGEL:

символ трейда позерства пиздобольства и псевдо язычества

я о музыке вообще-то...
насчет позерства эт ты тоже загнул.

534. Мировая Закулиса » 24.03.2009 12:35 

« Ogneyar:

А почему псевдоязычество?

Так он же книжку вроде настрчоил "Язычество Ницше и фаШИЗМъ для 8 – ми классников"

N.P.: MMW – Uninvisible

535. GANCH.Ru » 24.03.2009 19:44 

« Мировая Закулиса:

Так он же книжку вроде настрчоил "Язычество Ницше и фаШИЗМъ для 8 – ми классников"

насколько я знаю эта книга ничего в себе не несёт крмое истории того что когда то было Оо да и потом кто сказал что язычество это нацизм?

536. Филипп » 24.03.2009 20:06 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения.)

537. Quetzalcoatl » 24.03.2009 20:25 

« \OBSCURA\:

Просто неврубающимся нужно понять, что Варг – это не только музыка. Это символ.

Это странное отношение,имхо.Можно также былобы при резком восплание ФГМ посчтьаьб Евро не мзлом,а символом и так далее(ну ты понел).Относится к Варгу как к великому человеку мягко говоря,глупо.

538. Rivfader » 24.03.2009 20:33 

« Quetzalcoatl:

Относится к Варгу как к великому человеку мягко говоря,глупо.

А музыкант он великий все-таки. Потому что столь же искренней музыки, в частности блэка, очень мало.

539. IronMaX » 24.03.2009 20:42 

« Quetzalcoatl:

Это странное отношение,имхо.Можно также былобы при резком восплание ФГМ посчтьаьб Евро не мзлом,а символом и так далее(ну ты понел).Относится к Варгу как к великому человеку мягко говоря,глупо

а вот тута ты никуя не прав, как музыкант Варг – великий человек, если он дал движуху целому направлению(имеется ввиду дбм), значит вдохновил на творчество туеву хучу народа, тоже самое и про Евронимуса, уж не ему ли мы обязаны за то, что он Темностул с дэсухи на бм перетянул...

« Филипп:

Battle In The North-хороший альбом

нуну...

540. St » 24.03.2009 20:46 

« Rivfader:

Потому что столь же искренней музыки, в частности блэка, очень мало.

Субъективно, вы эту искренность чем мериете? Кому-то один проект будет откровением и просто разрывать душу, для другого– просто рядовой, ничем не выделяющийся, ну и как в таком случае считать– искрениий какой-либо проект или нет?

541. Ogneyar » 24.03.2009 21:18 

« Rivfader:

А музыкант он великий все-таки. Потому что столь же искренней музыки, в частности блэка, очень мало.

ППКС

« St:

Субъективно, вы эту искренность чем мериете?

Да хотя бы вот этим.

« St:

Кому-то один проект будет откровением и просто разрывать душу

Сам же ответил на свой вопрос ;) ;)

542. AGEL » 24.03.2009 21:41 

псевдо язычество потому что я читал что он пишеь, у меня это вхоновения и благовения не вызвало, он ничего из себя как язычник ничего из себя не представляет. его "концепции" не имеют базиса на который можно опереться и дальше идти, муть мутью короч. Да и представьте какой языческий дух рождаеться когда среди 4 стен. да он мож и знает про язычество больше меня, но я и не пишу опусы. а варгсмал вообще бред. язычество рождаеться когда им живешь а не как у них когда они его изучают, к примеру у тех же русских у которых сложилось "двоеверие" более языческий дух чем их типо псевдо викингизм норгов. рассматривайте язычесво со стороны отношения к миру и существованию а не со стороны басен песен и сказок. вы подумайте о каком он бреде пишет если имеет статьи наподобие "Язычество: Часть VIII – Сверхъестественный Отбор" или "Язычество: Часть IX – Древняя Демократия", просто бред из только названия. вы задумайтесь тока.

Добавлено (24.03.2009 21:57:16):

537. Quetzalcoatl
+1000

Относится к Варгу как к великому человеку мягко говоря,глупо.

вот вот, могу рзвить тему эту. хотите? убить может каждый, а совершить чтоб в историю "всемирную" войти не каждый может, точнее единицы. вот для меня кто великие.посомтрим что будет.
538. Rivfader

в лес лес лес, однозначно , он сам говорил что не играл никогда блека. так что ты путаешься. а про искренность я так скажу какая у человека может быть искренностьесли он поет то что он поет, хотя б посомотреть "похороны орка", блять бред, а вот блять другие не искренне сочиняют музыку. сразу на деньги рассчет. сразу. смерть друга к примеру хуйня если можно написать об этом песню и заработать. понимаешь. просто свим высказываение ты взорвал мне мозг. вообще слов нехватает.
539. IronMaX

а вот тута ты никуя не прав, как музыкант Варг – великий человек, если он дал движуху целому направлению(имеется ввиду дбм), значит вдохновил на творчество туеву хучу народа, тоже самое и про Евронимуса, уж не ему ли мы обязаны за то, что он Темностул с дэсухи на бм перетянул...

чего он как музыкант добился? какого то разветвления в в стиле который сделал евро? именно сделал, в том пониамнии которое оно у нас имееться. нихуя он не великий. а музыкант он гавно-сходи в муз училище и попроси сыграть что он играет– да им блять скучно через 3 минуты станет-– но эт если рассматривать его как исполнителя, а как творца в музыке, так извините, тож тот формат в котором он играл– извини не нов и все тут. мне вот интересно сочинил бы он сонаты как бетховен бах и тд?, не сочинил потому что не смог. именно такую музыку и "заценили" настоящие профессионалы.

про искренность, я блять искренню пою про орков потому что я в душе блять орк, еще эльф и гном, все блять в одном лице, я блять искренний. сразу вам признался, все не знали – а я орк. бред– но именно такой искренний бред вы пишите. или блять я тру викинг– каждый день в море за рыбой на своем дракаре хожу, меч имееться и борода!!! я тру !!! все? все надеюсь стало ясно?

543. Ogneyar » 24.03.2009 22:05 

« AGEL:

его "концепции" не имеют базиса на который можно опереться и дальше идти

Ну почему же базис совершенно ясный и определенный. Древнее языческое верование германских народов. Кстати намного лучше сохранившийся, в отличии от славянских, обширный материал. "Старшая Эдда" например гораздо более надежный исторический источник нежели Велесова Книга.

« AGEL:

муть мутью короч

Весьма смелое заявление)

« AGEL:

какой языческий дух рождаеться когда среди 4 стен

Кстати в заточении тела могут рождаться серьёзные идеи. Знаю по личным наблюдениям, как и насколько сильно человек может менятся под влиянием 4стен.

« AGEL:

варгсмал вообще бред

Собрание лозунгов, я бы так сказал. Плохо доказаны и плохо представлены. Но темы лежащие на поверхности, по причине простоты книги, вполне достойны более глубокого осмысления.

« AGEL:

язычество рождаеться когда им живешь а не как у них когда они его изучают, к примеру у тех же русских у которых сложилось "двоеверие" более языческий дух чем их типо псевдо викингизм норгов.

Язычество, прежде всего, это состояние духа, а не образ жизни.

« AGEL:

просто бред из только названия. вы задумайтесь тока.

Может названия и бредовые, но нужно читать то, что за названием.))

Добавлено (24.03.2009 22:09:15):

« AGEL:

чего он как музыкант добился?

Ну это просто очевидно...

« AGEL:

про искренность, я блять искренню пою про орков потому что я в душе блять орк, еще эльф и гном, все блять в одном лице, я блять искренний. сразу вам признался, все не знали – а я орк

Чего ты к этому орку прицепился?

« AGEL:

все надеюсь стало ясно?

Нихрена)

544. IronMaX » 24.03.2009 22:13 

« AGEL:

чего он как музыкант добился? какого то разветвления в в стиле который сделал евро? именно сделал, в том пониамнии которое оно у нас имееться. нихуя он не великий. а музыкант он гавно-сходи в муз училище и попроси сыграть что он играет– да им блять скучно через 3 минуты станет-– но эт если рассматривать его как исполнителя, а как творца в музыке, так извините, тож тот формат в котором он играл– извини не нов и все тут. мне вот интересно сочинил бы он сонаты как бетховен бах и тд?, не сочинил потому что не смог. именно такую музыку и "заценили" настоящие профессионалы.

вот тут ты нихуя неправ, Варг играл отличную(от слова "отличаться") от Евро музыку, следовательно падход к БМ Варга и Евро отличались очень сильно, сравни их альбомы хотябы.

« AGEL:

а музыкант он гавно-сходи в муз училище и попроси сыграть что он играет– да им блять скучно через 3 минуты станет-– но эт если рассматривать его как исполнителя

че тогда и Darkthrone по твоей логике тоже уёбищное гавно, да? Сам же себя своими постами щас в угол загоняешь какбэ...

« AGEL:

тож тот формат в котором он играл– извини не нов и все тут.

вот как раз и нехуя не так, он один из первых если не первый ввёл в бм монотонную структуру композиций со шрайковым(или шриковым я хз как прально) вокалом.

« AGEL:

мне вот интересно сочинил бы он сонаты как бетховен бах и тд

а кто бы из блэкарей сочинил бы? Что критерий пиздатости бм щас стал измеряться в параметре "вот если они сочинили бы как Бетховен или Бах, тогда да, они круты, а так гавно"?

545. Quetzalcoatl » 24.03.2009 22:25 

St абсолютно прав,я с ним согласен

« IronMaX:

Варг – великий человек

ёпт,да тотже Вагнер гениальнее в тыщу раз будет чем Варг.Не путай гениев и хороших музыкантов,а?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.